Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 А ешо есть узбекский кетмень Не, пусть этот мужик, лучше им работает в поле. Обалдеть можно, сколько работы, мотыжить, не перемотыжить! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Июня 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 а вот косить всё и всех сразу это совсем другое. Сталкер собиратель артов, радиоактивных грибов..., поэтому без граблей вообще никак. 7 Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) @volk_40k, а я не жалею что все у меня так вышло. Я вполне счастлив, а большего мне и не надо. Главное что бы дело и мечта была. Без мечты никуда. Без мечты ты никто и звать тебя никак. Изменено 6 Июня 2016 пользователем Kober(BRUC) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Офигительно поднялось настроение . Супруга в непонятках, ночь, дети спят, а один идиот ржет на весь дом уткнувшись в комп. Пойду спать с улыбкой на роже, пока усем. 1 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Сталкер собиратель артов, радиоактивных грибов.. А вот и новая локация. Трех сталкеров задержали на закрытом объекте в Барнауле при попытке сделать селфи на фоне самолета, сообщает пресс-служба Алтайского ЛУ МВД на транспорте. 2 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 @Kober(BRUC), жизнь - это череда побед и поражений, обретения и потерь, вдохновения и разочарования. Просто нужно всегда помнить об этом, чтобы радоваться жизни, когда хорошо, и находить в себе силы жить дальше, когда плохо. 1 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Без мечты никуда. Мечта на созидание, на позитив, верно, противников этого будет ничтожно мало. Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 @Kober(BRUC) чтобы радоваться жизни, когда хорошо, и находить в себе силы жить дальше, когда плохо. Не знаю как у всех, у меня: а не с кем радость поделить, а одному она уже и не сладка. А плохо ль мне иль нет - не важно, один момент(объект, а точнее вещь, а еще - фотография) изменит все! Всем спасибо за все. С меня хватит. Прощайте братцы-форумчане. 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 @Kober(BRUC), Жизнь - дорога к смерти. Для всех без исключения. Что бы ты не делал, на что бы не надеялся, а все равно все закончится плохо. И смысла в ней никакого нет. Жизнь ради жизни, ради продолжения жизни вида, просто природный цикл, а все остальное - фантазии. Религии, духовные практики, психоанализ. Жив, здоров, род продолжил, дети живы здоровы, сам сыт и согрет - для счастья больше ничего не нужно. Внутривидовая конкуренция - всеобщая шизофрения,мерило естественного отбора, не более. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Последнее, честно. @gruber, раз это путь до размножения, почему не сделать этот путь таким каким ты хочешь? У каждого разные пожелания. Порой и не понятные. Я лично не понимаю священников и верующих. Есть одна очень хорошая фраза. Но это уже не суть. Люблю интриги. Но не такие. Ведь она не закончится. Как я уже сказал - мне для счастья нужен регги и фотография. А остальное не важно. И почему смерть это плохо? Я так не считаю. А теперь прочитайте первые два слова этого сообщения. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 6 Июня 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Жизнь - дорога к смерти. Так давайте выпьем братва, чтобы эта дорога, была длинная: Всем Кавказского Долголетия! За Вас братва: 5 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) мне для счастья нужен регги и фотография Для мужика главное - Дело! А это сопли. Пройдут вместе с насморком. Изменено 6 Июня 2016 пользователем Eugen81 1 4 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Если простыми словами - не нужно усложнять. Жизнь простая штука и короткая. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) И почему смерть это плохо? Отчего-то, чем короче век у живого, тем больше он может оставить наследников своего вида. Чем длиннее век, тем меньше количество детей за жизнь его, у такого живого. Баланс однако. Дети способ продления жизни живого. Только и всего, пока жизнь одной особи не выйдет на долговременные рамки времени. Но до такой эволюции еще пыхтеть и пыхтеть. Жизнь человека возросла на пару тройку десятков лет за несколько веков. Может в дальнейшем будет этот процесс немного ускорен . Изменено 6 Июня 2016 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Жизнь человека возросла на пару тройку десятков лет за несколько веков. Может в дальнейшем будет этот процесс немного ускорен . Вот эту цитату, раза три прочитал по слогам, расшифруй попроще! Или мне уже спать пора. Бедуин привет, а ты че скажешь, по этому поводу, ты же всегда рассудительно и объективно говоришь. Изменено 6 Июня 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Это всего лишь видимость Я когда читаю философские посты меня неудержимо тянет в койку Изменено 6 Июня 2016 пользователем Бедуин 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Несколько веков назад люди в основном жили столько то лет , сейчас немного больше. Еда, условия труда, удобство жизни и т.д. влияют на продолжительность жизни общую. Возможно, наука, новые знания в разных сферах, в будущем, помогут ускорить прирост годов жизни человека быстрее, чем в предыдущие века. Изменено 6 Июня 2016 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Люблю интриги. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Без мечты ты никто и звать тебя никак. Мечта- это цель, достижение которой маловероятно. Незачем гоняться за фантомом- лучше ставить перед собой реально достижимые цели. С меня хватит. Ты эту дурь выбрось с головы. Возможно, наука, новые знания в разных сферах, в будущем, помогут ускорить прирост годов жизни человека Но, как обычно, это будет доступно только за большие деньги. Дело не в длине пути, а в его содержании, наполненности. Большинство людей и вспомнить-то из своей жизни может мало чего интересного: суета-сует. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Почитаешь Кобера и кажется он сейчас пойдет и самоубьется. Жуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения