Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 и мнения ЛГБТ Вечер добрый братан, расшифруй кто это такие, для тех кто в танке! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 @Шиш, щас расшифрует, сам попросил 1 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 @Шиш, Гугл в помощь. Я про эту мерзость и говорить не хочу... Брр... 1 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Я про эту мерзость и говорить не хочу. О мамочка дорогая, Я только забил в поисковике, как увидел, так сразу и желание читать пропало. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 @Шиш, как там в горах у вас, распогодилось маленько? У нас тут на Севере солнце появилось откуда-то, хоть бери и мясо маринуй на выходные. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 как там в горах у вас, распогодилось маленько? Вечер добрый, да распогодилось, еще местами дождь, но солнце берет свое. В эти выходные еду в горы, продолжать отделку камина-мангала, там где под ним дрова будут лежать. Все заделаю мозаикой из сборки керамогранита. В понедельник вроде праздник, значит можно поработать на себя! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 О мамочка дорогая, Я только забил в поисковике, как увидел, так сразу и желание читать пропало. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Тропник 32 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 @monk, ...атеист. Так это ты церковь на Болоте разгромил? Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 @Тропник, с какой целью интересуешься? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Тропник 32 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 @monk, Без храма никак низя. Мородеров развелось, сектанты дуркують, популяция самоубиц растет... Так что церковь востановить надо , иначе хаос на локациях.. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Я ничьих чувств не оскорблял Ха-ха-ха). Ну, хорошо, ты атеист. Ну и прекрасно. Будь им, если нравится. Зачем же называть отличных от твоего мировоззрения убогими? Зачем? Кто скажет, что это не оскорбление, тот сам себе лжёт. По поводу "оскорбления чувств неверующих": накипело, да? Это можно понять. Поэтому я и написал в самом начале: "я не сторонник...". Специально, чтобы сбросить все будущие спекуляции по этому вопросу. Зачем акцентировать внимание на чувствах атеистов? Здесь, по крайней мере, тебя никто не оскорблял в этом смысле. Не, ребята, вы не правы. Нельзя так. Если кто-то когда-то задел этим - нехорошо отыгрываться среди других, не сделавших тебе ничего плохого. Про ЛГБТ даже комментировать не стану. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Петру -Нет не мое. Павел-... Нет однозначно не мое. Екатерина- При Екатерине, да понравилось бы. Рассуждаем находясь здесь и сейчас, так сказать, на расстоянии, удобно и мало объективно. А коли забросить в те времена , когда по простому ноздри или руки или голову потерять можно "ни за понюшку табаку", наверное, это приветствуются, сии "нормы "нормальности" общества и государства. "Атеизм- религизм" и то и другое есть вера во что-то. И что же суть религия и почему она в свое время выстрелила. Это в плотную связано с темой эволюции, морали и "маяка" для человечества в его развитии. Все остальное в религии, вторичное, обертка так сказать. Изменено 9 Июня 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Каин 7 650 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе (с) Что означает: истинно верующий не ведётся на набросы и розжиги... Изменено 9 Июня 2016 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) истинно верующий не ведётся на набросы и розжиги... А где истинно верующий? Где он?) Понимаете, если бы в том посте стояло имя "Мухаммед", меня бы это автоматически покоробило, потому что моментально я представил бы себе, что кому-то это может быть незаслуженно неприятно (к примеру (!), камрадам Magamed, Said, Ahat) - насмешки над личностями, которые лично тебе не сделали ничего плохого, только потому, что их некоторые последователи этих личностей когда-то задели человека своим религиозным фанатизмом. На этом всё. Хао! Я всё сказал. Мужчины не говорят дважды). А то получается, что я поддерживаю этот разгоревшийся костёр религиозного раздора. Спасибо за терпение. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Каин 7 650 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) А где истинно верующий? Где он?)Не ведётся на набросы и розжиги... Изменено 9 Июня 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Вечер добрый братва, вот возможность появилась, уже договорился с мастером и сам тоже буду участвовать. Решил себе на машину, аэрографию заделать из тематики сталкера. Только с выбором чета, не могу определится, много вариантов, вот один из них на капот: Че прикольно будет или нет? Или с боку, от задней двери и до бампера? Изменено 9 Июня 2016 пользователем Шиш 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 650 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 + 100 к карме на постах ГИБДД 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 @Шиш, Надо в динамике нечто. Сосыча запили (имхо) 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 @Каин, Привет, а причем тут ГИБДД? Тачки в городе ездят и не так разрисованные, чета Я не слышал, что бы за аэрографию. На автомобиле, депеэсники деньги брали? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения