Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 ...а на обед жареные караси были. Рыбаки местные по 40руб. за 1кг. продают. У них покупать намного дешевле, чем ехать на рыбалку за 50-100км., и ещё не факт, что поймаешь что-нибудь. Погода нестабильная: сейчас вот жарко и солнечно, но с севера снова тучища идёт, громыхает - и так уже несколько дней - не для рыбалки погода, короче. Просторублировал - вся семья сытостью к диванам прибита. 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Просторублировал - вся семья сытостью к диванам прибита. И шо одного килограмма на всех хватило? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 @zoozooz, 100 разделить на 40 = 2.5 кг. Так в российской арифметике выходит. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 @zoozooz, неее, там около трёх кило мне взвесили. А нас четверо было. Кошаки воздержались, хоть и предложено им было - у них другая жрака. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Да, тормознул математик Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Да и килограммом можно семью накормить. Иногда, по пути на работу, покупаю мойву жареную к обеду. Так 300 грамм, в самый раз - 400 уже много. 2 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 @gruber, мойва - рыба сытная, это да, и вкусная! Спасибо за идею, завтра мойвой затарюсь. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Лучшая рыба это: 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) @Portezan, Только не говори своим, что это пескарь и что наловил - спалишься. У одного знакомого бизнес был, продавал улов мужичкам для отмазки, которые типа на рыбалке с ночевкой были. @zoozooz, Даа, украинская кухня это что то. Помню знакомый рассказывал как на свадьбу ездил к вам, так готовить за неделю начинали. Колбаски домашние обязательно. И столы в поле как в клипе ВВ. И все село напоить накормить обязательно. Я от одних рассказов слюной истек. Хорошо что рассказывал как раз под домашнюю колбаску в кишке с рисом. Изменено 30 Июля 2016 пользователем gruber 3 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Любовь и Рыба... Как это мило! И идея, опять же, зачётная! Неистово плюсую! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) Через неделю на очередной ДР. Опять будем лазить с бреднем. Если случится рыба - фотографии выложу. Изменено 30 Июля 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Рыбалка с ночевкой она такая! А такую не предлагать. С бреднем. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Маленький мальчик пошел на рыбалку, выловил в сточной канаве русалку... Брошена школа, покончено с будущим, мальчик затрахан чешуйчатым чудищем. 2 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 @zoozooz, ты же наверняка рыбак опытный, знаешь же что женщины на рыбалке- харам! Хотя, с такой девушкой все эти суеверия как-то отходят на второй план. 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) @FCDin-Fan, ну не знаю. Я не суеверный иногда. Я бы на весь отпуск с ночевкой с такой девушкой Кстати. Рыбу она сама обучена ловить Изменено 30 Июля 2016 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 @zoozooz, я свою жену, тогда ещё будущую, тоже как-то на рыбалку затащил, на три дня, палатка, костёр, все атрибуты в общем, только вот вспомнить не могу, брал ли я удочки 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) Разве удочка и рыба главное на рыбалке? Риторический вопрос получился Водоем конечно приветствуется. Без него уже не рыбалка получается... ЗЫ 13-го открытие охоты. Вот на открытии дичь не главное, хотя пострелять тоже надо. Открытие охоты на пернатых - это праздник даже для тех, которые больше на охоту и не пойдут в этом году... Изменено 30 Июля 2016 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) ...праздник даже для тех, которые больше на охоту и не пойдут в этом году... Эээээ! Не про усопших ли говоришь? Чесслово, штота в ступоре я походу А! Это наверно про тех, кто по каким-то причинам просто завязал с мокрухой: типа, "дороговато получается" или переметнулись к веганам товарисчи, дык... ...в религию ударились... ладно, придумаю чонить. Изменено 30 Июля 2016 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) @Portezan, да ведь и правда, много таких, кто празднует открытие охоты, а потом забывает об утках и гусях до следующего открытия(закрытия), одного такого я даже периодически в зеркале наблюдаю. Просто охота- это совершенно не моё, а почти все друзья- охотники, вот и приобщили меня к празднованию начала охоты, я иной раз замечаю на себе укоризненные взгляды уток, когда блесню по камышам, а как им объяснишь, что на охоту я за компанию только еду, всего два раза в год, и то, даже не стреляю. Изменено 30 Июля 2016 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения