Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Вы далеко от войны. вам не понять Ща ты у меня за такую фразу в бан пожизненный улетишь ГЕРРРРОЙ !!! Знакомые нотки: - воевал ? - нет... - ВТОРОЙ СОРТ - воевал ? - да - БРАТАААААААААААААН ! ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕЕЕК ! ======================== Намёк понял ? Насчёт "далеко от войны". Два разА не повторяю. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 За что там отвечать хоть ? За нарушение правил форума ? Мне, может быть, тоже есть, что сказать... Поскольку некоторым боком даже соприкоснулся. Но, не на этом форуме. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) с нетерпеньем жду когда лето кончится А у нас... лето, похоже, не думает закругляться : Изменено 19 Августа 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Петрович ушёл? Изменено 19 Августа 2016 пользователем Каин 10 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 @Каин, ушел, ушел... 2 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Петрович ушёл? Похоже на то)... Ффух)). Выброс закончился, выжившим можно выходить)). Изменено 19 Августа 2016 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Всем привет, с вами kran_bloodcore, и сегодня мы ну это. Ну типо как, будем заниматься обзором какой-нибудь фигни, ну как там на ютубе говорят. Шутка. На самом деле, я тут понял кое-что. Я просто приболел чутка, надеюсь, к понедельнику вылечусь, и пойду на завод, опробую одну интересную штуку. Вообще, меня поставили в новый цех работать, цех был сдан или в 2012-м или в 2013-м году, там собирают плиты перекрытия круглопустотные, и дорожные плиты, а также вентблоки и прочие железобетонные изделия. Цех я ещё не фотографировал, однако, у работы есть ещё один ништяк. "Бесплатная" столовка, в которой не надо денег платить, а бабки высчитываются с зарплаты. Я там наверное тыщи на 3-4 проел уже хавки, чтоб не уволили. "Щас", говорят в отделе кадров, "уволим тебя, и потом тебе коллекторы по ночам будут звонить, и в подъезде тебя будут сторожить!". Отдельной изюминкой является прорабская раздевалка за цехом. Там есть комп, он стоит на пыльном столе, который никто не протирал с самого момента открытия цеха. Я так мельком открыл комп, обнаружил nanocad, норму cs, и игры! Ура! Игры! Сталкера я там не нашёл, зато нашёл доту с айсикапом. Ну хорошо, думаю, до меня работал точно не идиот, поскольку он догадался. Запустил iccup launcher, и тут вошёл в какой-то аккаунт, ломаный, у него там 20 друзей по доте, посмотрел его стату за нынешний сезон, мало того, что он играет до сих пор, так ещё и он голд пользователь! Ну тут я совсем офигел. Вот почему его уволили с предыдущего места работы! Он на работе играл в доту. Пофиг, я так сказал себе - "если денег не будут платить, я буду приходить на работу, объявлю забастовку, плиты не буду принимать, буду сидеть в этом вагончике, и буду играть в доту целыми днями напролёт!". Но пока бабки платятся, белая и чёрная зарплата, похуже, чем на предыдущей работе, но платится. Так, смотрим дальше. На обед все уходят без 20, остаётся 80 минут, жрём 20-30 минут, остаётся 50 минут. Маловато для партии. Я или буду ливать постоянно и солью себе стату, потому что надо в цех идти плиты принимать, или меня также попрут за отсутствие на рабочем месте. Может быть, стоит поставить ММО, а у меня как раз есть одна на примете. О, точно, ставлю дракенсанг, гоняю 20-30 минут, потом иду работать. Решение найдено. И так будет всегда, пока я там работаю. 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Опять в воскресенье дождь. А потом в грязи работать. Поскорей бы уже зима. Погодка на недельку. Изменено 21 Августа 2016 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) Суббота вроде и все равно грустно как то тут сегодня ! Изменено 20 Августа 2016 пользователем BFG В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 а грустно как то тут сегодня Вечер добрый братуха, лови настроение! Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) грустно как то тут сегодня Как-то дорого сейчас в школу ребёнка собрать. @Шиш, было, поверь мне. Раньше дети боялись родительских собраний, а сейчас боятся родители. Изменено 20 Августа 2016 пользователем bujhm98 1 4 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Как-то дорого сейчас А когда было дешево? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) @bujhm98, Наверно все таки в школу не хочет .А собирать сейчас всех дорого ! Даже очень.. Раньше дети боялись родительских собраний, а сейчас боятся родители. это точно, не дам соврать ! Изменено 20 Августа 2016 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Собрать в школу...помочь школе....а уж выпускные сейчас , ярмарки тщеславия не иначе. И попробуй возразить что то, тут же будешь предан анафеме 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 будешь предан анафеме Старшую выпустил, среднюю на следующий год, а младшую на будущий год только в школу (еще год в садике). Пойду застрелюсь ... 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Пойду застрелюсь Иди ты...а кто же младшенькой цветочек аленький добывать будет 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 цветочек аленький а ОНО им надо? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 цветочек аленький Это тот, который у Шуры Каретного..? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Не знаю никаких Каретных... вру конечно, имя слышал но и толькоА цветочек это тот который в сказке.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения