Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 @dyda, это же тюльпаны. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Да, звиняюсь, шампанэ не в то полушарие мозга попало. Я впервые такие увидел вживую, особенно три штуки, которые справа. Изменено 13 Мая 2016 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Мне в систему Akamai Technologies прилетела. https://ru.wikipedia.org/wiki/Akamai_Technologies Вроде бы не ставил сам, а она мне трафиг жрёт, что то качает на компутер. Посмотрим. Уже 4 гига нахреначила. ...............игра игру качает - во как. Иксфаир блин, Alliance of Valiant Arms Изменено 13 Мая 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Коллега Да если бы). Я как раз по этой же части... философской. Пессимист, то есть, тоже). Как смотрел "старые воры", так всё себя с Анакином сравнивал, в плане пессимизма. И вот - тёмная сторона всегда со мной. Поэтому и вопросы теперь у меня соответствующие, философские. Типа таких вот (шутка): Изменено 13 Мая 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 О, кстати. Я нашёл кое-что интересное. Это фотография моих бывших одноклассников. Сразу скажу, меня там нету. Сможете ли вы найти "девушку, приносящую удачу", на этой фотографии? Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 ...найти "девушку, приносящую удачу" Онижедети! © Статью там найти можно! 1 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Онижедети! © Статью там найти можно! Бывшие одноклассники, которые сейчас вымахали в 25-летних жлобов - и дети? Не смешите меня. И вообще, там две кандидатки - первая и пятая справа, если так. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Хорошие детки. Однако, понимание юмора вещь необходимая для человека. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Хорошие детки. Однако, понимание юмора вещь необходимая для человека. Но далеко не всем доступная... 2 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Сразу скажу, меня там нету. Хм, а где ты был... ведь кажись весь класс в сборе, типа коллективное фото, иль ты с аппаратом? Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Сможете ли вы найти старый наверное стал, ничего не понял Онижедети! © обычно эта фраза звучит не при таких фотках)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) Что то я про ваш интернет не догоняю? А зачем раздавать, если скоро как в Германии будет. Я вам обещаю, что после выборов Путина, введут запрет на торренты. Есть Яндекс, пусть голова болит у качателей, с какой скоростью они закачаются. А вообще копирование на ЯД мгновенное. Научитесь создавать почтовые ящики, и пользуйтесь на здоровье. А если вопрос в объёме ящика, то есть архиватор и старый дедовский способ разбить архив на парты и залить на разные ящики. Изменено 14 Мая 2016 пользователем Дизель Добавлено HellRatz, 14 Мая 2016 Перенесено. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Но оптика первый день как работает, статистики наблюдений пока нет, поглядим как оно будет А зачем раздавать Я гляну с какой скоростью забанят на закрытых трекерах, если твой коэффициент упадет ниже 1. А мне никак, я хочу смотреть фильмы дома, так и пораньше кинотеатров зоны R5. Порт соединений выше 60 тыс. для закрытых трекеров. Объяснять долго. Будем считать, что с защитой связано. Добавлено HellRatz, 14 Мая 2016 Перенесено. 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 @ed_rez, в основном у меня так и настроено. Правда некоторых опций просто нет, видимо из-за разных версий проги. Тем не менее - спасибо! Повозюсь ещё если скоро как в Германии будет Ну я как бы в ней и сижу, а что такое? Я ведь не фоллычи какие-нибудь или, прости господи, асасин криды, раздаю - я их даже не скачиваю. А раздаю я фильмы, которые считаю стОящими - Тот самый Мюнхаузен, Кин-дза-дза, Джентельмены удачи и т.п. И если какие-то копирастеры запрещают и банят такие торренты, н-у-у-у- ..... флаг им в руки и парАвоз навстречу Добавлено HellRatz, 14 Мая 2016 Перенесено. 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Ну я как бы в ней и сижу, а что такое? Именно, такое не прокатит. Свободу... никто не отменял. Правда некоторых опций просто нет, видимо из-за разных версий проги. Так всегда можно перейти на более лучшую версию, которая у меня. Ей уже 100 лет в обед, но мне даром не нужны более свежие версии, которые запрещены на многих трекерах из-за защиты в соединении. http://www.oldversion.com.ru/windows/utorrent-2-0-4-build-22150 1 1 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Хм, а где ты был... ведь кажись весь класс в сборе, типа коллективное фото, иль ты с аппаратом? Нет, не весь класс в сборе. На самом деле, это пятая девушка справа. Она приносит удачу. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 А я думал, что феи только в сказках бывают.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 @aromatizer, конечно, блин, это фея. Мне кажется, что пятая справа девушка - ЯОЙЩИЦА. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Я вам обещаю, что после выборов Путина, введут запрет на торренты. Вводили уже. А толку-то? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 А толку-то? Было-было! Сам всех знакомых на западе подключал к подписке "против", помогали, чем могли, как говорится... А то заставят же ходить в кинотеатр на ваши фильмы, тратить деньги на билеты, которые должны дарить, чтобы смотрели... )) Не в обиду, но совет. кино было лучше. Имхо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения