Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@BFG, весь кайф обломал. Ведь Малахова Г.П. по телеку тоже показывали, а он хуже любой рекламы, нам мозги промывал. Исправлюсь. На своих ошибках учусь.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

У меня эта прога стоит

Ну, так оно видно, что реклама лохотронская (это не мат случайно?) Нет ! BFG, когда сами себя хвалят, типа-отзывы мультяшных юзеров. Это похоже на то, что я встречал не раз, и не два в интернете: когда попадаешь на страницу с липовыми отзывами, и всё заканчивается одинаково: введите номер своего телефона, к вам придет смс с кодом, пошлите его на короткий номер... Лохотронством тянет за версту.

Изменено пользователем BFG

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

это не лохотрон

Я не имел в виду, что это развод, неточно выразился. Просто этот "почерк" говорит вот как раз-таки о таком продукте, который лучше не ставить. В этом заключается его лохотронность))... Аваст или другие обычные нормальные проги такого не сотворят.

Да, и мы все тут учимся на своих ошибках. Только кому-то просто ай-ай-ай, а кому-то и с занесением). Видно смотря по тяжести содеянного...

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@Won-Won, я не пользуюсь антивирусами. Мне это не надо. У меня есть еще две системы в запасе и носители с системами на крайний случай.  Не призываю вас к моему опыту, но я счастлив.  :beach: 

• Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

У меня Тотал 360 Сесуриту от Бородача, Мыловарефигтер и Адвинутый Систем Каре стоят. Интересно наблюдать, как они друг друга в чёрный список заносят и в песочнице банят.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин, вот был момент когда я полгода зимой обходился без оных, просто забыл включить родной от Майкрософта. Ни одной проблемы не было. Как только включил, мне оно все кряки посносило. Теперь они у меня все в чёрном списке - антивирусы.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Не, ну надо же ! Все знакомы со Светкой, у всех наверно фотки ейные есть

Фотку видел её, но давно это было. Увижу снова выложу ))

i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ.

Linux Mint 22. PortProton

Сегодня впервые пообщался с ГАИ. Рейд какой то у них был - дыхнуть просили (колхоз блин). Устроили затор. Ругаться настроения не было, показал права, дыхнул (зубы кстати не чистил, потому что рано возил жену на работу, планировал снова лечь спать) и поехал дальше.

BFG, расскажи (если ты с нами), как ты на облаке такое Мегахранилище получил. Я сегодня уже шестое наверно по 25Г создал. Плохо иметь много хранилищ - постоянно, приходится переключаться.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Рейд какой то у них был - дыхнуть просили (колхоз блин)

У нас частенько возникают из ниоткуда  :) , при чем как правило не к чему особо не доматываются, отлавливают пьяных, и мне допустим такая их ретивость по душе...старею чтоле, но лично для меня пусть поболее их будет, может на дорогах поспокойнее станет. Ну а дыхнуть...ну не к наркологу же тебя сразу тащить  :D, я впорочем им сам всегда предлагаю сразу: "командир а давайте я вам дыхну?". Как правило сразу желают доброго пути. 

• Нравится 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

У нас частенько возникают из ниоткуда
Привет братан, вот, вот, из не откуда, точно. В прошлое воскресенье накатил 150 грам, ни че так, учитывая, что пил последний раз. На новый год, а в понедельник этот, еду с утра на работу. И прикинь братан, он меня из среднего ряда вытащил, парканул и тоже давай жалом водить. Я честно испугался, но выхлопа не было, но все равно, не по себе, в натуре. Год братва не останавливали, а тут мекнул 150 грам и остановили. 

Это закон подлости такой есть!  :)

• Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

У них наверняка хитрые приборы есть какие-то.

• Нравится 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Шиш, крепкий. Я помнится в пельмешке шмякнул, вышел и поехал в приют для алкоголиков. Меня через час отпустило, но ночевать всё равно оставили.

• Спасибо 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

У них наверняка хитрые приборы есть какие-то
Да ладно, какие хитрые приборы, ты че братан, это закон подлости, точно говорю. Ну типа, полоса белая, полоса черная, хорошо что кратковременно. Но этот звоночек принял, все больше ни, ни! :)

расскажи (если ты с нами), как ты на облаке такое Мегахранилище получил.

990 рублей за год хостинга на 100 Гигов.

Хотелось бы конечно на DropBox, но там цена кусается : 1 Тб - 9,99 $ в месяц. Не потяну пока.

Хотя...если бросить курить....то да. Можно и 1 Тб на Дропе иметь.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

990 рублей за год хостинга на 100 Гигов.
О)), Петрович подожди, а Я терабайт купил флешку, чем она хуже. Вашего облака, когда мне надо че качнуть, подключил, если не надо отключил. Короче в пять рублей, флешка встала, и не че, так, типо жизнь удалась! :)
  • Нравится 1

@BFG, дороговато 990 за 100Г. Я уже бесплатно, больше сделал. Да и как потом быть когда аренда закончится. У меня всё будет доступно. Зато не удобно.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...