Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Да, звиняюсь, шампанэ не в то полушарие мозга попало. Я впервые такие увидел вживую, особенно три штуки, которые справа.

Изменено пользователем dyda
  • Согласен 1

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Мне в систему Akamai Technologies прилетела. https://ru.wikipedia.org/wiki/Akamai_Technologies Вроде бы не ставил сам, а она мне трафиг жрёт, что то качает на компутер. Посмотрим. Уже 4 гига нахреначила. :russian_ru:...............игра игру качает - во как. Иксфаир блин, Alliance of Valiant Arms

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Коллега

Да если бы). Я как раз по этой же части... философской. Пессимист, то есть, тоже). Как смотрел "старые воры", так всё себя с Анакином сравнивал, в плане пессимизма. И вот - тёмная сторона всегда со мной.

Поэтому и вопросы теперь у меня соответствующие, философские. Типа таких вот (шутка):

Изменено пользователем Won-Won

О, кстати. Я нашёл кое-что интересное. Это фотография моих бывших одноклассников. Сразу скажу, меня там нету.

2d8b81ec8023t.jpg

Сможете ли вы найти "девушку, приносящую удачу", на этой фотографии?

Онижедети! © Статью там найти можно! :spiteful:

Бывшие одноклассники, которые сейчас вымахали в 25-летних жлобов - и дети? Не смешите меня. И вообще, там две кандидатки - первая и пятая справа, если так.
  • Не нравится 1

Хорошие детки. Однако,  понимание юмора вещь необходимая для человека.

Но далеко не всем доступная...

• Согласен 2

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Сразу скажу, меня там нету.

Хм, а где ты был... ведь кажись весь класс в сборе, типа коллективное фото, иль ты с аппаратом?

BozSu75.gif

Сможете ли вы найти

старый наверное стал, ничего не понял

Онижедети! ©

обычно эта фраза звучит не при таких фотках))

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Что то я про ваш интернет не догоняю? А зачем раздавать, если скоро как в Германии будет. Я вам обещаю, что после выборов Путина, введут запрет на торренты. Есть Яндекс, пусть голова болит у качателей, с какой скоростью они закачаются. А вообще копирование на ЯД мгновенное. Научитесь создавать почтовые ящики, и пользуйтесь на здоровье. А если вопрос в объёме ящика, то есть архиватор и старый дедовский способ разбить архив на парты и залить на разные ящики.

Изменено пользователем Дизель
Добавлено  HellRatz,

Перенесено.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Но оптика первый день как работает, статистики наблюдений пока нет, поглядим как оно будет
386eb8faa0e6t.jpg a525f8632b80t.jpg c08707d6b69dt.jpg

А зачем раздавать

Я гляну с какой скоростью забанят на закрытых трекерах, если твой коэффициент упадет ниже 1. А мне никак, я хочу смотреть фильмы дома, так и пораньше кинотеатров зоны R5.

Порт соединений выше 60 тыс. для закрытых трекеров. Объяснять долго. Будем считать, что с защитой связано.

Добавлено  HellRatz,

Перенесено.

• Спасибо 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, в основном у меня так и настроено. Правда некоторых опций просто нет, видимо из-за разных версий проги.

Тем не менее - спасибо! Повозюсь ещё :)

если скоро как в Германии будет

Ну я как бы в ней и сижу, а что такое?

Я ведь не фоллычи какие-нибудь или, прости господи, асасин криды, раздаю - я их даже не скачиваю. А раздаю я фильмы, которые считаю стОящими - Тот самый Мюнхаузен, Кин-дза-дза, Джентельмены удачи и т.п.

И если какие-то копирастеры запрещают и банят такие торренты, н-у-у-у- ..... флаг им в руки и парАвоз навстречу :)

Добавлено  HellRatz,

Перенесено.

• Нравится 3

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Ну я как бы в ней и сижу, а что такое?

Именно, такое не прокатит. Свободу... никто не отменял.

Правда некоторых опций просто нет, видимо из-за разных версий проги.

Так всегда можно перейти на более лучшую версию, которая у меня. Ей уже 100 лет в обед, но мне даром не нужны более свежие версии, которые запрещены на многих трекерах из-за защиты в соединении.

http://www.oldversion.com.ru/windows/utorrent-2-0-4-build-22150

• Спасибо 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

Хм, а где ты был... ведь кажись весь класс в сборе, типа коллективное фото, иль ты с аппаратом?

Нет, не весь класс в сборе.

На самом деле, это пятая девушка справа. Она приносит удачу.

А я думал, что феи только в сказках бывают.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Я вам обещаю, что после выборов Путина, введут запрет на торренты.

Вводили уже. А толку-то?  :D

А толку-то? 

Было-было! Сам всех знакомых на западе подключал к подписке "против", помогали, чем могли, как говорится...

А то заставят же ходить в кинотеатр на ваши фильмы, тратить деньги на билеты, которые должны дарить, чтобы смотрели... )) Не в обиду, но совет. кино было лучше. Имхо.

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...