Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

BFG  -  Хотя DooM 4 скачан и лежит 

Плиз в личку - адреса, явки, пароли - тоже хочу чтобы лежал.  :pardon: 

Добавлено BFG,

http://store.steampowered.com/app/379720/

1999 рублей и он твой.

• Согласен 1

1170142.gif

@bujhm98, я сейчас демо-ролик смотрел по Думу. Так мне порой Фолыч напоминало графой. А когда, я прочитал производителя, то я понял, почему мне это напоминало. Это, блин один и тот же автор. Вот они шпарят - клепают. Хотя честно - мне в графике, чего то не хватает в качестве, а чего не пойму. Это качество уровня Фаркрай-3 наверно, уже три года прошло. Пора движки новые разрабатывать, хотя уже 12 директ есть. Может скоро мы подойдём к ступору в игровой индустрии, когда железо реально не сможет переваривать игры? Охота видеть высокополигональные модели, а не этих бампами детализированных. P.S. Это я к чему, потому что у меня нет велосипеда. Я уже три года сижу и завидую, как люди на 11 директе играют. Досада.

Изменено пользователем Дизель
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

А этот ДУУМ, где мультиплеер и тупая резня? Не надо...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

и тупая резня?
Видимо когда Стрелок отстреливает стаю собак по заданию Сидора, это - высокоинтеллектуальная бойня.
  • Согласен 4

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Давным-давно, года два назад, был слушок, что Григорович продал права Bethesda Softworks на Сталкер. Может Фолыч и Дум это и есть их видение Зоны? Вот если бы они Сталкера замутили, то было бы сразу миллион игроков, не меньше чем в эти шедевры. Сталка весь СССР бывший помнит, тут даже с бывшего Варшавского договора, чел на сайте тусуется, даже враги СССР кое-кто, да знает. Про Америкосов, я не знаю, знают ли они о существовании Меченого, Шрама и Дегтярёва? Они же полные штаны наделали бы, впервые попав на Кордон, при первом звуке воя собак, как и я если честно, был шокирован, но в штаны к счастью не наделал, но спать два дня спокойно не мог.

Жду Сталкера, аж не могу. Казаки меня не потешат точно, как и Метро с Сурвариумом не потешили и не впечатлили. На данный момент, одна игра меня тешит - это ФарКрай-3, я уже его весь до дыр затёр. Это шедевр. Вот кому надо было отдавать права на Сталкер.

• Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Хотя честно - мне в графике, чего то не хватает в качестве, а чего не пойму. 

Если честно, для меня графика фигня, вот какая бы она ни была, если у игры нет души то никакая графика не заставит меня играть. Вот почему столько самых разных людей уже столько лет играют в СТАЛКЕРа? Хоть и нет тут графики, высокого интеллекта у мобов, и всяких других плюшек о которых я даже не слышал. Да потому что у СТАЛКЕРа душа есть. А новые игры с крутой графикой это что? Только красивая обёртка, а души у них нет, "мёртвые" это игры.

• Спасибо 1
  • Согласен 6

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@Жека ВИНТОРЕЗ, ты прав. Но есть такая игра, без души, которая меня прям заставляет качать её постоянно - это Спин Тирес. Ну, я просто помешан на авто, а круче игры я не видел, даже ГТА и Нид фор Спид - отстали по одной причине, нет симуляции. Назови хоть одну игру круче Спина, в плане грунтов, и я её обязательно скачаю.

• Согласен 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

был слушок

Так и осталось слухом.

Жду Сталкера, аж не могу.

Never again.

Да потому что у СТАЛКЕРа душа есть.

Просто СТАЛКЕР не попал еще во времена игрового капитализма :) В середине 00-х все игры были шедевральными, взять те же Call Of Duty, что не часть то шедевр, а сейчас что? Ежегодно клепают на одном движке одно и то же, меняя сюжет да и пару моделек.. Теперь еще и сеттинг начали менять, перенося игрока в космос. Бред. Кто знает, что было бы со сталкером, если бы он дожил до наших дней? Может, так же бы каждый год выпускался недопродукт) Так что хорошо, что мы получили сталкер еще тогда.

Изменено пользователем HellRatz
  • Согласен 6

Call Of Duty, что не часть то шедевр, а сейчас что?

Это точно. Я в первые части  Call Of Duty с удовольствием играла и потом еще долго в сети рубилась.  Ну, как-то вот так получилось, что очень нравятся мне военные шутеры. :pardon:

А последний Call of Duty: Black Ops III   начала и забросила.  Даже удивилась сама себе. Надо бы домучить игру все таки, а то осенью новую часть обещают.  И ведь все равно же куплю! :)

• Согласен 2

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

нет тут графики

Есть. В OGSE 2.09 настолько качественная графика, что на максимальных настройках супер-компы загибаются.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, это не графика загибает компы, а через чур недооценивание юзеров со слабым железом. Люди просто переусердствовали с добавлением новых шейдеров и партиклов, забыв про заповедь Пысов, не переусердствуй. Невозможно качеством в x-ray, с соблюдением оптимизации убить хорошее железо. Можно только количеством и размером изображений.

• Согласен 1
  • Полезно 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Давайте вспомним прошлое, которое вероятно воплотится вновь. "СЕТУНЬ" - ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕРИЙНЫЙ ТРОИЧНЫЙ КОМПЬЮТЕР.      

«Сетунь» представляет собой малую ЭВМ, построенную на принципах троичной логики, другими словами это троичный компьютер. Она была разработана в 1959 году в стенах вычислительного центра Московского государственного университета. Этот уникальный троичный компьютер, практически не имеет аналогов не только в данный момент времени, но и вообще в истории вычислительной техники. Такое название получил специализированный компьютер, который построен на логических элементах и узлах двух типов – как на классических двоичных, так и уникальных в своём роде троичных. Понятно, что он использует в своей работе соответственные системы счисления, логики и алгоритмы работы – двоичные и троичные.

http://www.liveinternet.ru/users/dejavu57/post302093339/                                         

• Полезно 2

Просто СТАЛКЕР не попал еще во времена игрового капитализма :)

И делали его наши люди, вложили в него часть своей души, потому и живёт СТАЛКЕР и горят им сердца самых разных людей. А вот еслиб буржуи его создавали, то ничего бы у них толкового не получилось, потому как только о деньгах думают. В лучшем случае получился бы третий фолыч. 

Ну, как-то вот так получилось, что очень нравятся мне военные шутеры.  :pardon:

До сих пор с ностальгией вспоминаю BLACK (PS2) и Army of Two, сколько раз я их проходил... Жаль что на компе в них поиграть невозможно, сделали эксклюзив для консолей, якорь им в глотку!

• Согласен 3

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

А вот еслиб буржуи его создавали

А давайте пофонтазируем, если бы его сделала фирма Юбисофт Киев, которая помогала делать Фар Край 4, то что бы вышло? Я когда играю в третью часть, то мне, так и хочеться, сказать, - что же вы ребята,  ваш худ рук, не в ту игру внедрили. Если заменить острова на Зону и заменить Вааса на Борова, было бы шикарно.

Изменено пользователем Дизель
  • Согласен 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

А последний Call of Duty: Black Ops III

Я до него даже не добрался. Последнее, что начал играть забросил из этой линейки, это часть, где там че-то в холодную войну.. Показалась чепухой, выключил, удалил. А после этого перепрошел все от 1 части до Modern Warfare на одном дыхании. Увы, для меня КоД как игра умерла с такими выкрутасами, а сейчас тем более, не могу летать в космосе и осознавать, что это CoD!  :D Привычнее все-таки отстреливать сами знаете кого в сами знаете какое время. А вот кстати и трейлер новой части.. Слабонервным не смотреть

А вот еслиб буржуи его создавали

А я все же думаю, что не в стране дело. Просто кто-то пытается выжать все соки из своих проектов. За бугром тоже много отличных игр, сделанных небольшими конторками типо GSC (Небольшие относительно гигантов Рокстар или ЕА). Ну а то, что сталкер вышел таким родным благодаря нашим разработчикам, это неоспоримо. Зарубежные игроделы подарили нам много шедевров в свое время, разве не так? :) Просто для игр пришло такое время, увы.

Нечто подобное в виде плохой участи могло кстати случиться с серией ГТА, ее пытались выкупить ЕА, которые как наверно многие знают, последние годы очень скатились. Но благо сделка не состоялась и вышла GTA 5, которая просто шедевральна, с удовольствием прошел. А вот ЕА любила подлянку устраивать в игровой индустрии, я уж было потерял для себя серию NFS, но вроде они выехали за счет последней NFS 2015.

Юбисофт Киев

Им бы тот бюджет, что выделили на разработку ФК4)

Изменено пользователем HellRatz
  • Нравится 1
  • Согласен 1
Невозможно качеством в x-ray, с соблюдением оптимизации убить хорошее железо.

Спасибо, успокоил: я уже давненько начал подозревать, что некоторые моды на сталкер тормозят именно из-за плохой оптимизации графики и скриптов.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Весьма интересный разговор состоялся)

Пользуясь случаем: поклон всем модостроителям Сталкера, то, что Вы сделали и продолжаете делать - ... не, не могу достойных слов подобрать, спасибо Вам, ребята. Вы делаете этот мир лучше.

• Нравится 2
  • Согласен 2

@Starikan, ага, ты прав. В тюрьме столько не сидят, сколько мы за компьютером, играя в Сталкера. :grin2:

Всем преведъ! fund02006.gif

Изменено пользователем Portezan
  • Согласен 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...