Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

abdulhalim aripjan

Klass oshin Klass

Это реальное, только что из одноклассников, выдернул комментарий в ленте. Это про сиськи, наверно, будет ништяк - в самый раз.
Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Вечер добрый братва АМК, ловите прикол из жизни!  :)

Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень и передает водителю 15 рублей за проезд и получает сдачу 1 
рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и 
неожиданно пукает. В маршрутке тихий смех, хихиханье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так 
жопу рвать..." Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через 
минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. 
Может это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.Дама 
тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек...Дама просит остановить 
маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, 
приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабулям: "Вам под люком(слышится как падлюкам) не 
дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, останавливает маршрутку, 
вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок "Сахарный". Все сели, места 
заняты...Водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец 
Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье...Водила не долго думая ответил: " Не знаю, не пробовал!". По 
мрашрутке прошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету. И 
протягивая 15 рублей водиле сказала: " Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в 
истерическом припадке!..........

• Смешно 15

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

А ты где ? :D

В Караганде же. :beach:

@kran_bloodcore, Сам мамке то не пробовал звонить?

Изменено пользователем Гектор
  • Смешно 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Ahat, удачи тебе, братское сердце! :ok5::pooh_go:

И обязательно принцесса с сиськами должна быть...
ну ежели без сисек, то это уже и не принцесса... :nea:
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

буду в земляках у Гектора.....

Ну тогда қош келдіңіз что ли :russian_ru:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Вечер добрый братва, новая порция хорошего настроения на этот вечер! :)

В брачном агентстве.
Агент:
- Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см. , вес 85 кг. , брюнет.
Женщина:
- О! Интересно!
Агент:
- Не курит. Мастер спорта по плаванью.
Женщина:
- Прекрасный вариант!
Агент:
- Свой бизнес - завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта.
Женщина:
- Просто прелесть!
Агент:
- Из увлечений — играет в танки.
Женщина:
- Давайте следующего.
  • Нравится 3
  • Смешно 3

Соляночника и подавно не захочет...

• Согласен 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Агент: - Из увлечений — играет в танки.

Женщина: - Давайте следующего.

:D Не удивлюсь, что у амеров есть такая графа...

• Нравится 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Соляночника и подавно не захочет...
А что им нужно женщинам, идеал их мечты? Разве такое есть в жизни?  :russian_ru:

идеал их мечты

Может, ошибусь, (я - он, не она всё-таки, и опыта нет)), но очевидно, что для неё идеал - это тот, для которого она идеал)). Высшая степень эгоизма, то есть, нарциссизм.

• Спасибо 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@abramcumner, согласен, идея хороша. Надо только совместить АМК с модом РМА с Шадовс Аддоном и надыбать где-нибудь модельку и текстуру Клыка. Ну и хотелось бы сделать что-то типо командного прохождения, когда группа Стрелка в полном составе(Проводник, который проведет группу через Мертвый Лес на Радаре, Призрак, Стрелок, Клык и Выдра) пробиваются от Выжигателя до самого Саркофага и уничтожают О-Сознание. Также планирую замутить нечто вроде цепочек квестов из ЗП, которые влияют на прохождение игры.

Изменено пользователем MegaStalker
  • Нравится 1

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

- Свой бизнес - завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта.

- Из увлечений — играет в танки.

4d8ac03b7f11b6cb4ae570ee38d4e9cb2e2a8b25

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 3

1170142.gif

Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за 

компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флешка... :)

• Смешно 2

Урок буддийского пикапа ухаживания за девушкой с целью соблазнения.

— Ты любишь меня одну?

— Я люблю всё сущее.

— Тогда я ревную тебя ко вселенной.

— Ты и есть вселенная, детка.

:rolleyes:

• Нравится 2

Вот и пятница. Как я ждал этот день. Запарила работа.

Не работаешь - денег нет

Работаешь - жить некогда. Надо с 3 этажа спрыгнуть чтоб инвалидом на всю жизнь стать.

347262818d711e97f01bcaf5d7c13f06b0736b25

• Смешно 1

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...