Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Это разные солянки, они не вместе работали. Так та НС что с рангами в игре, от кого из авторов вышла? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 @Шиш, Это Архаровская. Полистай тему "Новые локации", где то там Архара свои планы на продолжение НС с новыми локами озвучивал или в теме НС 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 великий мастер - это был Тирекс, вроде как он придумал уборщик трупов....а то как вспомню очередной заход к Сахарову, так стоял по пояс в трупах (рили)...игра глючила, но держалась...может пороюсь и старые скрины найду.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 ты узнал таки правую руку Я знаю правую и левую ногу мастера, не раз пинка получал. это был Тирекс, вроде как он придумал уборщик трупов. Сяк. 1 1 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) или в теме НС Ага)), меня уже из темы: Разговоры о Народной Солянке, попросили перейти в разговоры о модах. Я там мешаю игровой братве, сосредоточится и проходить НС и обсуждать ее прохождение. Изменено 21 Сентября 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) @waylander, значит все же НЛС был...и его, Сяка, электрохимера...которую не всегда и победить можно было...после наемников на дикой территории патронов почти и не оставалось...и с крыши бункера профессора расстрелять ея не всегда получалось....ты в нее, а она в тебя током Изменено 21 Сентября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Тропник 32 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) @Шиш, это точно, в теме Разговоры о Народной Солянке главное сосредоточится http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=56383 кстати там Батя админ спроси у него по Солянке Изменено 21 Сентября 2016 пользователем Тропник 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) @Шиш, Я посмтрел, темы первой солянки нету. Смотри в локациях, просто полистай первые страниц 50. А по той сборке, она запросто могла быть не полная - обычное дело, выкладывали и следом патчи делали. Тот же АМК вылетал в самом начале - чего то в сборку не доложили. У тебя там инклудов каких то нету, если покопатся то можно запустить, но тебе ведь не поиграть она нужна была. Изменено 21 Сентября 2016 пользователем gruber 1 1 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) @Тропник, Грустно на CNews давно уже стало , АМК последнее пристанище Солянки .И Петрович последняя надежда ) Изменено 21 Сентября 2016 пользователем Andrey77 2 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 кстати там Батя админ спроси у него по Солянке С Батей в бункере пересекаюсь постоянно, че лишний раз его тревожить. И так Я его расспросами в прошлом месяце достал, надо еще копать по маленько. Да)), не думал что все это, так туманно будет. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) За них уже ничего не купишь сейчас у меня вон целая кружка копеек, а куда деть не знаю. Интересную обьяву нашел. Человек 400 кг копеек продает. http://aukro.ua/mega-lot-1-2-kop-bolee-400kg-bonus-s-1grn-i6446356776.html?ref=mainpage-promoted. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Я забыл, как это у нумизматов и филателистов называется... Вот когда продают килограммами, не разбирая. И в таких лотах изредка поадаются интересные экземпляры. Хотя 400+ кг - это сильно, конечно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 @Murarius, там только два вида. По 1 и по 2 копейки. Есть непользованные вообще. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Если известно, что в серии 1 и 2 копеек этих годов существовали интересные экземпляры, то такой лот уйдет, конечно. Неиспользованность тут, думаю, не при чем, тут охота на раритетные монеты. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Раритетность этих самых монет как мне кажется сильно преувеличена.....его еще надо найти такого нумизмата, который бы тебе за копеечку отслюнявил пресс баксов Лично для меня все это сродни нетленному шедевру от господина Малевича. Если монетка это николаевский червончик, тут вопросов нет, а вот копеечка...пусть и самая редкая.....чистой воды субьективизм. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Если монетка это николаевский червончик, тут вопросов нет, а вот копеечка...пусть и самая редкая.....чистой воды субьективизм У меня вопросы все-таки есть. За определенную копеечку определенного года тебя этими червончиками завалят. Тираж - одна из главных составляющих стоимости монеты. Коллекционирование - это не о красоте монеты. Ты говоришь о собирательстве, видимо. А коллекционирование - это полная подборка по определенному принципу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Ёжик резиновый шёл и посвистывал дырочкой в правом боку (с) Знаю я одного коллекционера... 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 А коллекционирование - это полная подборка по определенному принципу. Ну да согласен, я не коллекционер не разу, более того для меня это все чистейшей воды блажь , не говорю что это хорошо или плохо, просто это факт. И таки да, хотелось бы конкретики, за какую это копеечку находятся люди готовые осыпать владельца оной золотишком? А то вдруг да завалялась где, чем черт не шутит Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 я не коллекционер не разу хотелось бы конкретики, за какую это копеечку находятся люди готовые осыпать владельца оной золотишком? Усе мы тут такие коллекционеры Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Я в беззаботном детстве собирал сигаретные пачки...при чем полные обязательно. По истечении некоторого времени мамка вдруг обнаружила что они чудесным образом вдруг опустели. На том коллекционирование и закончилось. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения