Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Утро доброе братва АМК. У нас дождь пошел наконец, работать можно нормально так сказать. Магазин надо переделать за три дня внутри, заказчики сроки поставили ну рубану бабла. За такие сроки, может че из матирьяла останется, приберу на халяву. Заказчики молодые пацаны, походу сынки папиков на бумере таком реальном прикатили, магазин в аренду взяли. На Вы общаются, так не привычно разговаривать, ну надо держать типо марку. Всем хороших выходных братва, анекдот в догон. Ночь. Тишина. Спит гаишник и вдруг как закричит благим матом: — Фура! Фура! Жена, вздрогнув, просыпается и успокаивает мужа: — Пустая, она, пустая... 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Август для России всегда был беспокойным. Но не суть. В 2015-м году, когда я ещё бегал за анимешницами, мне пришла в голову идея - август, это же месяц, когда можно бегать по лесам как последний металлист и дико вращать глазами! У меня рядом с домом такая красота в августе! Осенние леса, и можно врубить Van Canto на полную, или There for tomorrow и спокойно погулять, представить, что ты не в Новосибирске живёшь, а в средиземье или в Драконии и ты на самом деле не молодой инженер с маленькой зарплатой а паромеханист, или следопыт, у тебя есть воображаемая гончая, и ты реально крут. А деревянные домики с отдыхающими пьяными людьми это не домики с отдыхающими пьяными людьми, а эльфийские поселения, ну и тому подобное. Вон какая красота. 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Август для России всегда был беспокойным. Вечер добрый, че не пойму, в чем беспокойство в августе? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 @Шиш, привет, ну дык камрад 91-й год наверное имеет ввиду 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Большинство санитаров в отпуск уходят.. 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) @FCDin-Fan, Так сейчас 2016 год, какой 91? @Каин, Какие санитары, все уходят по графику? Я не пойму что тревожного в августе для России? Вот реально не понимаю или есть что, чего Я не знаю. Ладно проехали, может он потом объяснит, ловите братва анекдотик. Комиссия принимает новый дом. Проверяют звукопроводность. Два члена комиссии зашли в соседние квартиры, и один кричит другому: - Вася! Ты меня слышишь? - Дурак, я тебя вижу! Изменено 6 Августа 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 @Шиш, даже Болотный Доктор не скажет нам, что же на уме у нашего сибирского товарища, так что ждём официальных объяснений от него. А про 91-й год я сказал так, наугад. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 А про 91-й год я сказал так, наугад. А Я то, в потерях думками начал гонять, Я то. С 1991 по 1995, срок мотал сразу на строгом режиме, в Двухбратске. Так что время че творилось на свободе не помню, а так Я телек уже четвертый год не смотрю. Я его выкинул как не нужный хлам, место только в хате занимал, теперь вся инфа с Яндекса читаю, смотрю. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) @Шиш, даже Болотный Доктор не скажет нам, что же на уме у нашего сибирского товарища, так что ждём официальных объяснений от него. А про 91-й год я сказал так, наугад. ВОТ ОНИ: "Наугад", - нам и так сказали, НАУГАД, мы так и пришли.... НАУГАД, мы ушли, убиваясь, Об все старческие чулки, И УШЛИ, В РАССВЕТ УДАЛЯЯСЬ, И во Тьме, видем Лики Святых - МЫ - УШЛИ, от них удаляясь, превозносим теперь им цветы... А за нами остались - трупы, А за нами осталась ВОЙНА, Что теперь, оскалила ЗУБЫ, Как верная Жена... Изменено 6 Августа 2016 пользователем Ушастик 1 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 @Ушастик, О вечер добрый дядька, ты время нашел нас посетить, че еще стишок бахнешь, на сон грядущий. Как дела, в отпуске был или собираешься? 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Здарова, Дядька! Рад видеть тебя! Зашел, вот на огонек, а тут такое))) Все были в отпускАх, а я за них работал! (так "отпуск и прошел") Теперь, думаю, по мере возможности, как им всем отомстить? МЕСЯЦ БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!! ЛЕТОМ! и лето без выходных ***! Буду работать ТАК, чтоб ОНИ ***! кок в анекдоте: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОЛХОЗА: - В позапрошлом году мы посадили 40 ГА пшеницы - ВСЕ СЪЕЛ ХОМЯК. - В прошлом году мы посадили 70 ГА гречки - ВСЕ СЪЕЛ ХОМЯК. *откашлевается...* - В ЭТОМ ГОДУ!!! У_У-у...*эхо* *откашлевается* МЫ ПОСАДИМ! СТО ГЕКТАРОВ ПШЕНИЦЫ!!!!! ( удивляется эху своего голоса...) и пусть этот хомяк - ПОДАВИТСЯ!!! Добавлено Murarius, 7 Августа 2016 Правила форума, п. 2.050 часов "только чтение" 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 а тут такое))) А че тут такого, все в ажуре, че ты в отпуск когда пойдешь или уже был? МЕСЯЦ БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!! ЛЕТОМ! и лето без выходных О а Я тоже, типо так, бабло зарабатываю, уже четвертая неделя без перекура идет. А че заказы идут, у народа крышу рвет только и успеваю ремонты штамповать. как им всем отомстить? А че ты зуб на них имеешь, плюнь само устаканится. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) А че ты зуб на них имеешь, плюнь само устаканится. Да прав, ты... Это у них - лямка, а я в партнерстве, заинтересован, то есть.... уже четвертая неделя без перекура идет. А че заказы идут, у народа крышу рвет только и успеваю ремонты штамповать А, вот ЭТО, батенька - Грех жаловаться, как таксисты говорят: "хоть дождь, хоть слякоть, хоть потоп, главное МНЕ, с МОЕЙ не плакать..." РАБОТА ПРЕТЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 Августа 2016 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 @Ушастик, Ну че здоровья тебе и работы, ну и отдыха тоже! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) КУ, тебе! С самыми наилучшими пожеланиями! Изменено 6 Августа 2016 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Виталик получил на пейджер сообщение, от пейджинговой компании: Придурок! Купи уже себе телефон! Мы из-за тебя 13 лет закрыться не можем! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 ВЕталь-ВЕталь, просто ТАК, мы тебе вручаем - ПАК: ТАМ АЙФОН, АЙПАД - модели, которой "НЕКТО" не имели, с Библейской, сиречь, суеты, НО, от сумы и от тюрьмы, "не зарекайся, не осудят!", - ведь, победитилей не судят... 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) Я не пойму что тревожного в августе для России? Мда, много чего, несмотря на то, что всё это в далеком и уже подзабытом прошлом: 19-21 августа 1991 года – путч, СССР. 18 августа 1997 года - убийство вице-губернатора Петербурга Михаила Маневича. 17 августа 1998 года – дефолт. 7 августа 1999 года в преддверии второй чеченской войны отряды Шамиля Басаева и Хаттаба вторглись на территорию Дагестана. 8 августа 2000 года - взрыв в подземном переходе на Пушкинской площади в Москве: погибли 12 человек, более 100 были ранены. 13 августа 2000 года - гибель «Курска». Погибло 118 человек. 29 августа 2000 года – пожар на Останкинской телебашне. Погибли 3 человека. 19 августа 2001 года - теракт на рынке в Астрахани. 8 человек были убиты, 58 ранены. 19 августа 2002 года – в Грозном сбит Ми-26Т, погибло120 военных. 1 августа 2003 года – теракт в Моздоке. Погибло 50 человек, более 80 ранено. 21 августа 2004 года –нападение боевиков на Грозный, погибло более 60 человек. 24 августа 2004 года в Москве на Каширском шоссе взорвана автобусная остановка, пострадали четыре человека. 24 августа 2004 года – в результате терактов взорваны Ту-154 и Ту-134. Погибло 90 человек. 31 августа 2004 года в Москве смертница взорвала10 человек при входе на станцию метро «Рижская». 1 сентября 2004 года – трагедия в Беслане. В заложниках в школе оказалось 1300 человек. Погибли 331 человек, в том числе 172 ребенка. В конце августа 2005 года в Америке бушевал ураган «Катрина», унесший более тысячи жизней. 15 августа 2005 года недалеко от Афин разбился Boeing-737 кипрской авиакомпании. Все пассажиры – 126 человек - погибли. 21 августа 2006 года - взрыв бомбы на Черкизовском рынке, погибло 10 человек. 22 августа 2006 года – падение самолета ТУ-154 рейса «Анапа – Петербург» под Донецком, 170 погибших. 13 августа 2007 сошел с рельсов поезд №166 «Невский экспресс», следовавший из Москвы в Петербург. 7 августа 2008 года – начало войны в Южной Осетии, по версии президента Южной Осетии погибло более 2 тысяч человек. Так что камрад kran_bloodcore тут не ошибся. Изменено 6 Августа 2016 пользователем Won-Won 1 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 А у нас таки состоялся релиз новой школы , пусть с опозданием на пару лет но все же. Дочке не довелось поучиться, вчера свозил на день открытых дверей, слюнки попускать как она выразилась.Потом когда забрал, она усевшись в машину этак мечтательно вздохнула: "В такой школе то и еще б срок отучиться можно". 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 @Шиш, @FCDin-Fan, @Won-Won, да, имелись в виду 1991-ый годы (августовский путч), 1998-ой год (дефолт, скачок доллара), 2008-ой год (осетинская война, по ней даже фильм есть, "Август восьмого") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения