Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Вряд ли...Вот братуха @Шиш, в корень зрит: ... роман производственный...Застукала Наташка нас с З.А. в лаборатории, ну и понеслась... 1 2 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 @Гектор, Ну так правильно братва, в рассказе че, братан с армии пришел и работает. Ну чет тут, не так а)), это же наша жизнь. Как молоды мы были- типо как в песне! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Кстати, только сейчас узнал, что вышел второй сезон сериала "Игра" - "Игра. Реванш". Первый очень понравился. Кто не смотрел первый сезон, это лучше не смотреть (спойлер): 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 @Won-Won, Ты пошутил? Я на сизон вар пытался смотреть, пол серии только осилил - трешак редкий. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) трешак редкий Ну, это на твой цвет и вкус - трешак, трэш вообще-то как бы немного другое означает (Википедия: жанр кино, в котором использование жанровых штампов (насилия, крови, отвращения и т.п.) достигает гиперболических размеров, доходя до пародии). Нормальный фильм. Жестокий, да. Но по мне так фильм чёткий, не знаю, как второй сезон, но первый точно. С ляпами, естественно, где их нет. Заелися, да? Изменено 5 Сентября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Это, народ, оказывается, на заводах не всегда бывают вечеровки. Я в шоке. Ну типо блин, бабки не всегда можно лишние заработать. По большому счёту, на всех этих людей пофиг, которые рядом кишат, и спрашивают, девственник ли я, главное, дайте по-честному заработать денег и чем больше, тем лучше, но когда нет возможности, и говорят - "работы нет, иди домой", это немного угнетает. Что делать в таком случае? 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Что делать в таком случае? Вечер добрый, че делать, домой иди садись за комп и продолжай разрабатывать свою тему! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 @Шиш, ясно. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) "работы нет, иди домой", Я 25 лет отбарабанил в оборонке в приёмке, работы было - вот график - в месяц 2 субботы и 2 воскресенья рабочие, последний день - сутки, 31 декабря самое позднее уходили в 22 часа, + к этому 50-70 часов сверхурочных. Авиация форева. бабок неплохо срубил тогда другие деньги были - советские, но 500 рябчиков выходило и потом болезнь была в то время, в карты играли, почему-то везло, денег было немерено в карманах. Деньжат малёхо срубил когда в командировки мотался по пол-года а Ирак (они воевали с Ираном) и в Ливию (тоже воевали) а мы чинили убитую технику. Изменено 6 Сентября 2016 пользователем bujhm98 3 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) @bujhm98, так ты наверное, бабок неплохо срубил на этой авиации. Тысяч по 70-80 небось зарабатывал в месяц. Если нет - в топку такую работу. Изменено 6 Сентября 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) Я 25 лет отбарабанил в оборонке в приёмке, работы было - вот график - в месяц 2 субботы и 2 воскресенья рабочие, последний день - сутки, 31 декабря самое позднее уходили в 22 часа, + к этому 50-70 часов сверхурочных. Производим. Если нет - в топку такую работу. Изменено 6 Сентября 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Всем привет. Еду я тут в очередном рейсике и хлоп, пробка и наблюдаю такую картину, минут двадцать наверное туда загонял. https://yadi.sk/i/0gq3v91SurB6y А ещё вчера повёлся на игру ведьмак 3, ну графика понравилась. Поставил, поглядел, поиграл и понял что игра походу не для меня, что-то не зацепила. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 @bujhm98, браткаа! за авиацию всегда плюсик в душе остается...нас , помню в Эфиопию хотели заслать на охрану, но не срослось... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) dPlayer, все очень просто. Используй литературный русский язык, без всяких мыслей об отклонениях. Ну я бы так категорично не говорил. Например, строку из cтихотворения Маяковского о советском паспорте "... К любым чертям с матерями катись...", которая прошла строгую советскую цензуру и которую должен был выучить каждый советский школьник... ещё не факт, что какой-либо из модераторов не посчитал бы скрытым матом. И в чём-то был бы прав, наверное. Но я безусловно ярый противник мата на форуме в любой его самой замаскированной форме. И караться такое , на мой взгляд, должно не предупреждениями и баллами, а моментальной блокировкой раз и навсегда. Заметьте, что все знающие материал люди, такого здесь никогда себе не позволяют, а от баласта и случайный попутчиков не грех и избавляться. Пусть читают, ума набираются, но не гадят. Имидж форома от этого только вырастет. И не надо здесь строить из себя сопливчика из средней группы детского сада - дайте мне "список запрещённых сокращений" Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Serge! 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 @Serge!, ой нэ-нэ, ты путаешь божий дар с тухлыми яйцами. Этот стих, дай Бог, сейчас поймут 10% молодежи. Так что шумелка не в тему. Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) ты путаешь божий дар с тухлыми яйцами. Этот стих, дай Бог, сейчас поймут 10% молодежи. Так что шумелка не в тему. Очень даже в тему. Просто я не хочу, чтобы ещё через пару лет такое смогли понять уже не 10%, а едва лишь 0.01%. А Вы за такой ход развития? Давайте тогда бежим ловить пикемонов, но без меня. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Serge! 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 я не хочу, чтобы ещё через пару лет такое смогли понять уже не 10%, а едва лишь 0.01%. Мы ничего не изменим, тут нужно желание учиться, вникать... А в нынешние времена нет времени ни родителям вникать, а уж тем более вникаться детям. Твое желание утопия, подобно коммунизму, которое строилось более полувека, но так и не достроилось. А Вы за такой ход развития? Я за так, как есть. Все устраивает. И чем больше будет покемонов в мире, тем "веселее" будет... Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) @ed_rez, Понятно. Это уже диагноз. Тема закрыта, т.к продолжение бесполезно. Желаю Вам весёлого образа жизни. и удачи в ловле покемонов. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Serge! Добавлено warwer, 7 Сентября 2016 Вот, как раз ниже - пост для тебя. Отослали одновременно. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 И чем больше будет покемонов в мире, тем "веселее" будет... А я за мир во всём мире и умных людей. О мире озаботится не могу, а "про" ум - стараюсь. Пришли времена когда "вкушая чужой мозг" постоянно остаёшься голодным. При этом "предлогатели" своего мозга для вкушения всегда стоят в позе обиженных и недопонятых. Утомляет... @ed_rez, этоя я не тебе, а для всех. Просто с цитаты твоего поста стартонул. 1 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 в позе обиженных и недопонятых. Утомляет. Есть такое. Это безвозвратно отнимает время: объяснить, доказать... Порой утомляет до эмоций. Но, как бы не раздражал этот факт, все равно он будет присутствовать в жизни. Научив умножать 2х2 одного, другой будет тупо не уметь пользоваться поиском... Это равномерный цикл "идиотских" советов. По сему, я считаю, нет смысла менять мир, где все должны быть равными, они, тупо, не могут быть такими. удачи в ловле покемонов Надеюсь в следующей жизни... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения