Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

И это - не Beatles.

Конечно нет. Битлы они 

какие  :big_boss:  Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

И это - не Beatles.

Прошу пардону, малость облажался, впредь внимательнее буду.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…

Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

Доом 4, аналог  по геймплею 1 и 2. Сюжет схематичный, есть  файлы что-то рассказывающие, дополняющие. А так,   сплошной кишко-зубодробительный экшен, где все надо делать быстро и очень быстро. Иначе "воины ада" сожрут, затопчут и не поперхнутся ГГ.
Именно ты играл в эту гейму? С описания и я могу что угодно настрочить...

Мне интересно мнение того, кто играл. Сам не могу скачать - там полста гигов почти.

• Согласен 1

Солянщик, злостный причём.

Удачи Всем и Огромного Добра!!! Вот так, как говорят Правд много, а Истина Одна:                                                                                                                    

1faa89295fbe869967cd3a691c073598b279cd24

:good2:  :good2:  :good2:

• Нравится 1

Именно ты играл в эту гейму?... Мне интересно мнение...

Хы! А мне вот другое интересно: даст ли Влад простой ответ на прямой вопрос - "да" или "нет" - или закрутит такими оборотами, что... ууууууу! Могёт! :lol:

• Согласен 1

@Portezan, не даст конечно. Ставлю свою старую репу на это +50.

А вообще у Петровича я спросил, мне его ответ важен. Верю я ему.

Добавлено BFG,

Питровичу не до того. Он полностью завален поршнями, экшенами, прекондишенами, скриптами и прочими моделями и СДК, как уже реально мне это надоело и хочется всё бросить.

Хотя DooM 4 скачан и лежит ждёт. Реально не могу поиграть.

• Нравится 1

Солянщик, злостный причём.

Игры это такая темень, что 100500 диссертаций написали и ни черта не понятно.

Это как с любовью или деньгами, все знают про это, но мало у кого это есть.

Doom, Diablo, Civilization, Morrowind, Fallout создали основу, на комбинациях их и украшательствах цветёт вся индустрия по сей день. Поэтому, уважаемый Keeper, это неважно, сколько в ней гигов, все равно это Doom, иначе это назвали бы по другому, это, например, красная тряпка для моего сына, он обязательно купит (или украдёт), а меня мутит от этой фигни. Продукт должен иметь марку - покупатель хочет отдать деньги, надо только показать дырку, куда ему их надо засунуть.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Да ну тебя, просто маненько накипело, много дерьма издают, которое даже до беты не дотягивает, штампуют как сериалы. Примеры: Sacred 2, Fallout 4, серия кала оф дьюти, ох, даже лень перечислять, их море. Пипл хавай, мы ещё сварганим.

• Нравится 1
  • Согласен 2

В какой игре? Фотограф, ТТ-2, ПЧ, OGSE? там это главное. DOOM - ну это детский пых-пых, какой там сюжет.

А самый интересный сюжет был в одной древней игре для 286 про двух придурков, там надо было сообразить самому - интернета не было - что надо ударить колбасой курицу, чтоб она выдала яичко, потом сделать яичницу и накормить сторожа, и он пропустил дальше. Вот это Голливуд, это я понимаю.

Сюжет- сюжету рознь. Мне нравятся сюжеты, которые можно пройти самостоятельно. Недавно играл в Равновесие-2, ТТ-2, так эти моды проходимы самостоятельно, а вот, например, OGSE или Солянку без форумов и гидов не пройдешь. Особенно ТТ-2 понравился: хорошо квесты сделаны.

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Так как разговор принимает специфический оборот, советую переместиться сюда: http://www.amk-team.ru/forum/topic/9807-razgovory-o-modakh/
Но можно продолжить и здесь. :)

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

советую переместиться сюда

http://zov-pripaty.ucoz.com/_fr/2/trader_script1c.mp3

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…

Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

,

Вот про сюжеты ты прав. Через 3 года решил Фотографа пройти. Все вроде ясно и понятно, да и помнится кое-что, а есть несколько моментов обязательных к исполнению, но ГГ про это ничего не знает.

Но и это ладно. Играю и вспоминаю буквально щенячий восторг, когда я пробовал мод в 1-й раз, и это ощущение перевесит любые другие.

Изменено пользователем Starikan

Позитивное как и негативное отношение к вопросу  имеет значение на результат

Кажется, он говорил, что наоборот: позитивное или негативное отношение к вопросу не влияет на результат...

Изменено пользователем Won-Won

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...