Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 @aromatizer, инструмент, говоришь? А как содрать с обитающих там людей денег, и побольше? Интересуют ну вообще любые методы. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Обсуждение соц сети и всего лишь Есть два положения: и оба о девушках. Все-таки ощущается зацикленность на этой теме. 1 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) @Ada_ Wong, ага, у кого чего болит, тот о том и говорит. Но если дать инициативу тебе, то мы все будем говорить о котиках, и смотреть гифки с ними. Изменено 20 Мая 2016 пользователем kran_bloodcore 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Я в соц сети слушаю музыку, смотрю сериал Привет, а Я, в обще не знаю что это такое, Я зарегистрирован в сети, здесь на АМК и еще на двух сталкерских сайтах. И все, больше нигде, так как остальное меня не интересует. Музыку и видео, смотрю на Ютубе, этого достаточно! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 как содрать с обитающих там людей денег, и побольше? Интересуют ну вообще любые методы. На вскидку: "Сами мы не местные, же не манж па сис жур", или приют для жывотных, или брачные аферы, или развод на приз.... Но это всё криминал 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Вы любите молодых инженерок котиков? Нет?!.. Да вы просто не умеете их жарить готовить! 5 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) то мы все будем говорить о котиках, и это куда лучше чем о бесящих женщинах окруживших тебя как деды морозы Эмильена Музыку и видео, смотрю на Ютубе, этого достаточно!моему инету проще справиться с треками без визуализации. Изменено 20 Мая 2016 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) @Ada_ Wong, Вот держи тоже букетик, а то как то, не справедливо, хозяйке подарил, а тебе нет. С пятницей Вас и хороших выходных! моему инету проще справиться с треками без визуализации. Ух ты, это как, просвети меня, вечно здесь, чета новое узнаю братва. Изменено 20 Мая 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Я бы приготовил пожарил котика молодую инженерку 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 @Шиш, кстати, а что ты думаешь о google play для андроид? Вот про ютуб всё ясно, а вот гугл плэй как тебе? Стоит ли отключить его или оставить? Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 а вот гугл плэй как тебе? Стоит ли отключить его или оставить? Братан Я человек, малограмотный, у меня маленький кругозор, если меня чета не интересует. То это реально не интересует, в обще, тебе по этому вопросу нужен более грамотный собеседник. Тут ребят много, образованных, энциклопедии целые в голове, может кто и ответит! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Ух ты, это как, просвети меня,На ютубе ролик - видео со звуком. На его загрузку-прогрузку нужно больше скорости инета. Чем на песенку "в полоске". 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Стоит ли отключить его или оставить? У-у, назойливейшая прожка((. Поэтому: скачал, что надо, и отключил. До следующей закачки)). Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 На ютубе ролик - видео со звуком. На его загрузку-прогрузку нужно больше скорости инета. Надо же, как, Я вроде таких сложностей не испытываю. У меня кабельник и самая большая скорость по тарифу, от МТС. Качает гигабайтами с инета, моды на сталкер, в основном, аж влет! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) Почему MISERY нет здесь? Совсем не стОящий мод? (у Шустрилы увидел, заинтересовался..) Изменено 20 Мая 2016 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 @TehTron, а ты ангажирован как то? Тут много модов нет стоящих. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Почему MISERY нет здесь? Наверное потому, что ГГ наркоман - это явно не тот, за которого стоит играть. Добавлено BFG, 20 Мая 2016 Угу. Было же здесь очень давненько обсуждение оного. 2 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Я бы пожарил молодую инженерку Хад ты Андрэ. Как ты мог без мну жарить анжинерку ? Ты ж не знаешь рецепта приготовления оной. А рецепт таков : берём инженерку, бросаем на сковородку, поливаем маслом и начинаем медленно медленно поджаривать. В процессе поджаривания можно перекурить. И переворачивать не забывай шоб не пригорало. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 @BFG, нам надо старые добрые моды на новые движки ТЧ переносить. Ажиотаж попрёт среди юзеров за ремейками. Может нам на 1.4.1 замахнуться? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 А рецепт таков Ээээ... Ну как же ты забыл самое главное! Перед жаркой нужно обязательно помариновать, чтобы сочнее была. А то сразу на сковородку, понимаешь... 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения