Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) https://yadi.sk/i/0-f7r3Fdudqr7 Ну вот ещё вторая фотка есть, немного поближе, вот это слева что лежит должно быть справо, там видно типа отрезанной трубы. Я рядышком ходил, смотрел, там ещё кабина на двоих была. Но там где была зрелище конечно не для слабонервных. Изменено 31 Августа 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Andrey77 495 Опубликовано 31 Августа 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Грех издеваться над спящими людьми Было время, пили до последнего (все как обычно) кто первый вырубается тут и понеслось.! Помада , маркер, гуашь и краски , бритвенные станки и.т.д. Как бы был урок , пей или не пей ) по такому примеру. Изменено 31 Августа 2016 пользователем Andrey77 5 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Всегда думал, что пароплан, это парашют с пропеллером. А то что на фото, похоже на планер - самолет без двигателя. Изменено 31 Августа 2016 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 @gruber, это развлечение наших футболистов сборной - кальян. Долго не думайте - это шутка. 1 Ссылка на комментарий
Ixterra 797 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 по такому примеру ... или по такому. Добавлено HellRatz, 31 Августа 2016 Автор ограничил доступ к видео. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 развлечение наших футболистов сборной - кальян ну, судя по их игре в сегодняшнем матче, новый тренер всё-таки получил скипидар в ближайшей аптеке... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 В связи с переездом потихоньку продаю габаритные вещи из квартиры. Так вот, учера из дома забрали все телеки, комп и модем вай-фай и знаете что, оказца жизнь не останавливается, даже лучше стало. Новостей не слушаю, пацаны наконец-то оторвались от смартов и.... ушли гулять на улицу, красата!!! Кстати, когда пришли за компом, все бросились скидывать свои нужные файлы (ну там, музыку, фотки и т.д.) на флешку, а я... скачал только годами собранные файлы по сталкеру. Вот такие блины. Даа... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 @Ahat, а перевезти на новое место жительства? Это проблема? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Если старое барахло перевозить на новое место, то новое место будет уже не очень новым "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Это проблема? Всетаки переезд намечается в др. государство... таможня, расстояние и т.д. марока короче. Дешевле будет там закупиться по новой. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Кто с Белоруссии, подкиньте, пожалуйста, ссылку на автопорталы ваши где автомобилями промышляют Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Кто с Белоруссии, подкиньте, пожалуйста, ссылку на автопорталы av.by и abw.by (в принципе, одно и то же) + автобарахолка ab.onliner.by Изменено 2 Сентября 2016 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Вечер добрый братва, с пятницей Вас! ------------- Я сегодня позвонил на местную радиостанцию, и ведущий, поприветствовав меня, сказал: — Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос! — Класс! — восторженно сказал Я. — Вы готовы? — спросил ведущий. — Это будет математический вопрос. — Ну, у меня есть ученая степень в области математики, и я работаю учителем в школе, так что, думаю, проблем не возникнет! — с гордостью сказал Я. — Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дважды два? — Семь, — ответил Я. Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Шиш 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) Стаса Михайлова очень любит жена Лунтика. Когда Айфоня был Главным , всю Администрацию сгоняли на концерты добровольно-принудительно. Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Каин 2 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 — А ко мне совершенно другое отношение на работе стало после того, как я сестренку туда привел! — Почему? — Она в прокуратуре работает. В форме провел ее по кабинетам, к начальнику зашли. Я его представил. Это говорю, мой босс. Еще не сидел, кстати. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 У мну зять прокурор, старшая доча в судьи намылилась после декрета. Заживу... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) @Каин, Точно братуха заживешь, глядишь и комп себе самый крутой купишь. С водяным охлаждением процессора, сумасшедшей видюхой, игры будут все летать у тебя. На максимальных настройках, только ближе к родственникам держись. И все в ажуре будет! Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 @Каин, вот мимику, голос, движения классно передали. Вылитый. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 А вот интересно "Ломоносов" вторую ООПу потянет на масксах и алайфом в 500м? 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) Он в гренадёрах короля Пруссии служил.. Потянет, да. Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения