Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

и мнения ЛГБТ
Вечер добрый братан, расшифруй кто это такие, для тех кто в танке! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, Гугл в помощь. Я про эту мерзость и говорить не хочу... Брр...

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Я про эту мерзость и говорить не хочу.
О мамочка дорогая, Я только забил в поисковике, как увидел, так сразу и желание читать пропало. :russian_ru:
  • Согласен 2

@Шиш, как там в горах у вас, распогодилось маленько? У нас тут на Севере солнце появилось откуда-то, хоть бери и мясо маринуй на выходные.

• Нравится 1
fcdin-fan.gif

как там в горах у вас, распогодилось маленько?
Вечер добрый, да распогодилось, еще местами дождь, но солнце берет свое. В эти выходные еду в горы, продолжать отделку камина-мангала, там где  под ним дрова будут лежать. Все заделаю мозаикой из сборки керамогранита. В понедельник вроде праздник, значит можно поработать на себя! :)

О мамочка дорогая, Я только забил в поисковике, как увидел, так сразу и желание читать пропало.

@monk, Без храма никак низя.

Мородеров развелось, сектанты дуркують, популяция самоубиц растет... Так что церковь востановить надо , иначе хаос на локациях..

Я ничьих чувств не оскорблял

Ха-ха-ха). Ну, хорошо, ты атеист. Ну и прекрасно. Будь им, если нравится. Зачем же называть отличных от твоего мировоззрения убогими? Зачем? Кто скажет, что это не оскорбление, тот сам себе лжёт.

По поводу "оскорбления чувств неверующих": накипело, да? Это можно понять. Поэтому я и написал в самом начале: "я не сторонник...". Специально, чтобы сбросить все будущие спекуляции по этому вопросу. Зачем акцентировать внимание на чувствах атеистов? Здесь, по крайней мере, тебя никто не оскорблял в этом смысле.

Не, ребята, вы не правы. Нельзя так. Если кто-то когда-то задел этим - нехорошо отыгрываться среди других, не сделавших тебе ничего плохого.

Про ЛГБТ даже комментировать не стану. 

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Петру  -Нет не мое.

Павел-... Нет однозначно не мое.

Екатерина-  При Екатерине, да понравилось бы.

Рассуждаем  находясь здесь и сейчас, так сказать, на расстоянии, удобно и мало объективно. А коли  забросить в те времена , когда по простому ноздри или руки или голову потерять можно  "ни за понюшку табаку", наверное, это  приветствуются, сии "нормы "нормальности" общества и государства.

"Атеизм- религизм" и то и другое есть вера во что-то. И что же суть религия и почему она в свое время  выстрелила. Это в плотную связано с темой  эволюции, морали и  "маяка" для человечества в его развитии. Все остальное в религии, вторичное, обертка так сказать.

Изменено пользователем volk_40k

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе (с)

Что означает: истинно верующий не ведётся на набросы и розжиги...

Изменено пользователем Каин
  • Согласен 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

истинно верующий не ведётся на набросы и розжиги...

А где истинно верующий? Где он?) 

Понимаете, если бы в том посте стояло имя "Мухаммед", меня бы это автоматически покоробило, потому что моментально я представил бы себе, что кому-то это может быть незаслуженно неприятно (к примеру (!), камрадам Magamed, Said, Ahat) - насмешки над личностями, которые лично тебе не сделали ничего плохого, только потому, что их некоторые последователи этих личностей когда-то задели человека своим религиозным фанатизмом.

На этом всё. Хао! Я всё сказал. Мужчины не говорят дважды). А то получается, что я поддерживаю этот разгоревшийся костёр религиозного раздора. Спасибо за терпение.

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

А где истинно верующий? Где он?)

Не ведётся на набросы и розжиги... Изменено пользователем Каин

Вечер добрый братва, вот возможность появилась, уже договорился с мастером и сам тоже буду участвовать. Решил себе на машину, аэрографию заделать из тематики сталкера. Только с выбором чета, не могу определится, много вариантов, вот один из них на капот:ff330dd1b8553112ca9e7621583696615f8b7e24 Че прикольно будет или нет? Или с боку, от задней двери и до бампера?

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 3

+ 100 к карме на постах ГИБДД

• Нравится 3

@Шиш, Надо в динамике нечто. Сосыча запили (имхо)

5026a789f545a2a00c70dd7473856001b25aef24

• Спасибо 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Каин, Привет, а причем тут ГИБДД? Тачки в городе ездят и не так разрисованные, чета Я не слышал, что бы за аэрографию. На автомобиле, депеэсники деньги брали? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...