Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

там топит, да.

Здаров, про Первопристольную не знаю, новости не смотрю, с огурчиками малосольными, экспериментирую  :good:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алекс123ей, я сегодня тоже эксперименты проводил, что лучше к пиву: копченый жерех или вобла или кальмары; оказалось, лучше когда всё вместе:)
  • Нравится 1
fcdin-fan.gif

Вот оно что,

Правильно говорили, если не отдал, им больше не доверяли :russian_ru: . А сейчас, возьмёшь на рубль, должен отдать на пятак :negative:

что лучше к пиву
3667963e3312f9a1b44c9676796244a24d797225
  • Согласен 2
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, эх, с удовольствием употребил бы грамм 300-400 коньячку, но нельзя, дорога ждёт дальняя, 2500 км, так что завтра полный осмотр "коня", а в понедельник домой, в таежный рай))) Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Нравится 2
fcdin-fan.gif
@Алекс123ей, да, помнится зарабатывали мы с ребятами неплохо на раках, в конце девяностых, сдавали в пивнухи по 20-25 тенге(4-5 руб.) за штуку, хватало и на пиво, и на цветы для любимой, и маме даже отдавал частично, которая на двух работах пахала тогда..да, весёлое время было)) Изменено пользователем FCDin-Fan
fcdin-fan.gif

@kran_bloodcore, это нынче редкость. Лет 20-30 назад это было нормой, а потом как-то резко всё испортилось: то жарит, то мочит. Да и трава была зеленее, точно говорю, да и пёрло с неё круче, ога. :D

• Нравится 4

бывает и дождик.
Привет братан, нам бы сейчас дождика, жару сбить прохлады хочется. А то  трава начала желтеть от палящего солнца. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Portezan, да я помню, в июне было жарко, можно было спать без одеяла, хоть в таз ноги ставь. А сейчас уже похолодало.

Я просто мельком читаю костёр, иногда смеюсь про шутки про pokemon go, иногда ставлю отметки.

иногда смеюсь про шутки про pokemon go, иногда ставлю отметки.

А ,что это, если не секрет?

• Смешно 1

Да и трава была зеленее, точно говорю, да и пёрло с неё круче, ога. :D

А то  трава начала желтеть от палящего солнца. :)

Ага значит. УК РФ ст 228.3? :ph34r:

• Нравится 1
я тебе не объясню

Не переживай, кто нибудь объяснит, все мы люди, все мы человеки.

Ребят, сразу извиняюсь... :offtopic: тока, ...Вам верю. И соответственно...

Так не честно...

От тебя не ожидал
Хотя да, статусы не соответствуют.
Как-бы мне сделать,чтоб всем было хорошо?

Ушел в музыку, извиняюсь.

, дамы и господа, мальчики и девочки! Извинтеляюсь за вчерашнее поведение, прошу не наказывать,...Что прошу?... понять, простить. :dash2: Изменено пользователем koshak
  • Не нравится 1

@Алекс123ей,  Поняли и простили.
Убедительная просьба - не совершать даблпостинга ( два поста подряд от одного юзера ), а в остальном - никакого криминала. :)

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Убедительная просьба

36,6+40. 80 процентов скидка, старею... (всё понял)...(температура внутри помещения, не учитывается?)

:dash2: Не до такой степени, наверно продвинут, объясните неучу, что такое  pokemon go

Изменено пользователем Алекс123ей

• Спасибо 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Андрей, по правилам форума, спасиб сказать не могу (а так хочется) это хотя-бы пересмотреть. От души!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...