Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 @Black Hawk, будьте снисходительны, человек пьян, и к тому же болеет за наших парней)) 1 2 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Всем привет, танцы никто не заказывал? https://yadi.sk/d/-myzQ9b-sRfrw Ребят ещё вопросик, есть кто из мчс? Если кто стесняется, то в личку жду с нетерпением. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) человек пьян Не надо, Хотя спасиб. Изменено 11 Июня 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 В плове и шурпе ко всему обязателен острый перец в стручках в количестве равном чесноку, на казан кладу 2Х2,.. В последнее время к традиционному рецепту шурпы добавил нюансы - красную консервированную фасоль и картофель обязательно в кожуре, тщательно вымытый щеткой и конечно порезанный... 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 @OO1, А зачем порезанный? Вроде цельные картофелины актуальней. От мяса надеюсь отдельно варишь? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Ребят Всем спокойной ночи 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Вечер добрый братва, че там на чемпионате, уже нашего болельщика к уголовки местной привлекают. Взял англичанину по кумполу и ломом дал)), видно допекли что больше не чего не оставалось сделать. Или в азарте решил хлопнуть, ну походу на срок и нахлопал. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 @Шиш, привет, если по этому поводу хочешь узнать- могу рассказать, только в спортивной теме, хотя к спорту это отношения мало имеет. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) @FCDin-Fan, Привет, во, во, к спорту имеет, но на Костре лучше, давай толкуй, че там? Туда че, гопота полетела болеть? Изменено 12 Июня 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) нашего болельщика к уголовки местной привлекают ...Столкновения футбольных фанатов на матче Россия-Англия ... ...УЕФА: Сборные РФ и Англии могут отстранить от EURO-2016 ...СМИ: Между украинскими и немецкими болельщиками произошла драка ....могут отстранить от EURO-2016 ??? Изменено 12 Июня 2016 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 @Шиш, гопота всегда летает, и не только наша, я лично знаю человек десять, которые полетели именно морды бить, а не футбол смотреть, ну хобби у них такое, осуждать я их не могу. А в том беспределе, который в Марселе был, виновата французская полиция, сразу было понятно что "махач" будет, а они даже не попытались разделить фанатов, думали те пиво вместе пить будут, ага, щщаз. 1 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 , виновата французская полиция, Ну так у них опыта, походу мало еще, это не у нас, у нас тут быстро гайки закрутят. Сам будешь не рад что на футбол пошел посмотреть, оцепление выставляют такое, мышь пьяная точно не проскочит. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 @Шиш, ну конкретно в Марселе то жандармы лютые, там криминал похлеще нашего, видимо просто на усиление прислали всяких Д'Артаньянов, которые "раскололись при первом же шухере")) 1 Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) оцепление выставляют такое, мышь пьяная точно не проскочит. Британский журналист протестировал систему безопасности на чемпионате Европы-2016 по футболу и нашел в ней несколько недочетов. Об этом сообщает The Sun. Журналист издания Росс Кемпселл 10 июня подошел к входу стадиона «Велодром» в Марселе, где 11 июня состоится встреча между сборными Англии и России. Он, не показывая документов и аккредитации, попросил сотрудника арены впустить его внутрь и тот согласился. Репортер беспрепятственно поднялся на трибуну, после чего направился в зону, где продолжается строительство нового входа на стадион. Там он провел около получаса и, по собственному признанию, мог «легко смастерить и заложить бомбу». Источник - https://lenta.ru/news/2016/06/11/security/ Изменено 12 Июня 2016 пользователем Ушастик 1 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 @Ушастик, Вечер добрый братуха, за них понятно, Я за наши мероприятия толковал, за наших мордоворотов и у наших стадионов. там криминал похлеще нашего Не уверен, что похлеще, не уверен! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 около получаса и, по собственному признанию, мог «легко смастерить и заложить бомбу»Британский ученый журналист. 3 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 @Ушастик, вы ещё журнал "Лиза" процитируйте, да там от 4 до 6 кордонов до входа на трибуны, а эти британские журналисты очень напоминают тех самых британских учёных, которые делают сенцационные открытия о чувствительности пупка к классической музыке. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 @Ушастик, вы ещё журнал "Лиза" процитируйте Это было как пример того, что МЫ - сидящие у экранов, не видим всю картину, мы не знаем, сколько терактов было предотвращено и как о них узнали, и как были релизованы проходы через бреши безопастности - тех терактов, о которых - мы, знаем. Это было просто как пример, так давайте эту тему не будем развозить до - СПОРОВ, в которых мы начнём выяснять, "чья спецслужба мощней или чей враг сильней"... Лады? - У костра не меряются саблями... - Меряются. - Да, но это не тот костёр. IMHO 3 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 @Ушастик, хорошо, саблями меряться не станем, тем более тут зачастую дамы присутствуют. Не поймите превратно, я всего лишь подверг сомнению ваш источник информации, не более. Да и сам я пишу только то, что знаю лично, либо то, что узнаю из первых(!) уст. С уважением. 1 1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 2 igorek0672 В традиционном рецепте режут мин. на 4 части... В почти готовое мясо с костью добавляю все по очереди, картофель последний, когда он готов - зелень и мин. 20 мин. томления без огня, узбеки которые у меня были сказали само то... С времен Авицены рецепт мало изменился, шурпа как была так и есть первое и второе блюдо, можно отдельно, можно и вместе... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения