Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 А мультик наш кукольный, ну, так себе. Вот если бы по этим рисункам был сделан, цены б ему не было. Именно так! Только по иллюстрациям Л.Владимирского! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 189 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 а я все советские книги, все советские тарелки, бусы, болты и гайки выкинул на помойку с ремонтом квартиры. Всё прошлое было безжалостно стёрто мной лично, и больше подобных раритетов в моей квартире не найти. Нет раритетов - нет и историй, с ними связанных. Есть порядок, и чистота. тоже есть такой грех, но оставил Пикуля и Лермонтова - рука не поднялась 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 все советские тарелки, бусы Эхх....изделий ЛФЗ не было? А то приму в дар *Познакомился с девушкой...во всю спину тату....стихи...БодлерПоставил в позу....и зачитался. * 6 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Поставил Ну, не дразните так, для кого смех, а для кого и... в общем, ну его). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Это был Сарказм!!! 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 189 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 ох, до чего вы мое сердце, этим огорчаете 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 @krokus, Уот блин какие Ветераны в Костёр заходят. То не было никого и вот те на. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Не было не гроша да вдруг алтын. Сезонные обострения, квантовые флуктуации, вспышки на солнце...да мало ли причин С утречка вот солнце светит уже лепо, и душа поет и хочется общаться. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 189 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Уот блин какие Ветераны в Костёр заходят ветеран звучит вроде как и почетно, но вот разом постарел С утречка вот солнце светит уже лепо, и душа поет и хочется общаться. солнце - connection people... 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) солнце - connection people... Темнота друг молодёжи connection people... Изменено 15 Сентября 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 189 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 сумерки, потемки, ночное время суток...что-то напоминает, а, вспомнил! - провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: ...остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно(с) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 connection *connecting 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 http://zloba-dny.freediscussions.netА помните старых "костровских" драчунов? 1 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Супер-старых - не помним))) А старых - вроде-как да... Ссылка на комментарий
krokus 9 189 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) @Platon, гарика точно не помню....а вот Тигрра хороший был, как и Аквамарин...ребята у которых за зубами есть Душа...это редкость и помнится... халфорд еще... Изменено 15 Сентября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 *connecting там Ышо пипл был. 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 189 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 там Ышо пипл был. раз меня поправили, то прошу и Вас писать правильно - пЫпл! 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 @krokus, Гарик это который костер ссылками на политику засыпал. Аквамарин - тот да, балагур знатный был (заходил помнится в прошлом году). Да сколько их тогда было. С некоторыми лично знаком. С кенгуру болгарским к примеру (Heromen) 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 А я вот все больше по мороженкам ностальгирую....пломбир в вафельном стаканчике за 20 копеек, с кремовой обалденно-вкусной розочкой сверху.... Колбаса за 2.20 гораздо реже вспоминается. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 @Бедуин, еще воду газированную вспомни с автомата за копейку и за три... Только стаканы не везде были. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения