Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 11 Июня 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 пелемешки покупные - А ваша шаурма раньше лаяла или мяукала? - Вопросы задавала... 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Вопросы задавала... Цезарь- написано было на упаковке, а лайоло оно, или стихи читало, не знаю. Съел, петь пока не начал, это радует. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 И ты, Брут (с). На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Чеснок забыл.Плов - це ж не сало 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Брут (с). Ни, ни... Плов - То есть, ты чеснок не добавляешь, ? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 @Алекс123ей, Нет. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) Кашу ешь??? Андрей, с тобой спорить не буду! Пофтарюсь_ Будет прав, кто театром наш мир назовет, Все — мы куклы, а кукольник — сам небосвод.На ковре бытия он нам даст порезвитьсяИ в сундук одного за другим уберет. Изменено 11 Июня 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 1 кг баранины, 1 кг лука, 1 кг морковки, 1 кг риса? Да-да, именно так. Но это тоже будет рисовая каша с бараниной, луком и морковью. Плов делают именно пловом специи. На мой вкус, самая основная пряность для плова - это зира. А полный комплект у меня такой: зира, паприка, кориандр, шафран, барбарис. Смесь приправ на рынке давно не покупаю, делаю сама. И заключительный аккорд - тщательно вымытые головки (не зубчики!) чеснока втыкаю в разбухший рис. Казанчик снимаю с плиты, укутываю и жду полной готовности, истекая слюной. З.Ы. Забыла... Иногда, под настроение, могу добавить карри. Но эта пряность очень "выразительная", стоит чуть переборщить и ее аромат заглушает все остальные. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 А у меня сегодня плов. У меня тоже, готовлю сам, девчат к плите не подпускаю. 1 кг баранины, 1 кг лука, 1 кг морковки, 1 кг риса? Так точно, только за место барашка. домашняя курица. Ну, не любят у меня в семье баранину. Чеснок забыл. Это точно, куда без него. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Плов - це ж не сало Когда чеснок пропарится в горячем рисе, то теряет острый чесночный запах. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 зира, паприка, кориандр, шафран, барбарис. Можно добавить кунжут или зёрна конопли.Правда, во втором случае, есть одна опасность - можешь съесть весь казан сама.Так называемый - жор. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Когда чеснок пропарится в горячем рисе Ну вкусно-же. Вы садисты, скажу я Вам Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Нужно ждать Ahat'а. Он должен знать правильный рецепт плова. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 зёрна конопли. Это не есть хорошо. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) Он должен знать правильный рецепт плова Да у многих по разному и у всех правильный почему то ! Изменено 11 Июня 2016 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Можно добавить кунжут или зёрна конопли. .... можешь съесть весь казан сама. Угум. Или конопляное масло использовать, если мало курдючного жира. А насчет жора, то я рисом в любом виде не наедаюсь, пока рисинки из ушей уже не полезут, а пловом тем более. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Это не есть хорошо. Здесь конопля "выступает" не как наркотик, а чисто, как специя, для разогрева аппетита.У неё вообще очень много способов применения, помимо этого ( наркота ) - самого примитивного.Ещё есть рецепт праздничного Ферганского плова с изюмом и грецкими орехами. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Ну вкусно-же. Вы садисты, скажу я Вам Неее... Резкого чесночного запаха в плове быть не должно. Там присутствуют настолько сказочные специи, что нельзя их забивать чесноком. Если кладешь чеснок, то только в кожице и в умеренном кол-ве. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Там присутствуют настолько сказочные специи, Точно, но не 1-кг.? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Плов делают именно пловом специи.Плов делает пловом ошлаз .Специи-шмеции это всё детали. Я ведь про основу говорил . 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения