Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Макс, чем дольше я думаю о якобы существовавших разбитых скрижалях Правил, тем все больше склоняюсь к мысли, что они были, и на них было что-то важное. Настолько, что кому-то было выгодно это уничтожить. В мире ничто не ново, поэтому логичным было бы поискать примеры подобного в юриспруденции прошлого. И вот - неожиданный результат. Часть иероглифов, содержащих Законы Хаммурапи, с луврской стелы стерты. Предполагается, что эта часть "была выскоблена по указанию эламского правителя Шутрук-Наххунте, который, очевидно, намеревался по обычаям эпохи высечь на стеле своё имя и надпись о победе, однако по неясной причине никакой новой надписи на этом месте не появилось". Ага, как же. Чтоб Шутрук-Наххунте, стерев часть законов, не нацарапал там своего неприличного имени? Ни в жисть не поверю. Стало быть, Шутрук Батькович тут не при чем, это просто прикрытие для уничтожения важной части Правил. Шутрука - бритвой по горлу и в колодец где-то в окрестностях Вавилона, и шито-крыто. А там, на стеле, может, было написано "Если кто пофлудить захочет в теме Lua, то такому флудеру почет и уважение, и Модератор его не имеет права бить по ночам. Никогда." Теория заговора, однако. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Не только лишь все могут флудить в теме Lua. Мало кто может флуд отличить от поста. Тема такая... Гильгамеш и Энкиду были тут (с) Изменено 10 Июня 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 чем дольше я думаю о якобы существовавших разбитых скрижалях Правил Это предполагает, что кто-то знал, что это важное в мировом ( божественном) масштабе. И является фундаментальным для человека на все времена. Т.е. разум имеет понимание о будущем и прошлом и т.д. Кто же обладает такой проницательностью и почему все "чудеса" и тайны в древности , читай, в недоступности для "анализа-проверки" на истинность, находятся... Думается, все проще и все эти мистические наслоения из-за времени и правила "испорченный телефон". Ничего сверх тайного или мистического нет и не было ... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Вот, еще один агент мировой закулисы. Ничего нет и не было, дескать, спите спокойно. А сами там какой-то шахер-махер делают. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Ничего нет и не было, дескать, спите спокойно. И это правильно, не чего будоражить и отвлекать. Работать, повышать и размножаться... Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Ну что, камрады, как отпуски проводить будете? Поскольку заграница в этом году откровенно не по карману, я с семьёй еду на машине из Архангельской области в Казахстан, к родственникам, 2500 км, множество прекрасных мест по дороге, может это все и к лучшему. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Так удачно сегодня получилась шурпа... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 @OO1, Из чего была хоть? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Всем привет, хотел вот что спросить, откуда у многих под конец записи появляется слово ( ИМХО )? И для чего у кого оно? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) ИМХО «In My Humble Opinion» «по скромному моему мнению». значение слова «имхо» объясняется довольно длинной фразой. То есть, человек, выразивший по поводу чего-либо своё собственное мнение, знает, что существуют и другие варианты суждений. Он и не настаивает на том, что его точка зрения единственно верная! Однако и молчать также не желает. Изменено 10 Июня 2016 пользователем Andrey77 3 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 10 Июня 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Имею Мнение Хрен Оспоришь 1 7 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 @Andrey77, Привет, так это я знаю, просто хотел узнать разные мнения, а вот под спойлером интересней перевод, так сказать более точный, который обычно практикуется. ( но многие практиканты не понимают его значения ). У меня предложение ( что, где, когда ) где нибудь расшифровать это слово, ну скажем в какой нибудь теме. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Оспоришь Оспаривают, порой и не поспоришь. Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) А может на рыбалку или так в поход? Всем споки ноки. Изменено 10 Июня 2016 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Про рыбалку. Недавно было. За карасиками, едем? Да, собирались быстро... подкормка, запивка, ...а что нормально. Волею случая, пришлось задержатся, на ночь, а тут они, кровососы, Они отмороженные на всю голову, нападают по 7- 81 штук..... Утешает одно, теперь я могу оспорить, первенство Храброго Портняжки Мораль: Пока нет стрекоз(отбивайтесь или пользуйтесь химией, да и после появления тоже, они их всех не съедят. вообщем будьте готовы ..) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 сегодня получилась шурпа... Я в последнее время лагман зауважал, видимо зимний период повлиял, очена гуд зимой! 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Сегодня день средне-азиатской кухни. Шурпа, лагман... А у меня сегодня плов. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) А у меня сегодня плов Вам везёт. А у нас пелемешки покупные, вроде сказали съедобные. Оказались съедобные, Изменено 11 Июня 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 ...плов 1 кг баранины, 1 кг лука, 1 кг морковки, 1 кг риса? Всё остальное - рисовая каша с мясом 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) 1 кг баранины, 1 кг лука, 1 кг морковки, 1 кг риса? Вы сговорились? Чеснок забыл. Изменено 11 Июня 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения