Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 преступником не становятся, а рождаются! Та да... Можно с детства вбивать изучение математики, но шанс стать великим математиком ничтожен. Можно много рисовать и не стать художником... много тренироваться и не стать "призовым" спортсменом, много курить и не умереть от рака, много пыжиться и не стать лидером... Судьба, однако, ядри её. Женщину своей мечты редко кто находит. Так надо ли искать, учить, тренироваться, пыжится?.. Можно просто нажать кнопочку и запустить Сталкер. 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) преступником не становятся, а рождаются! Не та мать, что родила, а та что воспитала. (с) Если ребёнок растёт в криминальной семье/обстановке, то из него никак не вырастит законопослушный гражданин. А если этого ребёнка воспитывать совсем в других условиях, прививая ему уважение к законам/жизни/собственности/чести/доброте (список можно продолжить), то его генная предрасположенность к деструктивному поведению будет глубоко задавлена и не проявит себя никак. Так надо ли искать, учить, тренироваться, пыжится?.. Можно просто нажать кнопочку и запустить Сталкер Или шагнуть с крыши вниз... Нет, плыть по течению - это не наш метод. Изменено 17 Апреля 2016 пользователем monk Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Если ребёнок растёт в криминальной семье/обстановке, то из него никак не вырастит законопослушный гражданин Привет, точно подмечено, если бы батя, нам больше уделял внимания, а не работе своей. Нас воспитала улица, стали с братом ворами, у меня одна ходка, у братана четыре. Вчера еще корешь освободился, встречали, с семерки приехал из Саратова. Так надо ли искать, учить, тренироваться, пыжится?.. Надо, просто жить и не отчаиваться и все встанет на свои места! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Нас воспитала улица Так сейчас растет вся молодежь и ничего, вырастают вполне адаптированные личности в обществе. Сейчас куда отчетливо проявляется то, о чем пишешь. Работа-работа-сон, на детей остается самая малость. Я бы лучше иначе писал, с кем поведешься, того наберешься. Да и не мало важно в каком обществе живет ребенок, общество в данном случае: страна, город, район..., круг общения, друзья. стали с братом ворами Ты глянь на правительство...)) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. bujhm98 541 Опубликовано 17 Апреля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Для общего самообразования Да время то сейчас другое то ! Это точно. Каждому овощу своё время. В моё время, мне запрещали носить длинные волосы и брюки клёш , во время моего сына стриглись под машинку и одевались как хотели. Я запретов не кидал, только прививал интерес к занятию спортом. Изменено 17 Апреля 2016 пользователем bujhm98 1 4 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Так сейчас растет вся молодежь и ничего, вырастают вполне адаптированные личности в обществе. Да время сейчас другое то ! Автопати , клубы тусовки там разные и тд.и тп. В 90-ых все совсем по другому было, просто кто и как адаптировался в то время это другой вопрос! Изменено 17 Апреля 2016 пользователем Andrey77 1 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Гляньте выступление сына на фестивале... Саш - красавЕц! в ВК есть группы по темам. Так там срача столько что и читать не хочется. На форумах хоть порядок в общении. Ну почему же? На наших страницах - порядок! А соц-сети - одноклассники, на мой взгляд, самая удачная социалочка из всех, но они все по классу похуже сайтов знакомств будут, поскольку сайты знакомств - это сайты знакомств, там можно и научиться знакомиться с девочками, и потерять стеснение от общения с ними, и нужный образ жизни подобрать. No comment... kran_bloodcore Тебе лет-то сколько? Это я так спрашиваю, для расширения кругозора. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Вечер добрый братва, купил наконец себе электронку, буду пытаться бросить курить. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 купил наконец себе электронку, буду пытаться бросить курить ну и зря-толку от нее никакого, и бросить не помогает. И да-даже вреднее чем обычные сигареты Купи лучше книгу - Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" 1 3 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 И да-даже вреднее чем обычные сигареты Привет, вот тут, поподробней, если владеешь информацией. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) ...купил наконец себе электронку... Я вот тоже прикупил, но без батареек Купи лучше книгу - Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"Началось... Изменено 17 Апреля 2016 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Стал курить Беломор - в день 18 папирос (пачка). Курю и накуриваюсь. Сиги 30-40 в день смолил - баловство. И все одинаковые. зы. Беломорканал, канает и будет канать Изменено 17 Апреля 2016 пользователем Eugen81 1 2 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) вот тут, поподробней, если владеешь информацией. Одно время интересовался-перелопатил интернет- и понял, это не совсем то, что есть на самом деле. Бизнес, не более, захочешь-найдешь, информации более чем достаточно Началось Ну ладно, что ты сразу то, думаешь шас начну за здоровый образ жизни агитировать? Я ведь сам курю, да и выпить иной раз не дурак з.ы. а книжка такая имеется, сын задарил и да, пытаюсь таки курить меньше Стал курить Беломор где мои семнадцать лет-на Большом каретном))) Изменено 17 Апреля 2016 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Нужно прочитать, а потом скрутить в папироски... )) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Для тех, кто помнит.Вот только надпись внизу, не в тему.) Изменено 17 Апреля 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Ну ладно, что ты сразу то, думаешь шас начну за здоровый образ жизни агитировать? Да ничо такого я не думаю. Просто есть у меня тут наблюдение под боком - уже раза три как минимум прочитали, а толку ноль, ну максимум на неделю. Для тех, кто помнит.О, полезная вещь, по ней можно даже за Урал маршрут проложить Изменено 17 Апреля 2016 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Гектор Я вот тоже прикупил, но без батареек Андрей! Издеваешьси,да? Ты попробуй в течении получаса вспомнить все народные и доходчивые слова-вот тебе за это. А Беломор-он и в Африках Беломор. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Для тех, кто помнит А что, разве уже нет таких более? Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 http://i-fotki.info/20/908f153479b948d0f8a5ad4baafaa49db9460d243573389.jpg.html Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 А что, разве уже нет таких более? Ну почему нет, в гараже у мну лежит. На черный день, когда забуду купить 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения