Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

...а на обед жареные караси были. Рыбаки местные по 40руб. за 1кг. продают. У них покупать намного дешевле, чем ехать на рыбалку за 50-100км., и ещё не факт, что поймаешь что-нибудь. Погода нестабильная: сейчас вот жарко и солнечно, но с севера снова тучища идёт, громыхает - и так уже несколько дней - не для рыбалки погода, короче. Просторублировал - вся семья сытостью к диванам прибита. :grin2:

• Нравится 2

Просторублировал - вся семья сытостью к диванам прибита.
И шо одного килограмма на всех хватило?
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, неее, там около трёх кило мне взвесили. А нас четверо было. Кошаки воздержались, хоть и предложено им было - у них другая жрака. :)

• Нравится 1

Да, тормознул математик :russian_ru:

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Да и килограммом можно семью накормить. Иногда, по пути на работу, покупаю мойву жареную к обеду. Так 300 грамм, в самый раз - 400 уже много.

• Нравится 2

Лучшая рыба это:

51bc7660902bb9f7596923b2ae6967df2eca1e25

• Согласен 4

@Portezan, Только не говори своим, что это пескарь и что наловил - спалишься.

У одного знакомого бизнес был, продавал улов мужичкам для отмазки, которые типа на рыбалке с ночевкой были. :)

@zoozooz, Даа, украинская кухня это что то. Помню знакомый рассказывал как на свадьбу ездил к вам, так готовить за неделю начинали. Колбаски домашние обязательно. И столы в поле как в клипе ВВ. И все село напоить накормить обязательно. Я от одних рассказов слюной истек. Хорошо что рассказывал как раз под домашнюю колбаску в кишке с рисом.

Изменено пользователем gruber
  • Смешно 3

Через неделю на очередной ДР. Опять будем лазить с бреднем. Если случится рыба - фотографии выложу. :)

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Рыбалка с ночевкой она такая!

0fc76f2988846ba9d6a6bb065b6a8def2eca1e25

А такую не предлагать. С бреднем.

8591a6e5dc8e6bcf2a77e33a88de39a92eca1e25

• Нравится 2

Маленький мальчик пошел на рыбалку,

выловил в сточной канаве русалку...

Брошена школа, покончено с будущим,

мальчик затрахан чешуйчатым чудищем.

• Нравится 2
  • Смешно 5

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@zoozooz, ты же наверняка рыбак опытный, знаешь же что женщины на рыбалке- харам! Хотя, с такой девушкой все эти суеверия как-то отходят на второй план.
  • Нравится 1
  • Согласен 1
fcdin-fan.gif

@FCDin-Fan, ну не знаю. Я не суеверный иногда. Я бы на весь отпуск с ночевкой

с такой девушкой

:)

Кстати. Рыбу она сама обучена ловить :P

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 2

@zoozooz, я свою жену, тогда ещё будущую, тоже как-то на рыбалку затащил, на три дня, палатка, костёр, все атрибуты в общем, только вот вспомнить не могу, брал ли я удочки:)
  • Смешно 2
fcdin-fan.gif

Разве удочка и рыба главное на рыбалке? 

Риторический вопрос получился ;)  Водоем конечно приветствуется. Без него уже не рыбалка получается...

ЗЫ 13-го открытие охоты. Вот на открытии дичь не главное, хотя пострелять тоже надо. Открытие охоты на пернатых - это праздник даже для тех, которые больше на охоту и не пойдут в этом году...

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 2

...праздник даже для тех, которые больше на охоту и не пойдут в этом году...

Эээээ! Не про усопших ли говоришь? :)  Чесслово, штота в ступоре я походу :lol:

А! Это наверно про тех, кто по каким-то причинам просто завязал с мокрухой: типа, "дороговато получается" или переметнулись к веганам товарисчи, дык... :big_boss: ...в религию ударились... ладно, придумаю чонить.  :ok5:

Изменено пользователем Portezan
@Portezan, да ведь и правда, много таких, кто празднует открытие охоты, а потом забывает об утках и гусях до следующего открытия(закрытия), одного такого я даже периодически в зеркале наблюдаю. Просто охота- это совершенно не моё, а почти все друзья- охотники, вот и приобщили меня к празднованию начала охоты, я иной раз замечаю на себе укоризненные взгляды уток, когда блесню по камышам, а как им объяснишь, что на охоту я за компанию только еду, всего два раза в год, и то, даже не стреляю. Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Нравится 1
fcdin-fan.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...