Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Шашлык из собачатины, ммм... Ну держитесь граждане страны утренней свежести Гектор узрит ваши изыски кулинарные, сделает вам...шашлык 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 @Бедуин, а чего, уважаемый Гектор- уроженец Кореи, что-ли?)) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 @FCDin-Fan, Нет, у него тоже друг овчарка немецкая, он когда регился на форуме, то назвал ник свой Гектор. Именем своей собаки, ты же сам говорил, что у тебя тоже есть друг четвероногий в экспедиции. Ну а че, привыкать что ли, ну будет гроза, покричит, покричит и успакоется, он нормальный и адекватный братан! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 @Шиш, да я догадался, просто не сразу))) Блин, уже вставать через 3 часа, а я никак спать не лягу, пойду 100 грамм приму, благо в холодильнике всегда запас неприкосновенный(условно) хранится. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Того, кто всю жизнь слышал "нет" от жены, ничто не остановит. Изменено 17 Июня 2016 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Ну а че, привыкать что ли, ну будет гроза, покричит, покричит и успакоется, он нормальный и адекватный братан! И я присоединюсь! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 @koshak, чего цыгане, того и обезьяне. © 1 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 @aromatizer, Уважаемый, это вы к чему? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aromatizer 4 428 Опубликовано 18 Июня 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Дровишек подбросил.) 2 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Так, парни, ану-ка признавайтесь. что тут за веселье без меня проходит? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 @MegaStalker, Мы тут собак ели, смысл слова брак разбирали, говорили о рыбалке и предпринимательстве. 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Да уж какое может быть веселье без клоунов?... 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 @Black Hawk, вот давай только без скрытых намеков, а? Мы тут собак ели Мммм, корейская кухня... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 @MegaStalker, да лаааднаа... А чегось это ты на свой счет принял? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 @Black Hawk, ну я просто немного обидчивый. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Кто кто тута про сабачек базарил? Хе хе - приглашаю на батл, даю 30 секунд на отступление 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 @MegaStalker, не обижайся. Присаживайся к костру и рассказывай, где пропадал, что интересного видел? @Гектор, позвольте поинтересоваться: сколько Вашей собачке годков?.. жесткой не будет?.. P.S. Гектор что-то пишет... Подозреваю ответ типа: "Для его зубов твое мясо не будет жестким, даже не смотря на столь преклонный возраст" 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) ...жесткой не будет?.. Конечно будет. Барана как то раз на спор загрыз и не жужжал. Шесть лет собачке, обучен .. P.S. Гектор что-то пишет... Мы тут вместе пишем. Вот прям Гектор лапой по клаве бьет Изменено 18 Июня 2016 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 @Гектор, аааа... помню-помню. Ты показывал фото бараньей головы. Видимо, это всё, что осталось от барашка после загрызания. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Шесть лет собачке, обучен Жрать, срать и лаять он и "по умолчанию" умел здеццтва, а остальное - понты. Вот если б ты его мелочь по карманам тырить научил! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения