Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Мне в прошлом году 11 тыс вышло, в этом 5. Мне в прошлом году, двенадцать рублей встало. В этом году, 5 мая, просили шестнадцать рублей, откатал праздники без страховки. По шабашным делам, люди помогли, дали номер телефона, магазина по продаже полисов, 12 мая, купил в месте, с тех-осмотром, за 10300 руб. И то, только десять полисов ОСАГО на день, или в очередь 186 человеком. И две недели, надо ходить отмечаться, по спискам, тогда за шесть рублей можно, все сделать! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 После 17 июня отпишусь, сколько в нашей деревне сейчас ОСАГО потянет 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) @Шиш, Приезжай в Орловскую область страховаться. 4 тыс на семеру (брат недавно страховал) - 10 минут с техосмотром. 700 км примерно. Страховки левые не навязывают. Изменено 24 Мая 2016 пользователем gruber 2 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 в городе живу, только не падайте, 10300 руб. Забыл спросить, ты в одной конторе страхуешь или всякий раз в различных? Страховки левые не навязывают. Черт, а у нас без страхования жизни чтоб, так это надо очень постараться, в этом году попробую права покачать Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Приезжай в Орловскую область страховаться Братан, ты че смеешься, Я сколько времени потеряю? Я шабашку лучше, очередную доделаю, все время нет, вот и приходится. Пути обходные искать, лучше ты к нам, летом приезжай, на море мотнем. У меня есть вариант, дня два вырваться, из рабочего графика, да и место есть, где можно отдохнуть. Краснодарский Край, Темрюкский район, станица, Веселовская. Братан, пляж песок, дельфины плавают, короче место просто зашибись. Я в том году там, плитку облицовывал, теперь дорога есть на море, по зеленой! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Сколько я денег сэкономил? У меня был мопед "Урал" с коляской. Дороговасто было страховать, да и вообще дорогое удовольствие его содержать. Продал и уже пять лет пешком экономлю. 36 л\с, мне 5 лет назад в 1т.р. обходился страховать. Бензин: расход 16л/100км - это прям как грузовик. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Дизель 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Забыл спросить, ты в одной конторе страхуешь или всякий раз в различных? Братан каждый раз, по разному, где быстрей заделают, много работы в реале. В это раз, РОСГОССТРАХ, Московский филиал! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) В бытность свою владельцем Урала...у меня даже прав на него не было , вернее категории А, В и С только открыты, но 5 годов откатал на нем и только единожды спалился особо бдительному полицаю, пришлось штраф платить. Правда времена были патриархальные, штрафы еще не так кусались. каждый раз, по разному, где быстрей Ну вот кстате одна из причин возможных дороговизны полиса для тебя, я уже лет 8 в одной и той же конторе, преференции имею нешуточные , у них же тоже история есть на клиентов. Хотя как говорят сечас база клиентская должна быть единой для всех страховщиков...но живем то мы в России, так ли это на самом деле, бог весть. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Бедуин 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 таскать на работу всякие текстуры, модельки, локации и прочие геймдаты + музыка. Добавлено BFG, 25 Мая 2016 Угу. Только у меня на флэшке сериал подольше идёт 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 25 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Аще внидут Злобныя Буратинытм в пределы Форума твоя,Да не уподобься Тем, о коих говорил Министръ Лавровъ.И поди в место торга, и там продай Айфонъ свойИ купи Дробовикъ, ибо Дробовикъ лучше.И оснасти Дробовикъ свой Прицеломъ и Картечию,И соверши над Буратинами, деревянными по-пояс,Мщение великое, обратя их в Щепу и Стружку.Ибо от века заположено Буратинам находиться не промеж Людей, но в Ящике.Истинно говорю Вам: то, что полезно для всех, то хорошо и каждому.Но не наоборот. Ныне же многия о себе лишь пекутся, Общего Хода не признавая. Изменено 25 Мая 2016 пользователем Каин 1 7 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Только у меня на флэшке сериал подольше идёт Насоздавал. Сам себе режиссёр, блин. Модельки - это хорошо. Мне тоже нравятся. Красота спасёт мир, каг говорицца. А здесь ведь наверняка не только Плотников озвучка! Там же и Сантехники, и Медсёстры... Ась? Изменено 25 Мая 2016 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Сие достойно шапки темы. Я о посте Каина. Изменено 25 Мая 2016 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 990 рублей за год хостинга на 100 Гигов.Давали, взял. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Поезд ушел? Щас глянул- ток 25 Гиг дают бесплатно. Изменено 25 Мая 2016 пользователем aromatizer Добавлено BFG, 25 Мая 2016 Угу, ушёл поезд. Была у них такая акция, когда они своё Облако раскручивали. Но не долго. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Мдя, оказывается, я успел. У меня тоже 100 гиг в облаке на mail.ru. Они сами предложили. Как-никак на mail.ru с 1997 года Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Да, поезд ушел. Но там никаких ограничений и не было. Так что теперь владелец 20 терабайт на мейлру, больше акков уже было лень регистрировать. Они сами предложили.Так и было. Изменено 25 Мая 2016 пользователем denisshulgin Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eugen81 1 008 Опубликовано 25 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) @Каин, обряд дебуратинизации: Изменено 25 Мая 2016 пользователем Eugen81 5 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) Людям здравомыслящим, Здравствуйте ! Изменено 26 Мая 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 обряд дебуратинизации: Из буратин в хрюшки. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Ныне же многия о себе лишь пекутся, Общего Хода не признавая. Проза или поэзия, наверно фольклор...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения