Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Portezan

Врач - от слова... да нет, просто две первые буквы перепутали местами)... Такое случается.

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Согласен 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

на донку бывает попадается,
Да ты че)), на леску можно зацепить и у нас рак тоже идет на кукурузу. А крабы в море водятся, в Анапе песковые, у них панцирь как у рыбы камбала. Дальше где камни, ну дно, Новороссийск, Геленджик ну и туда в сторону Сочей. Каменный краб, вот это реальный паразит, больно прикусывает, да и под водой. Когда в маске ныряешь, кажется огромным. 

А вкус, ну вкус, чем то рака напоминает, вот рапанов покушать, там реально деликатес. Только за ними надо нырять глубоко, это лучше с местными договариваться и заказывать их! :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

рабочий "Патриот" на субботу забрал, грязь теперь не страшна))

"Патриот" - это класс, то, что надо для настоящего бездорожья! Это я как бывший менеджер УАЗ-сервиса говорю)). Только вот истина существует всем известная: "чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором"))). 

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Шиш, рапаны тушеные в сметане ничего так - вкусненько. :)

Будучи малявками, прикладывали к уху ракушку рапана, чтобы услышать, как шумит море. :D

• Спасибо 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

рапаны, тушеные в сметане ничего так - вкусненько

Ух ты, возьму на заметку, а  мы так, сказать с костра, ну соль, укроп. Прям на берегу, не отходя от кассы! :)

Варвары наверное, ну так прикольней.

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1

Что полезно- то и вкусно.

• Спасибо 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Шиш, всё, что только что поймано и приготовлено тут же на берегу, на костре, имеет особый вкус, наверное дома так не сделать))

@aromatizer, ой ли)) Помнится как-то приходилось в поле язву сурчиным жиром лечить, так вот я скажу что более мерзкой субстанции ни до, ни после этого мне пробовать не приходилось, но и полезный он, конечно, очень.

Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Согласен 2
fcdin-fan.gif

@FCDin-Fan, да что там жир барсучий! Мало кто его пробовал. Зато всем известен вкус рыбьего жира, которым пичкали в детстве. Бррр....!!!

А ведь полезный, зараза!. :)

• Согласен 2

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

сурчиным жиром лечить,
А это че, тоже самое что и барсучий жир? Мне корешок с Казахстана с гор, там у него отец лесником работает. Привозил баночку барсучьего жира, вот гадость на вкус, но полезная приправа. Типо от курева легкие чистит, ну Я и умял по ложечки, за месяц. Содрогаюсь как вспомню, его вкус на языке! :)

Зато всем известен вкус рыбьего жира

Да, уж, как сейчас помню, мать зовёт на кухню, ложку в рот, а на закус кружок солёного огурца. Так-то нонче в капсулах делают, глотай не хочу.  :)

от курева легкие чистит

Аппарат нужно иметь - небулайзер, а чем чистить подобрать можно.  :big_boss:

• Спасибо 1

1170142.gif

А это че, тоже самое что и барсучий жир?

Похожий. Так же как и байбачий жир. Очень хорошо заживляет, запах характерный, но терпимый. Но чтобы вот так запросто, да внутрь опрокинуть? Надо иметь веские основания...

• Спасибо 1

@Black Hawk, это более старшее поколение знакомо с ним, нам в 80-х в садике уже давали обычные витаминки, хотя конечно наслышан)))

@Шиш, я как раз в Казахстане им и "лакомился", сурков(байбаков) там в степи куча. Кстати, наши сидевшие мужики говорили что сурчиным жиром туберкулез хорошо лечится, наверное знают что говорят, хотя я не уверен.

Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Спасибо 1
fcdin-fan.gif

Я питаюсь едой а не лекарствами.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Но чтобы вот так запросто, да внутрь опрокинуть? Надо иметь веские основания...
Ну так, а че, ну типо профилактика, че не основание! :)

сурчиным жиром туберкулез хорошо лечится, наверное знают что говорят, хотя я не уверен.

Может, всё может быть, а в царские времена чахоточных отправляли в степи - кумыс пить.

• Нравится 1

1170142.gif

Кстати, наши сидевшие мужики говорили что сурчиным жиром туберкулез хорошо лечится, наверное знают что говорят, хотя я не уверен.

Ну все правильно они и говорят, еще собаку можно, зажарить и тоже реально помогает. Я два года  назад, шабашку делал, целый месяц. Подрядились этаж целый, в новостройке высотке, машинное нанесение штукатурки на стены. Так Я в бригаде уголовников работал, так мы практиковали, собачек кушать, че по району бродили. Прям на объекте и разделывали и жарили, ну за месяц, четыре песика с ели. Исключительно по субботам практиковали, так как воскресенье был выходной! А че, нормальная тема братва, профилактика. :)

Изменено пользователем Шиш

так мы практиковали, собачек кушать

Шашлык из собачатины, ммм...

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Шашлык из собачатины, ммм...
Да еще с картошечкой, ух жаркое, + 150 грам водки, в обще цвет!  Ребрышки даже обгладываешь, вкусно и полезно, для своих легких. :)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...