Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 BFG Цитата у Сержа правильная. Да и недоумение тоже понятно... КАК можно погибнуть за рулём, вырулив на встречку и не задев никого неповинных??? Судя по исходу - на встречке явно не Запорожец был. Он тоже виновен? ЗЫ. И по ходу кому-то действительно надо поспать. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 КАК можно... На коне ездить не умею Ну так если только, по легкой теме. Шиш, кстати, у тебя там кони есть? Я вот тут с каждой зп откладываю по 10к, где-то в мае планирую вояж Так что это - готовься кароч. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 @_Val_, Валера, я лишь обратил внимание, что некорректно построена фраза. Друг погиб... это хорошо. Чтобы писавший исправился. Видно ты сам не понял - там речь шла о том, что погиб друг из за того что уснувший фуровод выехал на встречку. Я понял, что друг и фуровод - разные люди. А отвечавший, возможно просто не так выразился - ну типа, хотел сказать, что слава богу никто больше не погиб (хотя это не уточнялось). Хотя фиг знает. 1 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) Привет, ребята, вы видели это видео? УДАЛЕНО Это боннба! Изменено 14 Сентября 2016 пользователем koshak Добавлено koshak, 14 Сентября 2016 Пункт 2.0 Сутки на изучение Правил Форума. Пока без баллов. В следующий раз так легко не отделаешься. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Ты правда думаешь что кто то будет более часа смотреть эту боннбу? 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 @Бедуин, ээ нет. Ну в общем, у меня есть один знакомый, он мне постоянно твердил: "О, я знаю одну хорошую штуку, обязательно поиграй/посмотри/почитай". Открываю - и хоба, смотрю, там невероятно огромный игровой мир/фильм на 2 часа/здоровенная стена текста. Ну я ему и говорю: "у меня нету времени на это", но однажды, я выделил время на просмотр его фильмов, книг и игры в его игры, а потом пришёл к этому знакомому и сказал: "Даааа, чувак, это жесть. Гораздо жёстче, чем ожидалось. Спасибо за то, что рекомендуешь такие вещи" 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Спасибо за то, что рекомендуешь такие вещи" Ну что же...возможно тебя тоже кто то поблагодарит за видео....воможно. Лето мало-мало скукоживается, зябко-прохладно днем, совсем уж ветренно-холодно по ночам. Сейчас уже ностальгически вспоминаю жару Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Сейчас уже ностальгически вспоминаю жару ну нам пока это не светит, по крайней мере 2-3 недели точно Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 623 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 @kran_bloodcore, я тоже уважаю "Волшебника Изумрудного Города". Мощный мульт. А вот книжка тяжело пошла... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) где-то в мае планирую вояж Так что это - готовься кароч. Вечер добрый братуха, не понял че ты хочешь в майе заехать в гости? Да не вопрос, номер сотого и адрес в ЛС, отпишусь. А может чуть подождешь и в июле заедешь, кок раз и koshak снова заедет. Уже реально компания побогаче будет, наверное снова придется выпить водки, мне летней пьянки хватило за глаза. А так все в ажуре! --------------------- Лошади? Че тебе мало их дома, тут море, солнце, аттракционы на воде, круче будет чем на лошади покататься. Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 @Каин, Нууу. Я все шесть прочел залпом. Часть дома, часть в читалке. Может дело в возрасте? Я лет в 9-10 читал. Вспомнил, как в той же читалке (читальный зал), читал "Сто лет тому вперед", после выхода "Гостьи из будущего". Книга лучше!! Хотя в читальном зале обломно было читать. Атмосфера не та. Дома уединившись в санузле (потому как единственная отдельная комната в малосемейке), лучьше фантазировалось на тему прочитанного. П.с. Проверялка подчеркнула слово фантазировалось и предложила правильный вариант - фантазировал лось. 1 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 читать вообще хорошо, правда сейчас как-то много меньше стал...а в детстве даа...и дома и в библиотеке...Фенимор Купер любимый был...позже книги посложнее пошли...Мастера Булгакова так и не понял, сколько не перечитывал - все по разному воспринималось)) 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Стою на балконе, курю, любуюсь звездами. Мимо идет пьяный мужичок, чихает. Я ему сверху громко басом: - Будь здоров! Мужик падает на колени, подымает руки: - Спасибо, господи! 7 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 @kran_bloodcore, Даааа, чувак, это жесть. Гораздо жёстче, чем ожидалось. Спасибо за то, что рекомендуешь такие вещи. Но больше не рекомендуй. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 623 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Фантазировал лось (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) книжка тяжело пошла... У меня всё наоборот: первую книгу из шести затёр конкретно, остальные пять были не мои, это их и спасло. Вот она, борщами омытая, книга обеденная (в смысле настольная)) моего детства: А мультик наш кукольный, ну, так себе. Вот если бы по этим рисункам был сделан, цены б ему не было. уединившись в санузле Да и санузел, это был... читальный зал))). О чем сейчас приходится жалеть)... Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 623 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) Мдя. Мы в Город Изумрудный, идём дорогой трудной... Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Каин 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 @Won-Won, а я все советские книги, все советские тарелки, бусы, болты и гайки выкинул на помойку с ремонтом квартиры. Всё прошлое было безжалостно стёрто мной лично, и больше подобных раритетов в моей квартире не найти. Нет раритетов - нет и историй, с ними связанных. Есть порядок, и чистота. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) Фенимор Купер любимый был Про Кожаного Чулка - любимые книги детства. А ты в оригинале почитай, книги простыми не покажутся . Мастера Булгакова так и не понял Моё мнение - "Мастера" лучше смотреть (10-серийный, 2005 г.). Я после первого прочтения вообще ничего не понял. После фильма уже всё гораздо осмысленнее. нет и историй, с ними связанных kran_bloodcore, ты, наверное, не жил тогда, осмелюсь предположить. Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Won-Won 1 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) а вы знаете, это нелегкое занятие - морочить людям головы(с) как-то ни книга не пошла ( изумрудный город имеется ввиду ), и уж тем более мульт - это мое имхо, но совершенно не любил кукольные мультики... Изменено 14 Сентября 2016 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения