Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 @kran_bloodcore, да уж! Непозавидуешь. А что разве не было уроков по физике и примеров из жизни ранее, что бы не учится на своих ошибках. Я вообще, до появления громов, выключаю комп. 1 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 @Шиш, да ладно тебе. Просто я специально, бывает, молчу о своих достижениях, сперва, чтобы потом тыкнуть в лицо людей, и сказать им, что они просто ничего не добились, бывает, что даже в грубой форме. Чтоб ответили жалкие людишки за каждое сказанное ими слово. Головушкой ответили. Кстати, я тебе ещё так напишу, что к тебе, и к вам претензий больше нету. Претензии есть уже к анимешникам. Поэтому я и там, собственно, спрашиваю, выясняю, общаюсь. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Кстати, я тебе ещё так напишу, что к тебе, и к вам претензий больше нету А были? 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Просто я специально, бывает, молчу о своих достижениях, сперва, чтобы потом тыкнуть в лицо людей, и сказать им, что они просто ничего не добились, бывает, что даже в грубой форме Ну понятно, братан, но все же, с ребятами лучше вести честный диалог, понятно что подкалывают. Это всегда есть и было, у каждого есть свое мнение, кто то смотрит, с высока, кто то, как на равного. Но лучше вести разговор, так, как тебе, хотелось бы, что бы и к тебе относились, с пониманием. Так и с другим, любым собеседником, это совет, хочешь прислушивайся, хочешь нет. Но это проверенно временем! 1 1 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Поражаюсь, @Шиш, твоим врождённым терпению и доброте... 1 1 6 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 ...молчу о своих достижениях, сперва, чтобы потом тыкнуть в лицо людей...в грубой форме. Чтоб ответили жалкие людишки за каждое сказанное ими слово. Головушкой ответили. *наложил кирпичей* Говна не стоят такие достижения, которые лишь для этого использовать можно. И да, здесь так не принято! Буратино, kran_bloodcore, ты сам себе враг. © 4 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) ...Претензии есть уже к анимешникам... Господи, ну чем ему Англия-то не угодила? (с) Хаяо Миядзаки уже напрягся... Изменено 21 Мая 2016 пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Поправьте пожалуйста так, чтобы можно было смотреть Просто вставляешь ссылку в пост, без всяких тегов, и убираешь ее под спойлер. И видео само преобразуется в формат, который можно посмотреть прям из твоего поста. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Хаяо Миядзаки уже напрягся... Угу, здесь расслабляцця нельзя, сразу - дрррррищщщь!!1 - достижением по башке! Страшненько ведь! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) *наложил кирпичей* Говна не стоят такие достижения, которые лишь для этого использовать можно. И да, здесь так не принято! Буратино, kran_bloodcore, ты сам себе враг. © Вот у кого чего болит, тот о том и говорит. Я видел, ты про меня и раньше нелестно высказывался, а потом заметил, что ты про всех нелестно высказываешься. Пишешь гадкие посты, стишки и прочее. Ты ж за свои действия отвечать и будешь. Исправься! Изменено 21 Мая 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Троллинг, эльфинг и гноминг... И это уже было (с). 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 @Portezan, ну всё, доигрался, щас тебе достижением в лицо "тыкнут".)) 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Головушкой ответишь! Инженер, небось?.. Наркоман-анимэшник?.. Изменено 21 Мая 2016 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) ...ты про меня и раньше нелестно высказывался.... Пишешь гадкие посты, стишки и прочее... Изменено 21 Мая 2016 пользователем Гектор 3 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) ...ну всё, доигрался, щас тебе достижением в лицо "тыкнут" Добренький, богатенький Буратино шутит. © З.Ы. Господин мужественный полицейский дежурный!!! Ужасная опасность грозит всем богатеньким нашего города! На пустыре сидит злой разбойник Буратино — он хочет ограбить весь город!!! © Изменено 21 Мая 2016 пользователем Portezan 3 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Однако! Как Жека долго прикидывался хорошим!И лишь ТЕПЕРЬ мы увидели его истинное лицо! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Да Дуремар он, однозначно! Пишет про всех прочее... Изменено 21 Мая 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 А @Шиш, то про бензопилу не зря втирал В Чернобыльскую зону направлены дополнительные силы Национальной гвардии... решение принято, чтобы не допустить на территории зоны незаконной вырубки леса.... Обложили... Похоже Сидор дровами барыжить начал, я в Красный лес выдвигаюсь.... Вы тут кстате поосторожнее, сегодня же как никак 1 1 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Эх... просрали наши хоккеисты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения