Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) @Каин, Ну а чо, мы тут все в касках уже. Йа к дискуссии готов. Тему пилите Изменено 30 Мая 2016 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Ссать или не ссать?.. Вот в чем вопрос! (У.Шекспир... ну, почти.. ) 2 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Бедный Йурик... Я знал его по OGSE. Это был человек безбашенный, ни денег, ни артефактов... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 ни денег, ни артефактов... - Давай, бабло гони, артефакты! - Мужики! Да нет у меня ничего!.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Ссать или не ссать?.. Вот в чем вопрос! (У.Шекспир... ну, почти.. ) Хе хе. Иногда это реальный вопрос, касающийся таких тонких отношений, как жизнь и смерть таки. Увы, такова жЫзнь. Ибо: ...за такой расклад, умышленного вреда общаку, перо в бок, если где с понятиями пацаны находятся... О, а исчо намедни занесло меня на остров непризнанных гениев... Бедный Йурик... А это точно ОН? Изменено 30 Мая 2016 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 А вы чего барагозите так поздно, а? Я-то на смене чахну... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 @Каин, Все чахнут. Но не все на смене. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) +20% тариф с 22-00 до 06-00. Я не жалуюсь Игру престолов скачал, 6-я серия... Изменено 30 Мая 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) А если в озеро зашел попсать, потому- что на берегу народу много и сбегать некуда? Просто человеку по нужде лень отойти подальше. Не надо комплексовать: всегда есть дерево, куст, биотуалет... Если вокруг озера много народа и не написано, то и купаться в нем стремно: в фекалиях-то. Изменено 31 Мая 2016 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 +20% тариф с 22-00 до 06-00. Я не жалуюсьСлабаки. У казахов тут в ночном дукене + 50% и + ещё 2 км надо топать. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 @Гектор, ты еще круговорот воды в природе вспомни. Типа бухой в парке, ни разу не ходил за дерево? Я себя не считаю опущенным, если только аморальным. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Общество больно и на фоне искаженных жизненных устоев и извращенной морали болезнь прогрессирует. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Слабаки. У казахов тут в ночном дукене + 50% и + ещё 2 км надо топать. + 20% - я не о ночной наценке на водку в ларьке двухкилометровой шаговой доступности... Это зарплата, за которую я буду изнемогать на надувном матрасе до утра. Изменено 30 Мая 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 ...изнемогать на надувном матрасе до утра. Можно и без матраса и даже без надувного, но жаксы... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Какой славный котэ. Преисполненный достоинства и умных мыслей об съесть банку тунца и выпить валерьянки. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 酒の祈とう時刻告知係 まだalsil 山を下りました перевод надмозгом доставляет по назначению, Вот чё такое alsiel не пойму "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Ради молитвы и времени в разделе уведомленияЕще alsilВниз с горы. (Гуглохайкуперевод) ALSIL (яп.новояз) - буквально переводится покрышка от тракторного колеса (как мне кажется) теперь хайку приобретает законченный логический вид: по склону Фудзи качусь в колесе. пишу СМС Изменено 31 Мая 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Какой славный котэ. Судя по довольному виду и пузику хорошо кормят в заведении слева.) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 т...теперь хайку приобретает законченный логический вид... Вооот. А я так и знал, что постигать и постигать ещё всю мудрость.... Го на Фудзи. кто со мной? Колёса у каждого свои если чо "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Не. Ты уж сам давай. Отпишись оттуда... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения