Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @krokus, У меня на лобовом нет резинки. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 пичаль-бида...ну хоть в ручке переключения скоростей есть "насекомое в капле янтаря" или кукла на фаркопе? если не, то нуна срочно апгрейдить авто! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) Копейки то точно не возьмут...а вот от рублишки и выше только в путь.Кольчугу сваять кстате прикольная идея...но уж больно муторная Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 пичаль-бида...ну хоть в ручке переключения скоростей есть "насекомое в капле янтаря" или кукла на фаркопе? если не, то нуна срочно апгрейдить авто! Ага, еще иконки на панели забыл, тем более что там, за панелью, аирбаг. (это для истино верующих, ведь в случае чего...) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Вечер добрый братва, купил с рук айфон 4 за 3000 рубля, а симка чета не плотно прилегает. Хотел мамке подарочек подогнать, а походу надо в ремонт обращаться. Прям как в СТАЛКЕРЕ, с каждым днем в радостнее жить! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @Шиш, Нам такие телефоны, за 10 часть реальной стоимости, в Калуге на объект носили. Парни купили парочку, ни один больше месяца не отработал. И для мамы айфон не слишком сложный или она продвинутая у тебя? 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @gruber, Вечер добрый братан ветеран, че ты сразу смеешься, может и смешно со стороны. А жаба душит не много, купил у своей знакомой, он рабочий только чета симку не видет. Она себе айфон 5 взяла, божится что все работало, да оно и видно исправный аппарат. Только осадочек в душе не понятный начался, короче в ремонт обращусь. Че там посмотрим по бабкам, а мамка не)), не продвинутая, просто хотел подарочек подогнать путный. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) @Шиш, Зачем так пафосно - ветеран? Если не секрет, как настоящее имя? Взрослый я уже, не привык по прозвищам. Сергей я. Знакомая та же, что и с кремом? Изменено 18 Сентября 2016 пользователем gruber 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) Если не секрет, как настоящее имя? О)) братуха, не хочу вскрываться, могу в ЛС отписать, устроит? Че пафосно, расшифруй более доходчиво, Я же бестолочь не образованная, много чего не понимаю. ---------------------- Нет не та же знакомая, та походу конкретно в секту " Сибирского здоровья" вступила. Я теряться начал от ее навязчивости, в реале. Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @Шиш, ВСе секреты, секреты. Не хочешь, ну и ладно. В личку смысла нет - называть то тебя по имени на форуме я все равно не могу. Пафосно - не по простому. Величаво. 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @gruber, о лучезарный, солнцеподобный, луноликий мой повелитель! скажи, что я, твоя раба недостойная, могу для тебя сделать? - эт в тему пафоса и эпитета в сторону ветеранов... 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @gruber, Да че ты ветеран так воспринимаешь, нормально все. Вот у меня имя Ибень)) есть, нормальное такое, редкое! И хорошо запоминающиеся на форуме. А почему Я общаюсь с ребятами так, Я смотрю на дату регистрации профиля. И кто на форуме давно находится, тех считаю ветеранами АМК. И реально уважаю Вас, кто до сих пор остался здесь. Все просто братуха, есть новички, опытные, ветераны ну и мастера естественно, как в СТАЛКЕРЕ. называть то тебя по имени на форуме я все равно не могу Зато в ЛС, сможешь называть, тебе видней братуха. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @Шиш, спасибо, брат! но дата регистрации - это всего лишь дата и не более того...цифры не говорят о человеке ровным счетом ничего....я вот давно на амк, но это ничего не говорит обо мне, обо мне лучше скажут сторонние, которые судят о мну не по цифрам , а по мнению мною сказанному....как-то так оно.... 1 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @krokus, Я тут вспомнил, как уходил с АМК , перед этим с Андом публично посравшись. А потом вернулся и ты меня стыдил публично за непринципиальность. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 - это всего лишь дата и не более того. Ну кому как братан, кому как, если живешь в одном доме. То надо уважать ребят, кто реально с момента основания форума, это история наша, это свята братан. У каждого свое представление о АМК и его жителях! 1 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @gruber, А потом вернулся и ты меня стыдил публично за непринципиальность было дело, каюсь...на эмоциях было...тогда амк разбился на два лагеря и все пошли в штыковую...помню Диггер был, хороший дядько, но вот ушел... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) @krokus, Так он вернулся потом, признав публично провал проекта. Да кому это нужно было. Дурь это все. Мне тогда просто новые порядки на АМК не нравились. да и ругался я с Андреем изрядно похмеленным, досада была за невышедший мод. Но на том форуме, просто не с кем было общаться, а я именно за этим в интернет тогда в основном ходил. Народу мало было. Хотя ребята из отколовшейся части, все были классные. Изменено 18 Сентября 2016 пользователем gruber 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) Ух ты)), братва а еще повспоминайте че было раньше на АМК, интересно слушать. Почему форум на два лагеря разбился, че стало камнем преткновения? Хотите Я Вам поляну, в теме; Алкоголь накрою! Говорят тут раньше банили по черному, за любую не осторожность в постах. Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @Шиш, та лано тебе, ща наговорим тут тебе с три короба! очень рад, что Блэк Хаук осталась, редко ее вижу, но всегда рад ее присутствию....хоть и визуально, но рад...Мур тоже - я старый солдат и не знаю слов любви! но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) @Шиш, Разное было. От модераторского состава зависело. Бывало и просто по личным мотивам банили наглухо. За срач в скайпе. Бывало так, обычно все группами держались и если на кого то был наезд, то впрягалась вся шобла и доставалось соответственно всем. По два десятка пользователей после таких разборок уходило. Дима (Архара) своей солянкой, в смутные времена здорово на плаву форум поддержал. Было время до 80% сообщений на форуме было в "соляночной" теме. Пару-тройку лет, форум держался на пожертвования форумчан, был счет на главной для взносов. Изменено 18 Сентября 2016 пользователем gruber 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения