Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всех с праздником..!

• Спасибо 4

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

У большинства жизнь как тот Сталкер: в начале беготня, суета, зарабатывание денег, наращивание благополучия, нетерпение быстрее стать тем, у кого "жизнь удалась, на зависть всем", конечно же, читерство ("обмани, ограбь ближнего своего, а то ближний...", "о, сталкер..., а мне как раз спички нужны" и т. д.). А потом, уже ближе к концу - всё есть, в закромах порядок, хожу как терминатор, "Свой для системы", "нужный элемент Матрицы", "многоуважаемый, понимаешь". И тут, наконец, доходит, что всё, скоро конец игры... Гамовер, в общем. Фриплей бессмысленный и беспощадный. Да, процесс был интересный, а в итоге?... Не познал смысла... Зоны... 

Ладно, не буду глумиться до конца, ибо есть ещё такое общепринятое обоснование смысла жизни - продолжение рода. Но если вдуматься - в этом ли весь смысл?

С праздником вас, сталкеры! Христос - наша Пасха, заклан за нас.

P. S. А где такая тема "Неведомы зверушки"? Что-то не нашёл. 

• Нравится 1

А где такая тема "Неведомы зверушки"? Что-то не нашёл.

Это  очень малочисленная группа пользователей прокаженных пораженных в правах. Им на форуме доступен только просмотр и поиск разделов и тем, личка и профили закрыты.

Бывает так, что на юзера даже бана жалко. Неведомые зверушки - как раз такие. :grin2:

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Смешно 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

У большинства жизнь как тот Сталкер

есть ещё такое общепринятое обоснование смысла жизни

Может правила жизни  перенесены в игру? Люди там и "остальные" по  правилам  жизни действуют.

Скорей всего  общего смысла бытия нет. Есть мотивации для достижения на  отдельных этапах этого бытия, как то: продолжение рода или обеспечение  комфортного выживания или чего  другое.

Вот маленький смысл бытия на данный момент:  прошел ТЧ оригинал  и в этом прохождении Бес и Серый живы до конца игры. 

Изменено пользователем volk_40k

Может правила жизни  перенесены в игру? Люди там и "остальные" по  правилам  жизни действуют.

Несомненно, по упрощённым, конечно. 

Скорей всего  общего смысла бытия нет.

Я бы поспорил, но смысла нет))): всё равно останемся при своём мнении).

Вот маленький смысл бытия

Да, очень маленький. Игровой. А я про жизь писал))...

Для товарищей с такой группой пользователей это как клеймо преступника на лбу. Наверное поэтому таких здесь не встречал...

Изменено пользователем Won-Won

А я про жизь писал)).
Из маленьких или  побольше  "смыслов",  рубежей и состоит эта "жизнь".. Нет такой или другой "жизни". Она такая , какая есть.

@volk_40k, Так кто спорит-то, что она такая, какая есть? Я про смысл. Наличие смысла в жизни саму жизнь не меняет, она, действительно, такая, какая есть. И почему в кавычках? Это вполне себе настоящая жизнь). И смысл в ней есть вполне определённый.

Вообще, с бывалыми сталкерами трудно спорить ещё потому, что здесь немалая часть - циники, с закостенелым полунигилистическим-полупофигистическим мировоззрением. Вот побочный эффект Зоны)). При всех её достоинствах. Я же стараюсь, как говорится, "keep an open mind".

С другой стороны, я понимаю, что именно такие люди находят прибежище в Зоне. Это вполне понятно и естественно).

Успехов, господа! От наших рассуждений ровным счетом ничего не изменилось, так что продолжаем). 

Изменено пользователем Won-Won

ничего не изменилось

Люди, которые что то знают,  при выполнении дел таких же как и остальные люди,  не растрачивают  силы на пустые движения. Поэтому бывалые люди, как правило,  размеренными и спокойными кажутся.

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1

Привет братва, а у нас на форуме есть тема, где идеи разные обсуждают, для модов? :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, есть вариант такой: пиши здесь, а мудрые модераторы перенесут сообщение в нужную тему, но это если сам не можешь найти подходящую, а тем таких тьма, поверь. Разговоры о модах, например и др. :big_boss:

Приветствую!

• Спасибо 1

Приветствую!
 И тебя братан, тоже приветствую, как у Вас с погодой?  У нас +16 и льет дождь, сегодня не пошел на шабашку, клиент попросил день перекура! Отдыхаю и набираюсь сил, весна начинает подходить, в завершающею стадию. Почки давно набухли и превратились в листья, лезут уже маленькие плоды. Еще месяц и пойдет первая черешня, за ней вишня, абрикос, жердел. :)  

? Даже в ботаническом саду не видел.
Привет, гибрид абрикоса, косточка разная и с персиками так, разные виды. :)
  • Нравится 1
  • Полезно 1

...как у Вас с погодой?

Прохладно, но жить можно. Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда, как говорится. Частный дом - лепота - печь спасает. :grin2:

• Спасибо 1

Частный дом - лепота - печь спасает
Прикольно, в квартирах уже с 15 апреля, закончили отопительный сезон. Че, много хлопот, по содержанию частного дома, огород есть или все асфальтом с бетоном закатал! :)

@Шиш, это не вопрос! :D  Точнее, в твоём вопросе уже содержатся все ответы: и про асфальт (есть немного), и про огород (тоже немного - сотки 3), и про хлопоты - без этого никак, но к такому раскладу быстро привыкается, особенно если лишних движений не делать, не дёргаться по пустякам, не вестись на модных ремонтах и т.д. Работы-то можно себе напридумать выше крыши, но жить ради работы - это не наш путь. :big_boss:

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Эххххх ... . Я на 1 понакорчевал с сотку сливовой и облепиховой поросли. Теперь до осени надо превратить газон в грядку под клубнику, примерно 4х5 метров многолетней травищи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...