Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Макс, чем дольше я думаю о якобы существовавших разбитых скрижалях Правил, тем все больше склоняюсь к мысли, что они были, и на них было что-то важное. Настолько, что кому-то было выгодно это уничтожить.

В мире ничто не ново, поэтому логичным было бы поискать примеры подобного в юриспруденции прошлого. И вот - неожиданный результат.

Часть иероглифов, содержащих Законы Хаммурапи, с луврской стелы стерты. Предполагается, что эта часть "была выскоблена по указанию эламского правителя Шутрук-Наххунте, который, очевидно, намеревался по обычаям эпохи высечь на стеле своё имя и надпись о победе, однако по неясной причине никакой новой надписи на этом месте не появилось".

Ага, как же.

Чтоб Шутрук-Наххунте, стерев часть законов, не нацарапал там своего неприличного имени? Ни в жисть не поверю.

Стало быть, Шутрук Батькович тут не при чем, это просто прикрытие для уничтожения важной части Правил. Шутрука - бритвой по горлу и в колодец где-то в окрестностях Вавилона, и шито-крыто. А там, на стеле, может, было написано "Если кто пофлудить захочет в теме Lua, то такому флудеру почет и уважение, и Модератор его не имеет права бить по ночам. Никогда."

Теория заговора, однако.

• Согласен 1

Не только лишь все могут флудить в теме Lua. Мало кто может флуд отличить от поста. Тема такая...

Гильгамеш и Энкиду были тут (с)

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

чем дольше я думаю о якобы существовавших разбитых скрижалях Правил

Это предполагает, что кто-то знал,  что это важное в мировом ( божественном) масштабе.  И является фундаментальным для человека  на все времена. Т.е.  разум  имеет понимание о будущем и прошлом и т.д. Кто же обладает такой проницательностью и почему все "чудеса" и тайны в древности , читай, в недоступности для "анализа-проверки" на истинность, находятся...

Думается, все проще  и все эти мистические наслоения из-за  времени  и правила "испорченный телефон". Ничего сверх тайного или  мистического нет и не было ...

Вот, еще один агент мировой закулисы. Ничего нет и не было, дескать, спите спокойно.

А сами там какой-то шахер-махер делают.

:az1000106:

Ничего нет и не было, дескать, спите спокойно.

И это правильно, не чего будоражить и отвлекать. Работать, повышать и  размножаться...

Ну что, камрады, как отпуски проводить будете? Поскольку заграница в этом году откровенно не по карману, я с семьёй еду на машине из Архангельской области в Казахстан, к родственникам, 2500 км, множество прекрасных мест по дороге, может это все и к лучшему.

fcdin-fan.gif

Так удачно сегодня получилась шурпа...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Всем привет, хотел вот что спросить, откуда у многих под конец записи появляется слово ( ИМХО )? И для чего у кого оно?

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

ИМХО

«In My Humble Opinion»

«по скромному моему мнению».

значение слова «имхо» объясняется довольно длинной фразой. То есть, человек, выразивший по поводу чего-либо своё собственное мнение, знает, что существуют и другие варианты суждений. Он и не настаивает на том, что его точка зрения единственно верная! Однако и молчать также не желает.

Изменено пользователем Andrey77
  • Согласен 3

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@Andrey77

Привет, так это я знаю, просто хотел узнать разные мнения, а вот под спойлером интересней перевод, так сказать более точный, который обычно практикуется. ( но многие практиканты не понимают его значения ). У меня предложение ( что, где, когда ) где нибудь расшифровать это слово, ну скажем в какой нибудь теме.

igorek0672.gif

А может на рыбалку или так в поход?

Всем споки ноки.

Изменено пользователем igorek0672
  • Нравится 1

igorek0672.gif

Про рыбалку. Недавно было. За карасиками, едем? Да, собирались быстро... подкормка, запивка, ...а что нормально. Волею случая, пришлось задержатся, на ночь, а тут они, кровососы,  :ph34r: Они отмороженные на всю голову, нападают по 7- 81 штук..... Утешает одно, теперь я могу оспорить, первенство Храброго Портняжки  :)

Мораль: Пока нет стрекоз(отбивайтесь или пользуйтесь химией, да и после появления тоже, они их всех не съедят. вообщем будьте готовы ..)  :unknw:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Сегодня день средне-азиатской кухни. Шурпа, лагман... А у меня сегодня плов. :)

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

А у меня сегодня плов

Вам везёт. А у нас пелемешки покупные, вроде сказали съедобные. :russian_ru:

Оказались съедобные,

Изменено пользователем Алекс123ей

...плов

1 кг баранины, 1 кг лука, 1 кг морковки, 1 кг риса?

Всё остальное - рисовая каша с мясом  :rolleyes:

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

1 кг баранины, 1 кг лука, 1 кг морковки, 1 кг риса?

Вы сговорились? :facepalm:

Чеснок забыл. :fool:

Изменено пользователем Алекс123ей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...