Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Но, как обычно, это будет доступно только за большие деньги. 

Большие деньги  - это для единиц  и только ново малораспространенное. Здесь  же речь об общем поступательном развитии . Т.е. все развивается и наука и быт и прочее. Жизнь улучшается для всей популяции по  объективным причинам.  

Если в свое время автомобиль, например, удел немногих был, то сейчас доступ к сему "девайсу" несколько иной для людей. Так и во многом другом. 

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1

@Ada_ Wong, ага, я так тоже подумал вчера, но в профиле-то он написал что кмс получить хочет и по утрам бегает, значит не всё так плохо наверное.

fcdin-fan.gif

Почитаешь Кобера и кажется он сейчас пойдет и самоубьется.
Всё верно он пишет. Именно так и надо жить - "все люди звери, никто никому ничего не должен".

Верить щас ваапче никому нельзя, даже Сидоровичу.

Добавлено  Murarius,

Мне - можно. (с) :)

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Здесь  же речь об общем поступательном развитии .

Нет никакого общего развития социума. Технический прогресс есть, а прогресса в развитии Человека нет. Какими люди были тысячи лет назад, так почти такими и остались. И я думаю, что моральных уродов становиться все больше и больше, так как люди все меньше и меньше уважают друг друга. У большинства людей нет времени на высокие мысли и воспитание себя:  они заняты выживанием и  удовлетворением низменных потребностей. Т.е. общество, на самом деле, разлагается. Естественно, под тлетворным влиянием Запада...    

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, Это не моральное разложение - это прогресс. Человек будущего будет именно таким, практичным, беспринципным, с низкими моральными устоями. Нельзя делать только то, что запрещено законом - все остальное, предубеждения, потому как истинным мотиватором поступков, могут служить только собственные потребности, а средства достижения цели, обуславливаются только логикой.

Почитаешь Кобера и кажется он сейчас пойдет и самоубьется. Жуть.

Из личного опыта - общался с самоубийцами за некоторое время до случая (от суток, до пары часов) и вот ни грамма не казалось, что они что то хотят с собой сделать. По статистике, большинство самоубийц никого не предупреждают о намерениях и доводят задуманное до конца. А те кто предупреждают - в большинстве позеры.

• Согласен 3

Верить щас ваапче никому нельзя, даже Сидоровичу.

Верить даже самому себе нельзя!

А Сидоровичу - тем более.

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Верить можно, и даже нужно... без нее хреново!

Гораздо хуже без денег и здоровья.

• Согласен 1

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Нет никакого общего развития социума.

Если в прошлые века  резали и убивали и это было нормой на государственно-повседневном  уровне,  то как сейчас с этим у нас в мире. Самый первый признак, общий рост и продолжительности жизни и населения количества общего.

Изменено пользователем volk_40k

Так и сейчас убивают "на государственно-повседневном  уровне": спиртными напитками и сигаретами. 

Изменено пользователем aromatizer

Жутко холодно....+9,  и ветер...и дождик внезапно-капающий, типично осення погода
Уж чем мы господа прогневили  :)

Нет ишо....питие и яства в процессе приготовления

Добавлено BFG,

Ты уже потрапезничал ?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Жутко холодно....+9, 

Ну вы там совсем разнежились. Разве это холодно?  Вот в Москве сегодня, действительно, холодно - всего +7  :)

• Спасибо 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Так мы южнее... унас априори малость потеплее быть должно  :D

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Так и сейчас убивают "на государственно-повседневном  уровне"

В прошлые века?

Т.е. нормы жизни сопоставимы , например, со временами Петра 1 или ранее и сейчас. Вероятно, вам понравилось бы жить тогда, раз в этом и сейчас ставится знак равенства.

Так мы южнее... унас априори малость потеплее
Эт до экватора так, потом наоборот :) Чем южнее, тем дубарнее. Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Далеко пойдёте...

Никуда я уже не пойду. Стар я уже для многих вещей. Да и как раз принципы морали мне не чужды, хотя и не логичны.

Я говорил о человеке будущего. Культ успешности в действии. Чем меньше моральных принципов - тем человек успешнее.

• Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...