Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Салямалейкум, Лёха. Как сам? Алейкум, Салям, Андрюха! Как сам... Жив еще. Изменено 26 Июня 2016 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 @zoozooz, не будет никаких запросов на добавление в друзья, пока в настройках профиля не активировать опцию модерации добавления в друзья. Только уведомление по уже свершившемуся факту, да и то, если активировано получение таких уведомлений. Если нет модерации, то можно даже никуда и не кликать - человек уже стал вашим другом. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Уведомление верху красненькое приходит. Щелкнешь по нему и имярек добавил вас в друзья. Одного без другого не бывает. Достаточно одной таблэтки Ну, камрад - пора хавать твою "таблэтку" , может поможет - я у тебя в друзьях, а ты "у - меня... Достаточно одной таблэтки Не факт-не факт... Нас-то - двое... НО "Я - таблетки не пью, я ими - давлюсь" (С) Даун Хаус Мне бы, лучше - водочки... Где-бы денег взять... Собаку, что-ли соседскую продать - шавку, прям с будкой... 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Собаку, что-ли соседскую продать - шавку, прям с будкой... Это закуска. Второй сорт, со щепками не будет никаких запросов на добавление в друзья, пока в настройках профиля не активировать опцию модерации добавления в друзья. Только уведомление по уже свершившемуся факту, да и то, если активировано получение таких уведомлений. Если нет модерации, то можно даже никуда и не кликать - человек уже стал вашим другом. Спасибо за пояснения. Просто поставил уведомление и забыл... А опцию модерировать не ставил... Как то по жлобски, человек в друзья хочет, а ты решаешь... Чеснее потом удалить после каких то терок. Изменено 26 Июня 2016 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Мясо для шашлыка. Дрова в подарок. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Там всё работает Ну, тогда остаётся последняя аргументарная соломинка: такие вещи по-умолчанию обычно на бОльшую безопасность, на больший суверенитет ставятся. Да, и пусть так и остаётся, не тот случай. Чем больше друзей, тем лучше). Изменено 26 Июня 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Как то по жлобски, человек в друзья хочет, а ты решаешь... Согласна, есть в модерации друзей некоторый минус, но для меня, например, понятие "друг" - очень весомое. Я не могу назвать другом человека, о котором знаю лишь скудную информацию, указанную им в профиле. Хотя, иногда делаю исключение, и всё по той же причине - не хочется выглядеть "жлобом". 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Мясо для шашлыка. Дрова в подарок. "водку я и сам найду"...(С) Аксакалов Форума - или Каин или Муррариус. (Из "Литературки") http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Дружба: Изменено 26 Июня 2016 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) @aromatizer, песня может и хорошая... НО! Отдыхал я лет 5 назад на море. Домик - ноль всякой изоляции, в смысле звуковой. Засыпаешь... И паровозик (ну не все спят в 23.00) с огнями, что в комнате дискотека получатся и песня... Я их запомнил за 10 дней. Штук десять. И одна была друг мине не бросит. Чунга-Чанга, Кузнечек, дважды два четыре... Это было непередаваемо. У мине было впечатление, что он подкрадывается (паровозик). Хотелось искать машиниста... Изменено 26 Июня 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Сколько уже лет наш костёр горит? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Отдыхал я лет 5 назад на море Привет почему, так , в этом году поездишь на море, тоже отдохнешь, фоток на делаешь. Я уже через две недели начинаю делать, первые выезды на Черное море по выходным. Шабашки там начинают нарисоваться, ну и так, покупаться, позагорать. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 @WizziGun, девятый год уже пошел, однако. Вот дата первого поста в Костре: Отправлено 10 06 2008 - 14:59 1 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Сколько уже лет наш костёр горит? Столько не живут 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 девятый год уже пошел, однако Низкий поклон, однако. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Наш костер непростой. Дровишки-то таскали всё больше из Рыжего леса. Теперь Костер будет гореть, даже если плотно укрыть бетонным саркофагом. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 е... Это было непередаваемо. У мине было впечатление, что он подкрадывается (паровозик). Хотелось искать машиниста... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Все Мы сталкеры, все Мы люди. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Все отболит. И мудрый говорит: "Каждый в костре когда-то догорит". 1 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Сразу навеяло. Не она, не...? Коррозия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения