Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Мужик в тюрягу попал. Оглядывается. Потом сокамерникам выдает: — Скучно у вас тут, братва. Меня вот в тюрягу две телки провожали. У одной во грудь (показывает), у другой — во задница. Тут с нар пахан приподнялся: — На себе не показывай, примета плохая. 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 042 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) УшЁл, искать, аберрации, ты не обманываешь, как это по русски?Как по русски, знакомо. А другому, нас не учили Изменено 3 Августа 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) Ну, это некие лингвистические хмм... моды, с помощью которых я убеждал командиров войсковых частей подписывать акты выполненных работ по госконтракту. Это в некотором виде дань уважения к военным. Ну, как говорить с французом по-французовому... Изменено 3 Августа 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) У автомата — в нём ума палата —Стою я, улыбаясь глуповато. Такое мне ответил автомат!..Невероятно — в ЕйскеПочти по-европейски — Свобода слова, если это мат. ..начальник мой Е.Б. Изотов. из то го же произведения - на слух шутку с абревиатурой не понял, только когда прочитал Изменено 3 Августа 2016 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Бабушка уже не надеялась, что внук её навестит, но тут на кухне появился редкий покемон. 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Внук принёс домой бумеранг. Бабушка устала его выкидывать... 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 042 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) с французом по-французовому... А с парашутистами Изменено 3 Августа 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 С утра за банкиром приезжает новый водитель. Банкир спрашивает: — Фамилия твоя как? — Зовите просто Вася, а то вам по фамилии будет меня неловко называть. — Не выдумывай, я всегда своего водителя называю по фамилии. Давай говори. — Любимый. — Мда…Вася, давай поехали, припозднились мы… 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Ну вот. Бывшую первую леди форума , никто не поздравил. Стареем. Мне простительно, лично не знаком был. Да и навряд ли прочитает. Да и не умею тосты говорить. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Леди не стареют. Просто у неё сщас более серьёзные проекты растут. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 @gruber, я поздравил...правда по скайпу. Ну и да...понаблюдал потом за движухой на форуме. Пичалька... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 @_Val_, Валера, ну тебе то стыдно не поздравить. Семья какая никакая. Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Нормальная. С браком и детями. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) Шиш, принимай подарки, наконец-то почти разобрался с фотографиями. [spoiler='Было душевно...] Изменено 4 Августа 2016 пользователем koshak 1 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 @koshak, Вы когда с этим серьезным мужчиной, вечером по пустынным переулкам гуляли, вам встречные прохожие, не пытались деньги и телефоны отдать? 4 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 @gruber, Так тем и жили.Когда уехал, стало потруднее, конечно. Ну ничего - две недели протянули. 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) У Шиша форма бороды плюсует к обаянию Кошака. И отдыхающие денег не жалеют... Философы, однако... И те, и те... ъ Изменено 4 Августа 2016 пользователем Каин 2 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 О братва, вечер добрый, или уже ночь наступает походу. Я только с шабашке приперся, еще и новый заказ на выходные общитал. Походу эти выходные буду пахать в двойном графике. Зато выхлоп будет реальный, давненько так не стреляло по шабашкам. И как всегда срочно, koshak братан приезжай снова мотнем на море. Только не в Витязево, больше туда не хочу куда нибудь, где пляж камень а не песок. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) ъ Изменено 4 Августа 2016 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 042 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) Ну вот. Нам гооглом,пользоваться? Кто знает, поздравил... и благодаря тебе, поздравляют, те, ну в общем все. (СПС,что напомнил) Мудрое решение. Это не шансон, ...не вру. Хотя? шансон, а может перепутал... Изменено 4 Августа 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения