Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Не дай Бог разовьют - конец природе... Я тоже считаю, что такие места лучше оставить только ярым энтузиастам. Если будет массовый поток - загадят все напрочь. 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Ничего удивительного... Привет братан, не, не да такой же степени, мусор с пляжа каждый вечер убирают. А в обще да, сильно мы портим нашу экологию, скоро отдыхать будем на частных пляжах. Где за всем смотрят и наказывают, а так весит табличка: Мусор бросать запрещено. Ну и весит, а все бросают, это как в порядке вещей. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) @Шиш, "разруха не в сортирах, а в головах"(с) Пока народ сам не поймёт что гадить нехорошо- никакими табличками его не остановишь!) @HellRatz, категорически поддерживаю, осенью собираюсь как раз туда, возможно выложу несколько фото, правда фотограф из меня никудышний, но чтобы запечатлеть такое ослепительное величие Природы особого мастерства и не нужно)) Изменено 23 Июля 2016 пользователем FCDin-Fan 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 "разруха не в сортирах Ага, прикинь братан, на городском пляже один туалет и то у главного входа. Сунулся туда а там очередь на полчаса, если по маленькому то можно и в море сходить. А если по большому, то надо метров 800 преодолеть. До первых возвышенностей, ну барханы их называют. А там уже в песке минное поле от наших собратьев и жара за тридцатник.Полное наслаждение отдыхом, сейчас спрос превышает предложения! 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Национализация земель на побережье (по примеру Олимпиады в Сочи) и застройка нормальной инфраструктурой!.. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 застройка нормальной инфраструктурой!. Привет ветеран, подождем еще, вон мост на Крым строят, там вроде море еще чистое. Кстати сейчас там дешевле отдыхать чем у нас на черноморском побережье. Удивительно но факт, многие знакомые сравнивали, пока так и есть. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Кстати, если кто-то собирается попутешествовать в отпуске на машине- объезжайте к чертям собачим Кировскую и Костромскую области, если конечно вам не наплевать на подвеску. Ну серьёзно, это просто кошмар! 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Пока народ сам не поймёт что гадить нехорошо Понимание есть у людей. Закрепление, выполнение действий других, здесь обычно проблема и это правило относится практически к любой деятельности человека. Трудно изменять себя и чтобы это было в удовольствие. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 объезжайте к чертям собачим Кировскую и Костромскую области, Ну, рожи области то у нас у всех хороши Всяк кулик свою дорогу сможет похаять. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 @Бедуин, так то оно так, только есть и исключения, например Вологодская область, где даже региональные дороги в весьма недурном состоянии. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 @FCDin-Fan, дык там песочек же... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 там вроде море еще чистое. Вроде ПОКА чистое. Мы едем к вам 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 только есть и исключения Да это я так....бурчу по привычке , конечно в городишке моем все еще есть где прокатится по доске стиральной, но в целом и прочем....Допустим та же М6, она же Е119, еще каких то десять лет назад была притчей во языцех, кошмар и ужас если кратко. Сегодня же.....ну не знаю как и назвать то, просто прелесть. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 @Гектор, но я подозреваю, что такая радость бывает весьма редко в тех холодных краях? @FCDin-Fan, пффффф... Украина - полстраны такие области! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Дичь. У нас в этом году нибижали комары. Обычно они есть, но не много, ибо сухо. Ну вот у меня пруд под боком и два ручья, так что таки есть. Обычно под вечер максимум десяток встретишь. А этим летом много дождей в Алтайских горах, а выше по течению плотина ГЭС (если кому интересно - Шульбинская) и переполненное водохранилище. Ну и воду сбрасывают постоянно - уровень в реке весенний всё лето практически. Как результат затоплена вся пойма, а там лес, плюс жара... Короче для комаров все условия. Это я к чему - если в связи с изменением климата у нас повысится влажность, то я не представляю как тут люди жить будут. На улице в любое время суток полчища комаров. Мази-шмази всякие это всё мимо. Дым только спасает малёха. В огород когда идём работать, в ведре развожу огонь и траву туда сырую - получается классная дымовуха. @FCDin-Fan, и не надо мне про Сибирь и др. злачные места рассказывать - бывал, видал, знаю . Но у нас такое вижу впервые. Если честно - я в шоке 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Потенциал советского кинематографа, 1946 г: 1 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 есть и исключения, например Вологодская область, где даже региональные дороги в весьма недурном состоянии. Читаю непрочитанное и на этой фразе так и зависла - аж тормоза взвизгнули. Перечитала дважды название области - не спутала ли с Волгоградской?.. Нет, точно про вологодские края идет речь. Что меня так удивило, спросите вы? Да то, что я уже второй день имею честь познавать вологодские колдобины. Причем не в теории, а на практике. По-моему, пассажирам вологодских такси приходится проделывать путь раза в полтора длиннее из-за того, что водители стараются объезжать многочисленные дорожные выбоины. Этакий вынужденный дорожный слалом. Правда, ничего не могу сказать про область, но в самой Вологде, по-моему, ремонтируют только три центральные улицы, на которых расположены здания городского и областного руководства. Точно так же обстоит дело и с уборкой территорий. Конечно, тут следует сделать оговорку, что я сравниваю с Москвой, но ведь от этого покрытие вологодских дорог не станет ровнее, да и дворники, подметающие улицы и дворы, не заспавнятся вдруг. Жалко этот старинный русский город... 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 @Black Hawk, так городские дороги не имеют ни малейшего отношения к областным, отвечают за них, насколько я знаю, разные организации, финансирование тоже разное, я то имел ввиду именно дороги в области, а там практически всё в порядке, по крайней мере там где я ездил. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 не спутала ли с Волгоградской? Неспроста это было, ох, неспроста, потому как, кажется мне, что по сравнению с этим Вологодские дороги всё-таки ещё более или менее ... 1 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 @Won-Won, 1 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения