Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Кебаб все же из фарша, а здесь фишка в мариновании мяса перед жаркой. В англоязычных странах кебабом принято называть шиш-кебаб (шашлык), подаваемый на шампуре, или дёнер-кебаб (шаверму, шаурму) — мясную стружку из слоёного мяса, обжариваемого на вертикальном вертеле. (с) Кебаб- от персидского کباب, kabâb — «жареное мясо» (с) Советский способ проведения пикнка. У европейцев больше гриль. И то, и другое у нас. Я в полном понимании слов. Шашлык разбежался по всей Европе. 1 Ссылка на комментарий
Тропник 32 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Шашлык... Будите у нас..., классная столовка http://i-love-tourism.ru/gde-poest-v-sevastopole.html#1 2 1 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) Теперь без табачка никак а совсем без табачку !? никак? Причем строй к блюду!? Я могу назвать кебабом и он резко станет советским? дело не в строе, а в том месте (часте суши) где это блюдо обширно приготовляется и также используется... , шашлык назвать кебабом!? да я тебя... (ю.никулин) , советским вряд ли , в ссср кебаба не было, как и секаса! Так советский же обычай. скажем так, стал советским, об истинных корнях надо назначить исследование аглицким учёным, они вумные, як вутки, усё знают... Изменено 13 Августа 2016 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) Шашлык разбежался по всей Европе. это не блюдо разбежалось, а его поедатели. Изменено 13 Августа 2016 пользователем Дизель 3 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 в ссср кебаба не было, как и секаса! Зато аистов было... 1 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Сначала хотел в "Музыку", но после решил, что лучше сюда. 1 7 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Если вы читали мой пост " Корпорации зла. Настоящие", то это значит, что я искал недостающий материал для моделирования типовых домов. Тем не менее, дома серии 111-90 в Припяти нету. Есть дом серии 121-т, его близкий родственник, тоже симпатичный, который делается из 111-90. Тем не менее, часть зданий делается не для OSZ projects group, а на сторону. Собственно, я всё сделал, опубликовал, но не оформил, времени нету. В первой очереди моделирования есть 4 крана, 3 дома, 2-3 цеха для 5 NPP project, а также 3 тепловоза. После будет небольшой перерыв, после моделирование будет продолжено ко второй очереди. Всего очередей моделирования планируется 3-4 штуки... Возможно, в конце этого пути и будет то самое чудо, о котором я ранее писал... Ах да. Исходные материалы для всех этих домов, кранов, спецсооружений, поездов и прочего. Их очень много, и они очень интересные, читать можно реально взахлёб, как конструктор, одни сведения дополняют другие. Я так сообразил, что вообще, для них, можно организовать отдельный сайт с древовидной структурой, рассказывающий детально о всей разработке проекта, а также о некоторых других секретах мироздания. Возможно, это будет простой сайт на хостинге яндекса, или каком-нибудь ещё хостинге, формата веб 1.0, но мне лень это делать. Мне действительно лень делать сайт и нету времени раскрывать всю информацию... Я просто покажу, что реально дома есть, и другие модели на сторону готовятся, как в котле, и пойду спать. Всем хорошей трудовой недели! 3 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 719 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 после решил, что лучше сюда Правильное решение. Ибо музыкой это не назовешь)) 4 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Недавно понял какое на этом форуме хорошее модерирование. Да просто попытался на Forumhouse нужную информацию найти. Вбил в поиск "мангал", мне выдало два десятка тем с парой страниц в каждой. Смыл темы - " посмотрите я сделал мангал". Хоть убей, не пойму, почему их все в общую нельзя свести. 260тыс тем на форуме, искать что то мягко говоря - трудно. А уж флудотем вообще не счесть. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 ... мангал...Какой искал? Я вот хочу кирпичный соорудить, с печкой и казаном. Вообще-то мне больше печь нужна на улице, но чёт подумал, что если делать, то полный комплект "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 (изменено) @Гектор, Да, железный. Просто искал идеальные пропорции. В итоге положил глаз на комбинированный, который с печкой. А кирпичных много попадались. Были даже мангал-барбекю-коптильни с турбонаддувом. Но основные принципы вроде как уяснил - высота не более 15см и никаких боковых отверстий, тогда и открытое пламя тушить не придется. Закрытые то же хороши, но романтику рушат. https://www.forumhouse.ru/threads/368650/вот кстати твой вариантик Изменено 14 Августа 2016 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 ... твой вариантик Ну чёта такое примерно да. А то сейчас в теплое время приходится зверям на улице готовить в... даже не знаю как назвать Типа очаг-времяшка вот. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 665 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Бывал я в (с)... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Шашлыки-машлыки..... а я, люблю пирожки (с мясом или капустой), да обычные, домашние. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Ну чёта такое примерно да Весьма и весьма финансово-емкое сооружение Но тоже...хотя бы помечтать. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Весьма и весьмаНе, ну как-нибудь попроще: кирпичей штук 300 - 400, песок,глина, цемент.... Самое дорогое там казан походу дела. Но вот как раз его можно исключить. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Андрэ....уж коли такое мутить то и облагораживать надо соответственно, отмосточка там, полы какие никакие, не по земле же ходить, навесик тож,иначе чего мудрить то, железный мангал юзай да и все. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 @Бедуин, Печь уличная нужна, остальное прицепом. На пол плиты есть, навес тоже без проблем. Сваяю как-нибудь, но не в этом годе уже, и Шишу в тему закину (если жив буду ). 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 В субботу. 4 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 (изменено) Птицу перемог? Не люблю бравурные фото с трупами. Изменено 15 Августа 2016 пользователем gruber 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения