Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Привет. Я вернулся! - прям Лунтика вспомнил. Хотел было потеряться до осени, да фиг то там - мать оплатила интернет, что бы не терялся. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 ну типо профилактика, че не основание! А ежели обратно пойдёт?)) Для чувствительных точно не катит). 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 А ежели обратно пойдёт?)) Для чувствительных точно не катит). А чувствительные, вон пусть ноги в руки и в аптеку, жрать колеса! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Подорожник (Plantágo májor), к примеру, полезен и наверное такой вкусный. А торт вкусный, может и полезный? че сам не потянешь Материнская любовь сильнее всего в мире... Изменено 17 Июня 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 мать оплатила интернет, Ну так с возвращением братан, а че сам не потянешь оплату интернета? 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Шашлык из собачатины, ммм... Вкуснее собачьих котлет не ел,,, Тока она должна быть молодая не репродуктивного возраста, в среднем до полугода... А лучшая мясная строгонина из жеребятины... А рыбная... ну ладно... 1 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 не репродуктивного возраста Ну тоже, не че, есть запах, но если все ровно и не брезгуешь, че не отведать. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Ух я в отпуске наемся конины в Казахстане. Это такое мясо, которое, чтобы приготовить вкусно, достаточно просто сварить)) @Шиш, а я вот не могу собачек есть, жалко, люблю я их очень. Всякое есть приходилось: сурков, барсуков, голубей, сырую рыбу, ягодами как-то два дня питался, но собачатину ни за что бы не стал, даже под кедровый самогон. Изменено 17 Июня 2016 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 @Шиш, я тунеядетс. Сельская бытовуха в глубинке, где пьянь и разврат и нет работы. 1 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Интересно, такой сегодня костёр, пылает аж, и вдруг никого!)) Выброс что-ли начался? Да и ЧУ только через 20 минут (по московскому). Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 @Дизель, Да ты че братан, и нет варианта вырваться из замкнутого круга? жалко, люблю я их очень Во вот, на этом и есть слабина, ладно хорош балакать, каждому свое! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 @Шиш, есть варианты, само собой. Я иногда сам деньги добываю. Хозяйство, сад, огород. Коз продаю когда много, ягоду когда урожай. Вот сталкера потихоньку даже ковыряю, может заметят и приглосят в АйТи отрасль поработать. Сегодня на сайте работы какая то кантора на UDK-4 работающая, моё резюме смотрела. А раньше даже Майл Ру смотрел, правда меня послали, куда подальше. Вот проект пилю. Хочу онлайн батл загомырить. 1 2 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) @Шиш, так понимаешь, брат, я геолог просто, а в тайге да в степи без собаки вообще никак, и вот посидишь месяца два в глуши, да так привяжешься, как к другу близкому, что никаких мыслей даже не может быть чтобы кушать их, почти каннибализм получается- верных друзей поедать. Но ты прав, конечно- каждому своё)) @Дизель, удачи большой тебе с проектом, да и вообще по жизни. Изменено 17 Июня 2016 пользователем FCDin-Fan 2 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Вот проект пилю. Хочу онлайн батл загомырить Это че, модели новые техники, и ты их делаешь с нуля? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 @Шиш, модели чужие. Я по движку специализируюсь и по игровому левел-дизайну. Модели, я если сам сделаю, то как курица лапой. Хотя я сделать смогу, если дать мне время. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Я по движку специализируюсь Это как, можешь движок ТЧ 1.0006, допустим, залез туда и если надо, че нибудь добавить или поправить? 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) kish, не надо перевирать источники цитат Я ни чего не перевираю, так получилась цитата, сам не понимаю почему так. Ты хочешь стать противником Чудес? Я не противник чудес. Чудеса - дело рук человеческих. Надо не верить, а надо делать. Всего то навсего) Майл Ру смотрел, правда меня послалиОбразование какое? что заканчивал? Изменено 17 Июня 2016 пользователем kish 1 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Хотя я сделать смогу, если дать мне время. Давай в ЛС перейдем, есть базар! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 @kish, образование ПТУ - радиомеханик. А так самоучка, по ай-ти. 1 Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 @Дизель, Вот в образовании все дело. Для них интересен тот человек у которого есть высшее образование в области программирования. поэтому не взяли. 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения