Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Не дай Бог разовьют - конец природе...

Я тоже считаю, что такие места лучше оставить только ярым энтузиастам. Если будет массовый поток - загадят все напрочь.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Ничего удивительного...
Привет братан, не, не да такой же степени, мусор с пляжа каждый вечер убирают. А в обще да, сильно мы портим нашу экологию, скоро отдыхать будем на частных пляжах. Где за всем смотрят и наказывают, а так весит табличка: Мусор бросать запрещено. Ну и весит, а все бросают, это как в порядке вещей. :)  
  • Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, "разруха не в сортирах, а в головах"(с) Пока народ сам не поймёт что гадить нехорошо- никакими табличками его не остановишь!:))

@HellRatz, категорически поддерживаю, осенью собираюсь как раз туда, возможно выложу несколько фото, правда фотограф из меня никудышний, но чтобы запечатлеть такое ослепительное величие Природы особого мастерства и не нужно))

Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Нравится 1
  • Согласен 1
fcdin-fan.gif

"разруха не в сортирах
Ага, прикинь братан, на городском пляже один туалет и то у  главного входа. Сунулся туда а там очередь на полчаса, если по маленькому то можно и в море сходить. А если по большому, то надо метров 800 преодолеть. До первых возвышенностей, ну барханы их называют. А там уже в песке минное поле от наших собратьев и жара за тридцатник.

Полное наслаждение отдыхом, сейчас спрос превышает предложения! :)

• Смешно 2

Национализация земель на побережье (по примеру Олимпиады в Сочи) и застройка нормальной инфраструктурой!..

• Нравится 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

застройка нормальной инфраструктурой!.
Привет ветеран, подождем еще, вон мост на Крым строят, там вроде море еще чистое. Кстати сейчас там дешевле отдыхать чем у нас на черноморском побережье. Удивительно но факт, многие знакомые сравнивали, пока так и  есть. :)

Кстати, если кто-то собирается попутешествовать в отпуске на машине- объезжайте к чертям собачим Кировскую и Костромскую области, если конечно вам не наплевать на подвеску. Ну серьёзно, это просто кошмар!

• Спасибо 2
fcdin-fan.gif
 Пока народ сам не поймёт что гадить нехорошо

Понимание есть у людей. Закрепление,  выполнение действий других, здесь обычно проблема и это правило относится практически к любой деятельности человека. Трудно  изменять себя и чтобы это было в удовольствие.

объезжайте к чертям собачим Кировскую и Костромскую области,

Ну, рожи области то у нас у всех хороши  :D 
Всяк кулик свою дорогу сможет похаять.

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, так то оно так, только есть и исключения, например Вологодская область, где даже региональные дороги в весьма недурном состоянии.
fcdin-fan.gif

там вроде море еще чистое.
Вроде ПОКА чистое. Мы едем к вам :wacko:
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

только есть и исключения

Да это я так....бурчу по привычке  :D , конечно в городишке моем все еще есть где прокатится по доске стиральной, но в целом и прочем....
Допустим та же М6, она же Е119, еще каких то десять лет назад была притчей во языцех, кошмар и ужас если кратко.  
Сегодня же.....ну не знаю как и назвать то, просто прелесть.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Гектор, но я подозреваю, что такая радость бывает весьма редко в тех холодных краях?

@FCDin-Fan, пффффф... Украина - полстраны такие области!

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Дичь.

c06852f34a936b84b509f4baede3ce825f3ad2252d939fe378263d0045e68de7ffc604295f3ad225

У нас в этом году нибижали комары. Обычно они есть, но не много, ибо сухо. Ну вот у меня пруд под боком и два ручья, так что таки есть. Обычно под вечер максимум десяток встретишь. А этим летом много дождей в Алтайских горах, а выше по течению плотина ГЭС (если кому интересно - Шульбинская) и переполненное водохранилище. Ну и воду сбрасывают постоянно - уровень в реке весенний всё лето практически. Как результат затоплена вся пойма, а там лес, плюс жара... Короче для комаров все условия. Это я к чему - если в связи с изменением климата у нас повысится влажность, то я не представляю как тут люди жить будут. На улице в любое время суток полчища комаров. Мази-шмази всякие это всё мимо. Дым только спасает малёха. В огород когда идём работать, в ведре развожу огонь и траву туда сырую - получается классная дымовуха.

@FCDin-Fan, и не надо мне про Сибирь и др. злачные места рассказывать - бывал, видал, знаю :P . Но у нас такое вижу впервые. Если честно - я в шоке  :rolleyes:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

есть и исключения, например Вологодская область, где даже региональные дороги в весьма недурном состоянии.

Читаю непрочитанное и на этой фразе так и зависла - аж тормоза взвизгнули. :)

Перечитала дважды  название области - не спутала ли с Волгоградской?..  Нет, точно про вологодские края идет речь.

Что меня так удивило, спросите вы?  Да то, что я уже второй день имею честь познавать вологодские колдобины. Причем не в теории, а на практике.  По-моему, пассажирам вологодских такси приходится проделывать путь раза в полтора длиннее из-за того, что водители стараются объезжать многочисленные дорожные выбоины. Этакий вынужденный дорожный слалом.

Правда, ничего не могу сказать про область, но в самой Вологде, по-моему, ремонтируют только три центральные улицы, на которых расположены здания городского и областного руководства. Точно так же обстоит дело и с уборкой территорий.  

Конечно, тут следует сделать оговорку, что я сравниваю с Москвой, но ведь от этого покрытие вологодских дорог не станет ровнее, да и дворники, подметающие улицы и дворы, не заспавнятся вдруг. Жалко этот старинный русский город...

• Смешно 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@Black Hawk, так городские дороги не имеют ни малейшего отношения к областным, отвечают за них, насколько я знаю, разные организации, финансирование тоже разное, я то имел ввиду именно дороги в области, а там практически всё в порядке, по крайней мере там где я ездил.
fcdin-fan.gif

не спутала ли с Волгоградской?

Неспроста это было, ох, неспроста, потому как, кажется мне, что по сравнению с этим

Вологодские дороги всё-таки ещё более или менее :) ...

• Нравится 1
  • Полезно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...