Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Евангелие от Беркема...

• Спасибо 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Я в тёплый период года на самокате катаюсь, и никакой страховки ненадо. До работы быстрее, чем пешком, плюс тренировка и моральное удовлетворение.

i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ.

Linux Mint 22. PortProton

Не успел.

Не обольщайтесь, есть такая исчо...

:pardon: Для 

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Спасибо 2

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Защитник Виндовс - это офигенный тормоз системы. 60к документов первый раз копировал за 10 минут, второй раз в эту же папку с пропуском одинаковых файлов - я ждал- ждал - пол часа. Понять не могу в чём дело. Полез в диспетчер, гляжу там защитник Винды, самый ярый в процессах. Я его убить пытался- фиг вам, только в самой утилите отключился и за пять минут это моё копирование завершилось.  А понимаю конечно Майкрософт, что они якобы заботятся о системе, но мне такая забота не нужна. Вчера включил антивирус и сразу заметил разницу, сегодня отключу и забуду про него.

• Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Странно, у мну он не тормозит. А отключать в нете не советую, он таки много чего отлавливает.

• Согласен 1

@Starikan, у мну потому, что мало оперативы. Антивир 100% забрал, возможно он еще и файлы эти проверял, вот и результат черепахи получился.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

мало оперативы

У мну антивирь (не скажу какой)) на холостом ходу 10 мб ОЗУ занимает. Это при 8 гб всего ОЗУ. Даже если бы её было 4 или 2 гб, это всё равно капля в море. Не помню, когда в последний раз ловил вирус или блокиратор или ещё что. И зачем эти все эссеншиэлсы, не пойму).

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 2

Старое, доброе. Знакомимся, или слушаем, вспоминаем... :)

И сразу же новое...есть разница... :russian_ru:

:nono:  И вот ещё... :unknw:

https://youtu.be/O6vRUWuLSlQ

• Нравится 1

@Алекс123ей, это не самая лучшая его песня (про то как он Би-культуру нёс в массы).. Просто она была раскручена больше, чем остальные песни в альбоме. Мне про кросовки песня нравилась.. типа кросы разорвал, а может мне не то послышалось....

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

много чего отлавливает

Просто не надо  жмакать все подряд не разобравшись и все будет хорошо. Антивирусом не пользуюсь, просто иногда запускаю adwcleaner для профилактики.  Поющие хвалебные оды антивирусам могут попробовать эту замечательную штуку, только качайте с сайта разработчиков. С вероятностью в 99% она у вас бяку найдет и уничтожит.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Алекс123ей, вот про снег песня-бомба

Я поначалу её не воспринимал, но  со временем, мураши по коже бежали, когда старше стал.

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

это не самая лучшая его песня (про то как он Би-культуру нёс в массы

ПРо это не знал, пусть сам разбирается (?)

мопед "Урал" с коляской

У меня был такой. Коляску, понятное дело, отстегнул сразу после покупки. Но тюнить его не стал - вилка, рама там... Не захотел возиться. Даже мост-"девятку" не ставил. Вторую сидушку только снял за ненадобностью. Просто ездил с работы и на работу, да вечерком иногда на прохват выезжал.

В то время было проще, никаких ОСАГО не было, а добровольно "Урал" страховать вряд ли кому могло прийти в голову. Так что только бензин и ментам 50 руб однажды за то, что пассажира вез на заднем крыле. Да, были времена...

Борода, усы и баки,

И живот на бензобаке.

:)

• Нравится 2

Я, кажется, понял в чем успех "Ласкового Мая": медленный темп песен и четко выговариваемые слова способствуют хорошей усваиваемости. 

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

а вот под эту песню,

Опять про камни...Там девушка была...

:) 

Девушки без, Вас ни как...

Грань знайте, кто видел ... рассказывайте, а кто не видел слушайте... :gamer3:

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...