Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) @ed_rez, это ещё не конец. Хочешь, я ссылку дам, даже, там действительно шок-контент написан. Только вот они ошиблись в одной вещи. Я не имею к ним никакого отношения, они считают меня за своего, только я не свой оказывается, и в критический момент - или отойду подальше, или сам нанесу удар. Ладно, хорошо. Но я ещё же и не закончил по поводу этой самой молодой инженерки. Итак, я сижу тихо, никого не трогаю, желаю получить бабки, и чем больше, тем лучше. Эта молоденькая инженерка говорит, что мне надо зарегистрироваться вконтакте, потому что другим способом девушку трудновато найти. Но ведь ты же сама - девушка. И к тому же, ты должна ответить за каждое своё слово, и ведь ты не предполагала, что девушка будет найдена в обход вконтакта, да? А вот теперь я знаю, как их искать в обход вконтакта, и что ты скажешь в своё оправдание? Правильно, мило улыбайся, и красней, и ротик надо почаще держать закрытым, ведь ты же брюзжишь, а не говоришь. А говорить теперь буду я... Изменено 15 Мая 2016 пользователем kran_bloodcore Добавлено BFG, 15 Мая 2016 НЕ НАДО здесь никаких ссылок с шок-контентом и ПРОЧИХ тоже не надо !!! 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Это где же Вы нашли такие "заповедные" места? Далеко. Тут даже прогрессия в обратную сторону идёт. Скоро игру вместо Сталкера сделаю - "Село". Руины на руине, прям как в Зоне. А каких то 30 лет назад было 1500 жителей, сейчас штук 800 людей наберётся. В школе 400 человек училось (с окрестных деревень в интернат съезжались). Теперь в школе человек меньше 100 учится. Вся молодежь по-уехала в город. Работы нет. Да, я тоже пять лет назад вернулся из города, там 15 лет отработал на дядю, ни стажу, ни пенсии. И тем более без штанов остался, в переносном смысле. А еще, что заставило вернуться, бывшая любовь. Зарёкся, на свою голову, не женится, теперь думаю, что это работает - зарекание. А вообще лень, предпринимать попытки, или боязнь, опять нарваться на безответную любовь. Короче, сам виноват, да я и особо то не переживаю. Отсижусь еще лет 20 и на пенсии поеду Европу смотреть. Где нибудь в Альпах найду себе пенсионерку, и заживу. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 о том, что я - шизофреник они считают меня за своего Видишь!? Тут нужно смеяться! было 1500 жителей, сейчас штук 800 людей "штук"= тысяч? ))) Не так и плохо! Вот когда реальными "штуками" уезжают, да и вообще из страны- это значит верным путем идет... )) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 в сети интернет так бывает, что фотошопят. Знаю, знаю... Позавчера, например, видела такой коллажик, сделанный с использованием моей физиономии. Ерунда это всё. Людям со мной незнакомыми подобное до фени. А те, кто знаком, понимают, что это дурацкая выходка не вполне адекватных людей. Хотя, я понимаю, что молодые люди на подобные случаи реагируют намного острее. Я же к этому отношусь уже "философски". Ну, а сотрудники такие, как описанная Вами девушка, встречаются практически повсеместно, так что придется научиться относиться к этим явлениям более спокойно. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 @ed_rez, нет просто штук. Я уже и забыл городской жаргон. Штука - у нас это 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 на пенсии поеду Европу смотреть. Где нибудь в Альпах найду себе пенсионерку, и заживу. Нравятся мне люди-оптимисты! 1 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Штука - у нас это 1 Я с шуткой. А вот остальное вполне серьезно- совсем небольшой регресс. Где нибудь в Альпах найду себе пенсионерку Там холодно, лучше в теплые страны... )) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 лучше в теплые страны... С нашими пенсиями будет только одна доступная теплая страна - лежанка на русской печи в полуразвалившейся деревенской избе. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 @ed_rez, на Кубу бы поехал. Да бы мешает. А где нас ждут то? Я про Альпы шучу. На остров по-середине реки если только. Блин, зимой у нас остров в материк превращается, вместо пальм - ветла растёт. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) А где нас ждут то? Так кого вообще где ждут!? А вот, когда приезжаем, тогда очень сильно ждут, когда же уедем... ))) С нашими пенсиями У нас такие же в балансе, если вывести среднюю между затратами и получаемой пенсией. Старики работали на СССР..., а дальше продолжать не нужно, все и так понятно. С теми, кто успел новый стаж (минимальный для получения пенсии, а не "пособие по пенсии") получить, то понятное дело, картинка совсем другими красками. Получается тут верным путем идем. Изменено 15 Мая 2016 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) Ну, а сотрудники такие, как описанная Вами девушка, встречаются практически повсеместно, так что придется научиться относиться к этим явлениям более спокойно. Повсеместно, говоришь? Ну на этом форуме таких точно нету. Они есть только во вконтакте, и в больших количествах. Вообще, в 2016-м году, если посмотреть на вконтакте, то он выглядит, как сайт жуликов и воров. Да что там разглагольствовать, достаточно один раз на виджет взглянуть - и вся аудитория вконтакте видна как на ладони. P.S. - а удалённые анкеты - это обманутые честные граждане, лол. Изменено 15 Мая 2016 пользователем Black Hawk Добавлено Black Hawk, 15 Мая 2016 Воздержитесь, пожалуйста, от высказываний политической направленности. Удалила. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 @kran_bloodcore, да я, вообще-то, не соцсети имела в виду, а реальные трудовые коллективы. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 сайт жуликов и воров А тебе не по барабану!? Свободу выбора никто не отменял. Есть иные соцсети, если нужны, а не нужны, есть бесчисленное количество форумов по бесчисленным интересам. Времена такие, что можешь общаться с кем угодно и откуда угодно. А то такие эмоции, как будто страшную новость принес. Это везде было, есть и будет. Где-то отчетливо, а где-то менее выражено. 4 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Форумной Барабашке сегодня 8 годков стукнуло. http://www.amk-team.ru/forum/user/2695-forumnaia-barabashka/ P.S. Как быстро растут чужие детки! 1 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 @ed_rez, а это чтоб ты знал, что последний аргумент всегда за мной будет. Если я говорю по-мирному - бросить пользоваться, значит, это надо сделать. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Почитал пару страниц и че то Габсбурга опять вспомнил. Никого недавно на форуме надолго не банили? 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Portezan 1 015 Опубликовано 16 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Я... я... Я... я... я... и я... я... я... Я... я...Это не линия отреза, как может показаться на первый взгляд, хоть и похоже после небольшого обрезания редактирования цитаты. Если после каждого "я" ещё и бить себя в грудь... фанера не выдержит! Короче, глупая, нелепая смерть. Плотное пеленание, обивка стен мягким материалом, зарешечивание окон - это должно помочь поцыэнту выжить в этом непростом мире. 1 6 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Месяца через два, я прочитал его стихи. Да. Он аутист. Но я такого не напишу никогда! Ууу... Тут иногда с будуна такие строки в голову откуда то залезают - Сартр, Жан-Поль который, отдыхает ...некоторые проблемы с коммуникативностью. Есть хороший способ прокачать этот скилл - побухать месячишко с бомжами например ... а меня ещё в сети интернет какие-то мошенники поносят! © 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Есть хороший способ прокачать этот скилл - побухать месячишко с бомжами например 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 @kran_bloodcore, Не стоит с таким настроением и отношением к людям браться за перо. Вообще за что либо браться не стоит. С нашими пенсиями будет только одна доступная теплая страна - лежанка на русской печи в полуразвалившейся деревенской избе Я чего-то сомневаюсь уже, что они будут. Они всё отдаляются и отдаляются. Зато раз занесло меня на какой-то "пенсионный калькулятор". Если года три проработать после наступления пенсионного, то пенсия будет больше зарплаты. Сгорбленный, с седой бородой до пояса, с клюкой системщик. Поучающий пользователей, которые ему в правнуки годятся. Никого недавно на форуме надолго не банили? Петрович застрелил каравана. Насмерть. Но это уж давно было. А где нас ждут то? Сорняки на даче. Я как потяпаю/покопаю, так прямо и легчает. Уже меньше хочется покусать всех экономистов и отравить буглавшу. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения