Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Макс, где это ты накосячил на 7 дней бана? О_о. От кого можно было ожидать, но только не от тебя. Или это от: Не пить вино – зачахнет ум,И разум может помутиться,Не пить – умрем и пить умрем,Так пить, чтоб вновь опохмелиться. 1 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 правильный вентилятор. У тещи такой. Отдавать мне не хочет. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 @aromatizer, Дык этож весчь, а не какое то там пластиковое гуано. В нем весу кг 5 наверное. У меня тоже где то такой лежит в закромах, надо бы хабар перебрать как-нибудь. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) узнать причину, по которой я не принят. Причина проста: не понравился лично/резюме. Научись нравиться людям и будь по-проще, ибо начальству не нравятся шибко умные подчиненные. Да, жизнь- театр и мы продаем шоу. И зарплата во многом зависит от того, как ты преподнесешь свой труд работодателю. Я думаю, Шиш мог бы много интересного рассказать на эту тему. Изменено 17 Мая 2016 пользователем aromatizer 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) https://youtu.be/KOHa13y29zo?t=13 Изменено 17 Мая 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Какая же революция без "калаша" "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 @denisshulgin, земля полна придурками. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 что в идеале, я ищу самое гасевное место, типа какого-нибудь склада или работы в тайге.. Вечер добрый братан, да какое резюме, тайга, склад, ты че братан, забудь это все развод. Идешь ножками по своему району и глазами ищешь стройку, не долгострой замороженный. А реально строящейся объект, подходишь к строителям и нанимайся в подсобники, для начала. О)), еще расклад, Я думаю тебе там будет по адресу, у Вас в городе есть такие канторы: Теплоэнерго, Электросети, Газовики, Водоканал. Братан это вечные конторы, любого города, воровские, все весят под местной мерией города. Все жители города, любого, платят бабки за услуги, в ЖКХ, а это воровская тема, там бабки постоянно крутятся и рабочим тоже крохи преподают. Учится можно еще, заочно и работать, время есть всегда свободное, шабашки появится. Если не Васей будешь там постоянно, не ведись на взрослых, что молодой, имей свою точку зрения. И все будет в цвет, братан, давай рули, в те конторы работать. 2 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Теплоэнерго, Электросети, Газовики, ВодоканалВ Гортоп ещё можно 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 земля полна придурками. А чего ты хотел? P.S. Всем, привет 1 i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 есть такие канторы: Теплоэнерго, Электросети, Газовики, ВодоканалКак правило в таких конторах уже все "свои" работают. Не знаю как в европейской части, а в Сибири (по крайнее мере в нашем регионе) не очень стали эти конторы - прет сокращение, скидывают их в частные руки и т.д. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) "Свои", как правило, везде уже работают.) И почти везде и всегда нового работника встречают в коллективе как штрейкбрехера. Изменено 18 Мая 2016 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Отработал 19 лет в Горэлектросети. Шиш прав. Денежка левая там даже монтёрам доставалась. У меня кабельщики как сыры в масле на жыпах катались. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 земля полна придурками. 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Всем доброго времени суток. Блин, цифры на клавиатуре отказали... Не работает 1,2,3,4,5,F5... Чина есть Чина... @BFG, думился в новый DOOM? Знак вопроса копировал с поста... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 @Keeper, экранную клавиатуру попробуй. Пуск - Программы - Стандартные - Специальные возможности - Экранная клавиатура «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) @Black Hawk, не удобная она, привыкать нужно. Мне проще и удобнее пальцами тыкать Это всё ОП-2..., чтоб ему пусто было... Вроде второй раз без эмоций прошёл, а клава не выдержала... Изменено 18 Мая 2016 пользователем Keeper 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 думился в новый DOOM? Не видел нового дума, если это тока не адаптированный под современную винду.... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Не видел нового дума DooM 4 вышел же. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 @HellRatz, мутная игра. Я после старого Дума с зомбаками, больше в него не играю. Честно, то я и в старый больше получаса не играл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения