Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) Утро доборе братва, реально радуйтесь жизни, солнцу, природе, что нас окружает, сейчас. И по больше Вам позитива, хороших выходных! посмотреть, что мы счастливы. Изменено 2 Июля 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) посмотреть, что мы счастливы. Изменено 2 Июля 2016 пользователем Murarius 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) что мы счастливы. Вопрос: Понимаешь о чём, они поют...? Тебе это нравится Брат, не требуй богатств - их не хватит на всех. Не взирай со злорадством святоши на грех. Есть над смертными Бог. Что ж до дел у соседа, То в халате твоем еще больше прорех. (О.Х.) Изменено 2 Июля 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Вопрос: Понимаешь о чём, они...?Странный вопрос братан, в натуре. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) Странный вопрос братан, Это радует. Теперь думай, понял я Тебя,или нет? Нет. Не понял. Кстати, про поцелуи. Любите своих Женщин, доверяйте. Кто мы без них...? Вспомнил, мужчины! А с ними... солнышко, зая, котя, и т.д и т.п. Не большое дополнение..., я вас умоляю. Изменено 2 Июля 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Спросил: целоваться будем? Ответ: нет. Хорошо, что сообразил не спрашивать в первый день знакомства что-то более интимное. А вообще-то, всегда нужно помнить старый анекдот, в котором 99,9% истины: Если военный говорит "да", то это да, если говорит "нет", то это нет, если говорит "может быть", то это не военный. Если дипломат говорит "да", то это может быть, если говорит "может быть", то это нет, если говорит "нет", то это не дипломат. Если девушка говорит "нет", то это может быть, если говорит "может быть", то это да, если говорит "да", то это не девушка. 4 1 5 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Ни чё не могу с собой поделать... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Раз уж пошел разговор "за женщин", то позвольте дать еще пару советов. Никогда не спрашивайте у женщины, нравитесь ли вы ей. Скорее всего, на этот вопрос вы не получите искреннего ответа. Никогда не спрашивайте у женщины разрешения поцеловать или обнять. Женщину нужно завоевывать смелой, решительной атакой. Посмотрите пристально ей в глаза, приподнимите немного ее голову за подбородок и скажите: "Ччччёрррт, возьми! Ты мне нравишься." Это будет иметь намного больший успех у женщины, чем слюнявые нежности и смущенные признания в трепетных чувствах. 2 1 3 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) Я первый спасиб сказал...Хотя мне уже это... Не пригодится. (Прошу заметить, это не на всех женщин распростроняется.) Изменено 2 Июля 2016 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 смелой, решительной атакой приподнимите немного ее голову за подбородок и скажите: "Ччччёрррт, возьми!Да у тебя остеохондроз!? 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) А вообще-то, всегда нужно помнить старый анекдот, в котором 99,9% истины: Очень понравилось... Кидайтесь камнями, постараюсь увернутсся. Для остеохандроза. На Скадовске, тоже доктор был...(З.П.) Ребята, вы где? У меня патроны заканчиваются Изменено 2 Июля 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) Хорошо, что сообразил не спрашивать в первый день знакомства что-то более интимное. Как раз наоборот: тогда все сразу бы и получилось.) Изменено 3 Июля 2016 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 А у на сегодня праздник города был, Вот. https://yadi.sk/i/GRY_kwrKsxJhw Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Не перестаю удивляться фантазии некоторых, ну надо-же придумать такой ник "Человек не из рая" . p.s. смотрим последних зарегистрировавшихся. Или вот, вообще http://www.amk-team.ru/forum/user/41293-beda-s-sapogami/ Изменено 3 Июля 2016 пользователем Ahat 2 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 А чё такого? Бывают такие ноги, что обувь тяжело найти подходящую. Дело-то, житейское. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Нет у нас на форуме Человека не из рая. Есть Человек из ада. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Есть Человек из ада Хрен редьки не слаще(... In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Или вот, вообще Эх, молодежь... 3 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Есть Человек из ада. Ну, и я нем же.... 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Сейчас испытал, такое чувство, когда руки трясутся от радости. Короче, сижу ломаю текстурки Арматы, которые никто сломать не может до сих пор, даже на сайте Корейского рандома. Возился возился и разгадал! Уже четыре текстуры восстановил. Всё походу, я понял, как собака зарыта. Правда это очень трудоёмкий процесс, сразу оговорюсь, так что меня не напрягайте с текстурами. Пойду покурю от радости. 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения