Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Народ, у меня тут возникла одна слегка безумная идея... А давайте попробуем закончить АМК 2.0? Доделаем то, что там есть, постараемся воплотить хотя бы часть их планов(я помочь не смогу, пока не вернусь домой, старый слабый ноут сталкер не тянет) и восстановим старый сюжет и фишки ТЧ, вроде транспорта(в этом нам поможет мод Р.М.А). Надо только найти добровольцев, которые хоть немного занимались модмейкерством всерьез, т.е. имеют опыт в таких делах. Мне тоже хотелось бы научиться модмейкерству и помочь, но не знаю людей, готовых учить за "спасибо". Что думаете о моей затее? Также есть такая идея: слегка переделать сюжет оригинальной ТЧ(например, показать живого Клыка, который на самом деле выжил, но был подобран сталкерами и отнесен на лечение к Доктору, дать возможность игроку увидеть и даже предотвратить смерть Васильева и Призрака, оживить некоторые сталкерские рассказы).

Изменено пользователем MegaStalker

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@gruber, довести до конца и улучшить то, что прошлая команда не смогла сделать. Также добавить моду больше фишек, устранить ошибки... много чего сделать)

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@gruber, забагованная и сырая? Ну уж нет, спасибо. И вообще, я хочу сделать АМК 2.0 более-менее уникальным - завершить то, что не смогла завершить старая команда, немного по-своему реализовать нереализованные и недоделанные идеи разрабов, небольшие изменения сюжетной линии и еще по мелочи - исправления неточностей, новые уникальные костюмы и стволы, улучшить графику и т.д. Как видишь, список изменений у меня большой. Зачем мне тогда ваша Судьба Зоны?

Изменено пользователем MegaStalker

Доказательства твоих кровавых преступлений - на полу около картонной коробки.
Это я её водой поил. Птичку жалко(с), у ней с крылом чёта, волочит по земле. Если до утра не пропадёт - заберу домой. Штудирую вот интернеты на предмет содержания, кормления и пр.

...живодер.
smayliki-strah-176.gif Господь с тобой, я ж практически, не побоюсь такого сравнения, преподобный Герасим Иорданский :rolleyes: 

cec4fbb0b9ef4940a00cfb91bebc4ee35f3ace25

За птичку и убить могу :lol:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

у меня тут возникла одна слегка безумная идея...

Пусть безумная идея - не решайте сгоряча.
Отвечайте нам скорее через доку главврача. (с)  :D

• Нравится 2
  • Смешно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

У меня Мазила Ютьюб заблокировала. :big_boss:

https://support.mozilla.org/ru/kb/chto-znachit-oshibka-pri-ustanovlenii-zashishyonno

Это у меня так? У кого работает видео?

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Именно ютуб? 

У меня кажет, правда браузер не Мозилла

Айрон у меня.  Но и Опера воспроизводит тоже.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Ютуб такой

@Каин, не видит Мазила сертификат безопастности и владельца сайта. Потому стопе.

e21bee4dce2857df6cee4dc57f7a3e6a1fadf125

Ладно, это не та тема. Переустановлю Мазилу и всё решится.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Ютуб
Ночи доброй, братан это больше на пранк похоже, найди в поисковике. Мушка 333, циркулярная, это шедевры пранка, четыре военкомата между собой соединили по телефону. И прикалываются пранкеры!  :)
  • Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

лайбу свою засветил?

Не-е-е-е, я к пиндосскому автопрому плохо отношусь. Джип мой тому подтверждение (хотя собран в Австрии и движок мерсовский).

Моё вот:

857dc6a4e3d9t.jpg5d5959d36953t.jpg
Сеат для работы, Джип для рыбалки.

А радикал единственный, наверное с 2008 года фотохостинг, который остался на плаву. А мне менять лень, за 8 лет нифига не менял.

• Нравится 2

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Зачем мне тогда ваша Судьба Зоны?

1. Ну вообще она как-бэ и не наша.

2. Судя по всему - имелось в виду то, что из АМК2 получится приблизительно тоже самое. особенно учитывая квалификацию главного допиливателя.

:rofl2:

• Нравится 1
  • Смешно 3

показать живого Клыка, который на самом деле выжил, но был подобран сталкерами и отнесен на лечение к Доктору, дать возможность игроку увидеть и даже предотвратить смерть Васильева и Призрака, оживить некоторые сталкерские рассказы.

Вот это то, что надо. Остальное труха. Минисюжеты - это просто здорово.

Возьми АМК. Заспавнь Доктора и Клыка, сделай им диалоги, в которых они тебе расскажут историю про сталкеров и спасение.

Это не сложно и делается в одиночку, заодно изучишь инструментарий. Потом можно взяться за квесты по спасению Васильева и Призрака. Потом сценки по сталкерским историям.

Будет интересно - потянутся люди, а там и сталкер-2 забацаешь.

• Нравится 2
  • Согласен 3

И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. (с)

• Полезно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...