Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Народ, у меня тут возникла одна слегка безумная идея... А давайте попробуем закончить АМК 2.0? Доделаем то, что там есть, постараемся воплотить хотя бы часть их планов(я помочь не смогу, пока не вернусь домой, старый слабый ноут сталкер не тянет) и восстановим старый сюжет и фишки ТЧ, вроде транспорта(в этом нам поможет мод Р.М.А). Надо только найти добровольцев, которые хоть немного занимались модмейкерством всерьез, т.е. имеют опыт в таких делах. Мне тоже хотелось бы научиться модмейкерству и помочь, но не знаю людей, готовых учить за "спасибо". Что думаете о моей затее? Также есть такая идея: слегка переделать сюжет оригинальной ТЧ(например, показать живого Клыка, который на самом деле выжил, но был подобран сталкерами и отнесен на лечение к Доктору, дать возможность игроку увидеть и даже предотвратить смерть Васильева и Призрака, оживить некоторые сталкерские рассказы). Изменено 16 Августа 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 @MegaStalker, АМК 2 или АМК II? Смысл? Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 @gruber, довести до конца и улучшить то, что прошлая команда не смогла сделать. Также добавить моду больше фишек, устранить ошибки... много чего сделать) Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 @MegaStalker, Судьба Зоны у нас уже есть. Мало? Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) @gruber, забагованная и сырая? Ну уж нет, спасибо. И вообще, я хочу сделать АМК 2.0 более-менее уникальным - завершить то, что не смогла завершить старая команда, немного по-своему реализовать нереализованные и недоделанные идеи разрабов, небольшие изменения сюжетной линии и еще по мелочи - исправления неточностей, новые уникальные костюмы и стволы, улучшить графику и т.д. Как видишь, список изменений у меня большой. Зачем мне тогда ваша Судьба Зоны? Изменено 16 Августа 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 16 Августа 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Кардинал и галантерейщик - сила! 4 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Доказательства твоих кровавых преступлений - на полу около картонной коробки. Это я её водой поил. Птичку жалко(с), у ней с крылом чёта, волочит по земле. Если до утра не пропадёт - заберу домой. Штудирую вот интернеты на предмет содержания, кормления и пр. ...живодер. Господь с тобой, я ж практически, не побоюсь такого сравнения, преподобный Герасим Иорданский За птичку и убить могу "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 у меня тут возникла одна слегка безумная идея... Пусть безумная идея - не решайте сгоряча.Отвечайте нам скорее через доку главврача. (с) 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 У меня Мазила Ютьюб заблокировала. https://support.mozilla.org/ru/kb/chto-znachit-oshibka-pri-ustanovlenii-zashishyonno Это у меня так? У кого работает видео? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Именно ютуб? У меня кажет, правда браузер не Мозилла Айрон у меня. Но и Опера воспроизводит тоже. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 @Бедуин, да именно Ютьюб. Крутит, вертит - похоже на то, когда интернет глючит. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Ютуб такой На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) @Каин, не видит Мазила сертификат безопастности и владельца сайта. Потому стопе. Ладно, это не та тема. Переустановлю Мазилу и всё решится. Изменено 16 Августа 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Ютуб Ночи доброй, братан это больше на пранк похоже, найди в поисковике. Мушка 333, циркулярная, это шедевры пранка, четыре военкомата между собой соединили по телефону. И прикалываются пранкеры! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 лайбу свою засветил? Не-е-е-е, я к пиндосскому автопрому плохо отношусь. Джип мой тому подтверждение (хотя собран в Австрии и движок мерсовский). Моё вот: Сеат для работы, Джип для рыбалки. А радикал единственный, наверное с 2008 года фотохостинг, который остался на плаву. А мне менять лень, за 8 лет нифига не менял. 2 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Сеат для работы, Джип для рыбалки. Куда Батька смотрит - кулаков развёл. 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Зачем мне тогда ваша Судьба Зоны? 1. Ну вообще она как-бэ и не наша. 2. Судя по всему - имелось в виду то, что из АМК2 получится приблизительно тоже самое. особенно учитывая квалификацию главного допиливателя. 1 3 Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 показать живого Клыка, который на самом деле выжил, но был подобран сталкерами и отнесен на лечение к Доктору, дать возможность игроку увидеть и даже предотвратить смерть Васильева и Призрака, оживить некоторые сталкерские рассказы.Вот это то, что надо. Остальное труха. Минисюжеты - это просто здорово. Возьми АМК. Заспавнь Доктора и Клыка, сделай им диалоги, в которых они тебе расскажут историю про сталкеров и спасение. Это не сложно и делается в одиночку, заодно изучишь инструментарий. Потом можно взяться за квесты по спасению Васильева и Призрака. Потом сценки по сталкерским историям. Будет интересно - потянутся люди, а там и сталкер-2 забацаешь. 2 3 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. (с) 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения