Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 И обязательно принцесса с сиськами должна быть... 1 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) abdulhalim aripjan Klass oshin Klass Это реальное, только что из одноклассников, выдернул комментарий в ленте. Это про сиськи, наверно, будет ништяк - в самый раз. Изменено 17 Августа 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Вечер добрый братва АМК, ловите прикол из жизни! Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень и передает водителю 15 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке тихий смех, хихиханье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать..." Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек...Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабулям: "Вам под люком(слышится как падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, останавливает маршрутку, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок "Сахарный". Все сели, места заняты...Водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье...Водила не долго думая ответил: " Не знаю, не пробовал!". По мрашрутке прошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету. И протягивая 15 рублей водиле сказала: " Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!.......... 15 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Народ, помогите, чё мамке сказать, она звонит постоянно, спрашивает, "ты где?". 1 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 "ты где?". А ты где ? 1 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) А ты где ? В Караганде же. @kran_bloodcore, Сам мамке то не пробовал звонить? Изменено 18 Августа 2016 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 768 Опубликовано 18 Августа 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Продал квартиру, буду в земляках у Гектора..... планирую переезд в Алматы. Можете поздравить (дети особенно рады) и пожелать удачи. Могу пропасть на время, разная беготня по инстанциям уже началась, далее предвидятся куча дел по заселению, обустройству и т.д. На начальных парах наверное будет не легко (застроиться, обжиться...) все таки др. государство уже. По возможности буду заглядывать. 6 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 @Ahat, удачи тебе, братское сердце! И обязательно принцесса с сиськами должна быть... ну ежели без сисек, то это уже и не принцесса... 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 планирую переезд в Алматы. Класс! Красивый город сейчас. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 буду в земляках у Гектора..... Ну тогда қош келдіңіз что ли 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Вечер добрый братва, новая порция хорошего настроения на этот вечер! В брачном агентстве. Агент: - Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см. , вес 85 кг. , брюнет. Женщина: - О! Интересно! Агент: - Не курит. Мастер спорта по плаванью. Женщина: - Прекрасный вариант! Агент: - Свой бизнес - завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта. Женщина: - Просто прелесть! Агент: - Из увлечений — играет в танки. Женщина: - Давайте следующего. 3 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Соляночника и подавно не захочет... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Агент: - Из увлечений — играет в танки.Женщина: - Давайте следующего. Не удивлюсь, что у амеров есть такая графа... 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Соляночника и подавно не захочет... А что им нужно женщинам, идеал их мечты? Разве такое есть в жизни? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 идеал их мечты Может, ошибусь, (я - он, не она всё-таки, и опыта нет)), но очевидно, что для неё идеал - это тот, для которого она идеал)). Высшая степень эгоизма, то есть, нарциссизм. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) @abramcumner, согласен, идея хороша. Надо только совместить АМК с модом РМА с Шадовс Аддоном и надыбать где-нибудь модельку и текстуру Клыка. Ну и хотелось бы сделать что-то типо командного прохождения, когда группа Стрелка в полном составе(Проводник, который проведет группу через Мертвый Лес на Радаре, Призрак, Стрелок, Клык и Выдра) пробиваются от Выжигателя до самого Саркофага и уничтожают О-Сознание. Также планирую замутить нечто вроде цепочек квестов из ЗП, которые влияют на прохождение игры. Изменено 18 Августа 2016 пользователем MegaStalker 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 - Свой бизнес - завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта. - Из увлечений — играет в танки. 1 1 3 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флешка... 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Урок буддийского пикапа ухаживания за девушкой с целью соблазнения. — Ты любишь меня одну? — Я люблю всё сущее. — Тогда я ревную тебя ко вселенной. — Ты и есть вселенная, детка. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Вот и пятница. Как я ждал этот день. Запарила работа. Не работаешь - денег нет Работаешь - жить некогда. Надо с 3 этажа спрыгнуть чтоб инвалидом на всю жизнь стать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения