Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Да. У меня даже ручной бюрерёныш был, Умка. Ещё был смышлёный тушкан Пых, но он от меня сбежал к Дыде. Изменено 25 Июня 2016 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 @Каин, Да ты че, а как так, не смог привязать их к себе? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Дыда его сманил всякими ништяками... Изменено 25 Июня 2016 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 @Каин, Прикольно, Каин кормил меня медом и рыбьем жиром, а Я зубную пасту люблю! А про Пыха где? 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 - славу богу, хоть на основных форумах этого колобка нет. "Не смешно" - - мне всё до лампочки. - мне кажется, вы не правы. - покури, пока серьёзные дядьки поговорят. - а это, то ли стыдно у кого видно, или робкое признание Блек Хавку в любви. Прошу не банить за такое количество смайлов - это по теме. Я их закрыл под спойлер. 3 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 славу богу, хоть на основных форумах этого колобка нет. Просили - получайте! 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Как появился Пых. 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Просили - получайте! Странно... А кто просил-то?) Голосование было что ли? [spoiler=Посты со словом "Смешно" ]Система оценок постов Отправлено от zoozooz Сегодня, 22:58 в Административный раздел Black Hawk сказал(а) Добавлены новые оценки постов: во Флейм - "Смешно" в Школу моддинга - "Сомнительно" И все? #1020836Система оценок постов Отправлено от Black Hawk Сегодня, 22:32 в Административный раздел Добавлены новые оценки постов: во Флейм - "Смешно" в Школу моддинга - "Сомнительно" #1018734Система оценок постов Отправлено от Won-Won 17 06 2016 - 18:00 в Административный раздел Ещё бы как-нибудь помягче выразить "не нравится", а то отогнутый книзу палец как-то невольно "переползает" на личность, а не на содержание поста, хотя это субъективно, настаивать и спорить не буду. Будь моя воля, я бы добавил к оценочным иконкам ещё и просто смайлики: они такие выразительные. Там было бы и "смешно" - , и "не согласен" более информативно - . И: "контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филлипович" - . И многое другое. Тут главное не переборщить)). Была бы возможность кастомизировать (и тут Остапа понесло))) набор оценок в зависимости от темы, было бы вообще идеально). #1018724Система оценок постов Отправлено от Black Hawk 17 06 2016 - 16:21 в Административный раздел ed_rez сказал(а) Также очень хотелось ввести кнопочку "помог". Если человек помог, то ему говорят "спасибо". По-моему, этого достаточно для обозначения полезной помощи. Не забывайте о том, что мы не можем бесконечно наполнять линейку оценок. Нужно исходить из принципа разумного минимализма оценок, если не хотим получить в каждом посте пеструю широкую оценочную линейку. P.S. Лично я пока поддерживаю оценку "сомнительно" для постов в моддинговых разделах и оценку "смешно" для флейма. #1018632Система оценок постов Отправлено от FCDin-Fan 16 06 2016 - 23:39 в Административный раздел В принципе, если есть техническая возможность добавить новую оценку в определённый раздел, то условное "смешно" для "Говорилки" вполне будет к месту, а в других разделах, пожалуй не стоит, так как такая оценка в серьезных темах может использоваться как язвительная, кого-то это не волнует, но наверняка кого-то и заденет. #1018615Система оценок постов Отправлено от Murarius 16 06 2016 - 23:00 в Административный раздел Просто в последнее время и на форуме, и в личках все чаще всплывает вопрос об оценке с условным названием "Смешно", "Забавно", "Ржака" или каким-то подобным. Вот и решили открыть. Изменено 25 Июня 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 @Каин, А почему ты писать перестал, напиши про ОП-2, также как про Умку, как ты ее видишь! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 ОПу ещё пройти нужно. А Умка и Пых выросли уже... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 @Каин, Ну так может, еще кого встретишь в ОП-2, возьмешь так сказать на поруки! Реально увлекательно читать, будет еще время, обязательно все прочту. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Писал для НС, но почему-то не прошло... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 но почему-то не прошло. Ну почему не прошло, сборок то много НС, Я уже встречал подобные записи, в дневниках контролеров. Есть даже такие сборки НС, где можно книги по тематике: СТАЛКЕРА. читать. Помню набрал еды, воды и спустился в лабораторию х18. Расположился в комнате, где псевдо-гигант обитал. И давай книги читать, так полностью : Дезертира прочитал в игре. Только и слышно, как там наверху выбросы идут. А Я читаю, во прикольно и еще озвучка НС, в наушниках, атмосферно Я тебе скажу братан! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Голосование было что ли? Не для Костра, конечно, тема разговора, но раз уж есть вопрос, то должен быть и ответ. Ответ вопросом на вопрос: а у нас тут демократия?.. Вам показалось... 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Все, что делается- к лучшему. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Раз беседку упразднили, в пользу жгучего костра - То, раз мы, уж, в ней "флудили", наверстаем, братья - всё: - Ну, ПОКА! - Ну чо, прывэд. - Мэдвэд? - Упс - не тебе писАл... - Ничё! - Не, там... А - ЧО?! - Че-че, ниЧО... - Ну, ладно - БУДЬ! - А как погода, в такое время года? - А у вас? - У нас - Газ-Квас... - У.. ПОТАНЦУЕМ? - Если приедешь к нам в Сибирь, то - ДА!!! - Не, не приеду, ВСЕПОКА. - Ну вот, опять... - Ну чё! - чё_чё... НИЧО!!! Опять нам Сталкера гонять... И-ВРЕМЯ-ВСПЯДЬ... Изменено 26 Июня 2016 пользователем Ушастик 2 1 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 И-ВРЕМЯ-ВСПЯДЬ... до 35 лет дожил, а ума не набрался. Это уже диагноз. 1 1 Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Ещё не дожил, а дожить до ума... Нет предела развитию, при желании. "Век живи - Век учись"(С) 2 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 а у нас тут демократия?.. Вам показалось... Это точно..? Хотя лично меня это вполне устраивает. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Все, что делается- к лучшему. Так говорят оптимисты обычно... И есть критерии объективные, по которым можно понять лучше ли или хуже стало. лично меня это вполне устраивает. Может устраивать что угодно и хорошее и не очень. Все субъективно для отдельно взятого человека .. Так бывает сплошь и рядом. Изменено 26 Июня 2016 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения