Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вряд ли...
Вот братуха @Шиш, в корень зрит:

... роман производственный...
Застукала Наташка нас с З.А. в лаборатории, ну и понеслась... :facepalm:   
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Смешно 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, Ну так правильно братва, в рассказе че, братан с армии пришел и работает. Ну чет тут, не так а)), это же наша жизнь.

Как молоды мы были- типо как в песне! :)

• Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Кстати, только сейчас узнал, что вышел второй сезон сериала "Игра" - "Игра. Реванш". Первый очень понравился.

Кто не смотрел первый сезон, это лучше не смотреть (спойлер):

• Спасибо 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

трешак редкий

Ну, это на твой цвет и вкус - трешак, трэш вообще-то как бы немного другое означает (Википедия: жанр кино, в котором использование жанровых штампов (насилия, крови, отвращения и т.п.) достигает гиперболических размеров, доходя до пародии).

Нормальный фильм. Жестокий, да. Но по мне так фильм чёткий, не знаю, как второй сезон, но первый точно. С ляпами, естественно, где их нет.

Заелися, да? :) 

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Это, народ, оказывается, на заводах не всегда бывают вечеровки. Я в шоке. Ну типо блин, бабки не всегда можно лишние заработать. По большому счёту, на всех этих людей пофиг, которые рядом кишат, и спрашивают, девственник ли я, главное, дайте по-честному заработать денег и чем больше, тем лучше, но когда нет возможности, и говорят - "работы нет, иди домой", это немного угнетает. Что делать в таком случае?

• Нравится 2

Что делать в таком случае?
Вечер добрый, че делать, домой иди садись за комп и продолжай разрабатывать  свою тему! :)
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

"работы нет, иди домой",

Я 25 лет отбарабанил в оборонке в приёмке, работы было - вот график - в месяц 2 субботы и 2 воскресенья рабочие, последний день - сутки, 31 декабря самое позднее уходили в 22 часа, + к этому 50-70 часов сверхурочных. Авиация форева.

бабок неплохо срубил

тогда другие деньги были - советские, но 500 рябчиков выходило и потом болезнь была в то время, в карты играли, почему-то везло, денег было немерено в карманах.

Деньжат малёхо срубил когда в командировки мотался по пол-года а Ирак (они воевали с Ираном) и в Ливию (тоже воевали) а мы чинили убитую технику.

Изменено пользователем bujhm98
  • Нравится 3

1170142.gif

@bujhm98, так ты наверное, бабок неплохо срубил на этой авиации. Тысяч по 70-80 небось зарабатывал в месяц. Если нет - в топку такую работу.

Изменено пользователем kran_bloodcore
Я 25 лет отбарабанил в оборонке в приёмке, работы было - вот график - в месяц 2 субботы и 2 воскресенья рабочие, последний день - сутки, 31 декабря самое позднее уходили в 22 часа, + к этому 50-70 часов сверхурочных.

Производим.

Если нет - в топку такую работу.
Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Всем привет. Еду я тут в очередном рейсике и хлоп, пробка и наблюдаю такую картину, минут двадцать наверное туда загонял.

https://yadi.sk/i/0gq3v91SurB6y

А ещё вчера повёлся на игру ведьмак 3, ну графика понравилась. Поставил, поглядел, поиграл и понял что игра походу не для меня, что-то не зацепила.

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@bujhm98

браткаа! за авиацию всегда плюсик в душе остается...нас , помню в Эфиопию хотели заслать на охрану, но не срослось...

• Спасибо 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

dPlayer, все очень просто. Используй литературный русский язык, без всяких мыслей об отклонениях.

Ну я бы так категорично не говорил.

Например, строку из cтихотворения Маяковского  о советском паспорте "... К любым чертям с матерями катись...", которая прошла строгую советскую цензуру и которую должен был выучить каждый советский школьник... ещё не факт, что какой-либо из модераторов не посчитал бы скрытым матом. И в чём-то был бы прав, наверное.

Но я безусловно ярый противник мата на форуме в любой его самой замаскированной форме. И караться такое , на мой взгляд, должно не предупреждениями и баллами, а моментальной блокировкой раз и навсегда. Заметьте, что все знающие материал люди, такого здесь никогда себе не позволяют, а от баласта и случайный попутчиков не грех и избавляться. Пусть читают, ума набираются, но не гадят. Имидж форома от этого только вырастет.

И не надо здесь строить из себя сопливчика из средней группы детского сада - дайте мне "список запрещённых сокращений"

Изменено пользователем Serge!
  • Не согласен 2

@Serge!

ой нэ-нэ, ты путаешь божий дар с тухлыми яйцами. Этот стих, дай Бог, сейчас поймут 10% молодежи. Так что шумелка не в тему.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

ты путаешь божий дар с тухлыми яйцами. Этот стих, дай Бог, сейчас поймут 10% молодежи. Так что шумелка не в тему.

Очень даже в тему. Просто я не хочу, чтобы ещё через пару лет такое смогли понять уже не 10%, а едва лишь 0.01%.

А Вы за такой ход развития? Давайте тогда бежим ловить пикемонов, но без меня.

• Не согласен 1

я не хочу, чтобы ещё через пару лет такое смогли понять уже не 10%, а едва лишь 0.01%.

Мы ничего не изменим, тут нужно желание учиться, вникать... А в нынешние времена нет времени ни родителям вникать, а уж тем более вникаться детям. 

Твое желание утопия, подобно коммунизму, которое строилось более полувека, но так и не достроилось.

А Вы за такой ход развития?

Я за так, как есть. Все устраивает. И чем больше будет покемонов в мире, тем "веселее" будет... :yes3:

ed_rez.gif

@ed_rez, Понятно. Это уже диагноз. Тема закрыта, т.к продолжение бесполезно. Желаю Вам весёлого образа жизни. и удачи в ловле покемонов.

Добавлено warwer,

Вот, как раз ниже - пост для тебя. Отослали одновременно.

И чем больше будет покемонов в мире, тем "веселее" будет...

А я за мир во всём мире и умных людей. О мире озаботится не могу, а "про" ум - стараюсь. Пришли времена когда "вкушая чужой мозг" постоянно остаёшься голодным. При этом "предлогатели" своего мозга для вкушения всегда стоят в позе обиженных и недопонятых. Утомляет...

@ed_rez, этоя я не тебе, а для всех. Просто с цитаты твоего поста стартонул.

• Нравится 1
  • Согласен 1

в позе обиженных и недопонятых. Утомляет.

Есть такое. Это безвозвратно отнимает время: объяснить, доказать... Порой утомляет до эмоций. Но, как бы не раздражал этот факт, все равно он будет присутствовать в жизни. Научив умножать 2х2 одного, другой будет тупо не уметь пользоваться поиском... Это равномерный цикл  "идиотских" советов.

По сему, я считаю, нет смысла менять мир, где все должны быть равными, они, тупо, не могут быть такими.

удачи в ловле покемонов

Надеюсь в следующей жизни...

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...