Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Да не прикалывайся Олег. Вон у нас белгородское мороженое продают "Бодрая коровка", пломбир 15%, 100 гр. Блин, один в один с совеццким мороженым. Супер! При Украине такого морженного не было и в помине. И стоит всего 25 рублей. 1 1 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 один в один с совеццким мороженым. Что-то не верится, я в Турции местное из козьего молока за 2 бакинских рубля поедал - вот точно из детства. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 @zoozooz, нуу, братка, стаканы были всегда и везде....даж местные синьки когда брали для надобностей, то всегда возвращали и ополаскивали....да-да, было такое)) мы, правда, нашли баг в этих автоматах и пили бесплатно, как и звонили в телефонах-автоматах...было дело.... 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 @krokus, Ага, вот тот самый кто советскую экономику развалил. 1 5 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 мы, правда, нашли баг в этих автоматах и пили бесплатно, как и звонили в телефонах-автоматах -монетка на тонкой нейлоновой нитке? или ближайший завод, где были отходы от штамповки ( шайбы и пятаки)? Ага, вот тот самый кто советскую экономику развалил - неее, не он один! 2 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 нуу, братка, стаканы были всегда и везде....даж местные синьки когда брали для надобностей, то всегда возвращали и ополаскивали....да-да, было такое))Полностью согласен, всегда стаканюги были. Несколько лет назад у одного из торговых центров увидел новомодный аппарат, так даже подходить не стал, весь улеплен рекламой всяких кол спрайтов и иже с ними ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 509 Опубликовано 15 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 И стоит всего 25 рублей. Ты чо такое говоришь Сердж....цельная четвертная Да с этакой то бумагой...эхх.. -монетка на тонкой нейлоновой нитке? У нас в кинотеатре стояли игровые автоматы, "Снайпер", " Морской бой" и прочая, 15 копеечные монетки хавали, так вот мы их настропалились спицей вязальной включать, в щель монетоприемника и щелк..готово. Конечно нужно было следить дабы суровые тетеньки малину не спалили. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 15 копеечные монетки хавали, так вот мы их настропалились спицей вязальной включать Мы в армии, по межгороду на телефоне-автомате, домой так звонили. Только не спицами, а спичками. По часу-полтора так висели... Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Сталкер. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.С. У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.Д. (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.С. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Припяти. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.Д (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.С. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой тушкан не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.Д. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?С. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.Д (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):— Оп-паньки… Изменено 16 Сентября 2016 пользователем Каин 1 14 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 139 Опубликовано 16 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) погасший взгляд. И дергается правое плечо. в тему - врачебный случай... Вот мне когда было около года я плечом дергала, мама со мной к невропатологу побежала, та ей таких психотропных прописала, которые и взрослым-то с опаской дают! Мать естесственно меня ими кормить не стала, вызвали профессора из частной дорогой клиники, тот приехал, осмотрел, потом говорит: принесите мне все её вещички.Мать принесла, тот продолжает: вот эти ползунки, с пуговичками хорошие, а вот те с завязочками выбросите - вы их неровно завязываете и одно плечо спадает, вот она им и дергает. ) Специалист по индустриальному дизайну, преподаватель Британской высшей школы дизайна Умберто Джираудо рассказал, что он думает о советском дизайне — выходец из Италии пришел в восторг. Авоська. «Один из лучших примеров в области советского дизайна. Если вам небезразличны проблемы экологии и загрязнения окружающей среды, чрезмерного потребления — знайте, что эта сумка стала жизнеспособным решением ряда проблем много лет назад. Авоська представляется мне частью разумной системы, видом систематического дизайна, в котором продукты покупаются ровно в том количестве, в котором они нужны, а не про запас. Они не упаковываются несколько раз, и сумку можно использовать неоднократно и постоянно носить с собой — авоська компактная и не занимает места. Уверен, современные дизайнеры должны обратить на этот предмет самое пристальное внимание». о как, я в детстве был гламурным и модным! а говорили: совок, да совок! Изменено 17 Сентября 2016 пользователем koshak 8 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 Чем отличается винтаж от олдскула? Винтаж у всех одинаковый, а олдскул у каждого свой... 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
distant light 5 Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 Чем отличается винтаж от олдскула? Винтаж у всех одинаковый, а олдскул у каждого свой... Данную фразу можно в сборник цитат заносить. 1 2 "К Свету." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 зато курева ща много Много, но дорогое удовольствие стало. Приму за копейки уже не купишь Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
distant light 5 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 за копейки За них уже ничего не купишь сейчас у меня вон целая кружка копеек, а куда деть не знаю. "К Свету." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @distant light, в магазине у дома давно не беру. Мне продавцы округливают. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
distant light 5 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @zoozooz, эти копейки ещё из начала двухтысячных там лежат. Рублей на 100 наберётся, наверное Что делать с ними не знаю, правда. Даже мороженое не купишь "К Свету." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Малого всегда посылал в магазин рядом. Им размен нужен, только надо с посчитанными идти Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 целая кружка копеек, а куда деть не знаю Наберись терпения, просверли в каждой копейке по четыре дырлочки на 9, 12, 15 и 18 часов, соедини их, к примеру, гроверками на 3, 4 мм, и, может быть, в результате получится что-то вроде кольчужки)). Ну, как вариант)). Ссылка на комментарий
distant light 5 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 надо с посчитанными идти не поверют и сами считать начнут, было такое уже "К Свету." Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 у меня вон целая кружка копеек, а куда деть не знаю. ну дык, в машину под резинку на лобовом затрамбуй - рили тюнинг! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения