Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 @koshak, ну дык, все у костра, неугодных и инакомыслящих можно прям туда....во имя этой, как ее - святой! истина любит действовать открыто(с) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) @krokus, Поддерживаю предыдущего оратора. Наотдыхался. Изменено 11 Сентября 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Был в командировке, по работе, в одной деревеньке по муниципальному подряду на ветхое жилье. Вспоминал нашего прибалтийского друга-прораба. У него бы культурный шок случился от вида нашей работы. Самому себе бы руки отбил, за то что пришлось делать. "Колхоз" не истребим. Изменено 11 Сентября 2016 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Дегенераты дегенерировали дегенерировали, да не выдегенерировали Это про битардов и ко если чо. А то подумаете, что про "колхоз" ...наотдыхался... Пионерский лагерь что ли? Про дегенерацию . Не битарды конечно, но... Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Гектор 2 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Пионерский лагерь что ли? Городская турбаза.Фестиваль "Нежегольская Тропа". Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 @koshak, прикольная молния у тебя на куртке... Шо меч джедая 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 12 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Вечер добрый братва, выходные пролетели так быстро, вот братва был у Сахарова на Янтаре.. Еще черный сталкер занес на соленое озеро, за солью, набрал ведро. Утопая в грязи по калено, с ведром поперся теперь на долго хватит. Хорошо помогает, когда болят ноги, да и женщинам маски для лица делать. А это пляж Веселовки, народа в обще нет, все разъехались, теперь можно и по человечески накупаться. Вода хорошая, а вот ветер был, но не сильный, ну мысли посещали подольше остаться в воде. В общем все в ажуре братва, выходные удались! 8 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 это пляж Веселовки, народа в обще нет, Ну дык, там и в сезон народу почти нет, за исключением фестивалей музыкальных... От Веселовки и до Тамани как в совдепии, ощущение дежавю, никаких развлекух, только море, только солнце, только ветер... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 А кто-нибудь бил морду мужику, который до этого бил женщину, а потом она же на тебя и накинулась, что мол ты чо моего мужика бьёшь ? Чем дело кончилось ? 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Привет Юра. У меня по другому было. Давно уже. Сейчас смешно, тогда не очень. Пришла ко мне кума и попросила что бы я поприсутствовал на ее встрече с бывшим мужем в присутствии мужа нынешнего. Что то они там делили после развода. Она боялась каких либо эксцессов. Я согласился. Обоих я знал. Встретились на привокзальной площади. Вроде говорят нормально, отошел сигарет купить. Возвращаюсь к ним - уже дерутся, кума вопит: "Милиция!" Они поменьше ростом, схватил одного, второго за шиворот, руки в стороны развел, нормально. Но тут прибежал наряд с дубинами наперевес. Угадай кого они принялись ими охаживать? Правильно - меня! За что? Что самый здоровый? Я так и не понял. Кума орет: " Не того бьете!", а меня воспитывают. Забрали нас в отделение, промурыжили часа три. Извинений я не получил, как сказал летеха: "Ибо нечего в чужие разборки встрявать." 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 @Chezet, Да вот это история. Еще и виноватым сделали. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Чем дело кончилось ?Для меня фингалом ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Чем дело кончилось ?"Брат" посмотри. Плохо все кончилось. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Плохо все кончилось. Не может быть, Вы шутите! Семья же сохранилась. А может это . Ну ващета.... Ващета так - если трупов в перспективе нету - сидим, курим, смотрим. Как только появляется на горизонте источник опасности - соизмеряем силы и действуем по обстановке. Если есть чё связанное с боксом - апперкот, если с дзюдо - можно руку (ногу) сломать. Главное сначала всех мужского рода обозначить и по возможности обезвредить. Потом галантно взять мадам под руку и препроводить в апартаменты. Блин, больше нет вариантов. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 сидим, курим, смотрим.Нет. Если драка продолжается слишком долго нужно вызвать полицию. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 ...вызвать полицию. В смысле?? Что бы менты препроводили?? Если драка продолжается слишком долгоНе надо долго ждать то - мочить побыстрому и мадам уводить из под удара. И по возможности воспользоваться ситуэйшеном. Ну а если там реально лемур... Ну хоть кулаки почесать. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 В смысле?? Что бы менты препроводили?? Да. Пусть препроводят. Чтобы потом лечения не было дорогущего или увечий на всю жизнь. До состояния трупа еще слишком много различных, чтобы их все примерять на себя. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Пусть препроводят. ... в апартаментыЯ бы воспринял как личное для себя оскорбление. Ибо апартаМенты ........................ Менты... Сливаюсь. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 В отдел полиции препроводили драчующихся. Куда еще менты могут препроводить и кого. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 о как, о чем народ судачит! сейчас рыцарство и благородство может и боком выйти....два случая - оба мои...один и 90-х...парень дубасит девушку, мимо не прошел впрегся...пока отгонял супостата, дувчушка сзади прыг на спину и вцепилась всем чем можно...не знаю, что там у них за склока была, но еле ушел от их обоих второй случай в начале нулевых...на одной из центральных улиц нарик тянет сумочку и девушки, то шумит на всю улицу....народу много, но все смотрят по сторонам или в небо...нарика запинал ( ибо руками таких трогать себе опасней )....в итоге девушка унеслась в даль, а нарик лежит и хрипит....я тоже на тапки надавил, от греха....вот не знаю что было с этим обмороком...а случись с ним что, и? я крайний.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения