Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Я к тому, что многие гайцы в Сталкера гамают... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Я к тому, что многие гайцы в Сталкера гамают.. Че в натуре, играют в СТАЛКЕРА или ты прикалываешься? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Нормальных людей повсюду поровну намешено... Изменено 9 Июня 2016 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Так че за картинку братва, нормально покатит на капот? Гектор кровососа еще подумаю, много вариантов есть в сети. Вот выбираю и решил тоже мнение узнать большинства. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Поищи ландшафты. Тока штоб узнаваемые На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Поищи ландшафты. Типа Кузнецова и задний план моста с небом? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 @Шиш, привет. Я тоже думаю что на машину что-нибудь динамическое надо, вот например пару-тройку псевдособак, типа атакующих, агрессивно выглядеть будет, зато может даже в пробках уступать начнут))) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) @FCDin-Fan, Привет ну так, вернись на страницу назад, там фотка сталкера и собаки атакуют. Думаю где рисовать на капоте или на бочине? Изображение вроде тоже в динамике! Изменено 9 Июня 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 На бочине рисуй 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) @Шиш, опередил Каин))) Ну да, можно на обоих боках, и борозды от когтей( нарисованные конечно) Картинка нормальная, только я думаю что сама машина должна участвовать в композиции, так более гармонично выглядеть будет. А на капоте- допустим буквы SoC, брутальным шрифтом, готикой например, или что-то в этом роде. Изменено 9 Июня 2016 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) На бочине рисуй ...а на капоте - чеканку. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Portezan 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 на обоих боках Не братан, только на одной, Я плачу только за краску и лак, работа будет совместная. И еще телефон напишем, это типо рекламы будет! Дальше видно будет? допустим буквы SoC А че это такое, как расшифровывается? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 @Шиш, ну дык Shadows of Chernobyl 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) @FCDin-Fan, А не проще просто по английски написать: Тени Чернобыля! Ладно все спасибо братва, Я Ваше мнение услышал. Всем хорошего вечера. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Зачем по англицки-то? напиши "Сталкер-2016" и все всё поймут. И ссылку на АМК форум мелким текстом Изменено 9 Июня 2016 пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 @Каин, ссылку обязательно надо!)) Только не Сталкер 2016, а Сталкер Шиш, и снизу перекрещенные СВД и ..вилы. 4 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) И ссылку на АМК форум мелким текстом А че, прикольно, ссылку тоже напишу, вот братва обломался, есть уже такая тема на капоте. В сети, чета смотрится не очень: Каин братан, а потом пиши Сталкер-2017 и так далее? Изменено 9 Июня 2016 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 @Шиш, да не то чтобы не очень смотрится, скорее- вообще ни о чем, согласись же? 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 @FCDin-Fan, Ну типо да? Рисунок как то не вту строну развернут и детализации не хватает. Там еще гильзы от выстрелов должны быть прорисованы. Наверное на бочине лучше будет смотреться, да)) темку задумал, это на три дня машина в малярке будет. Короче еще поищу варианты в сети! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) А мне нравится, сделано видно что не подмастерьем, сам я конечно такое не забабахаю себе, но полюбоваться завсегда. А гильзы в траву просто упали...надо плотность травы в настройках снизить и все будет ОК. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения