Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всё, что не запрещено, то разрешено©

Тогда очень хорошо. В последнее время мне действительно не хватает общения. Я посмотрел в последнее время достаточно много фильмов. Документальных. О мегасооружениях. И художественных. Фэнтези. И фильмов с Джеки Чаном. Мне они очень понравились. Особенно "Полицейская история", и "Проект А". Так уж получилось, что до недавнего времени, мне действительно некогда было смотреть эти фильмы. И вот я взял разом и посмотрел их.

Хотел было чёта мудрое задвинуть, но пожалуй ограничусь банальщиной...

...много фильмов...

"Лучшее кино - это вино". У меня всё.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Мне они очень понравились. Особенно "Полицейская история"

Не...Ты главного не видел.

Например про Джеки Чана - алкоголика..

Шутка.

Лучшее кино - это вино

Такое кино иногда в цирк превращается.

• Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

лучший-Доспехи бога :beach:

ИМХО - полицейская история 2, особенно момент с самоиронией, когда начальник полиции говорит - "Джеки мог бы спуститься по лестнице, нет, он испортил люстру. Одни расходы по люстре обошлись полиции в 1 миллион долларов. Вечно Джеки надо повыделываться!"

Привет братва, че сегодня видел, фотку не смог сделать, за рулем был. Короче пешеходный переход и парень молодой, на одном колесе, с ножками , стоя так ездит. Во)) цивилизация шагает  как, оно походу на аккумуляторе, а мой пассажир говорит, так это типо, не ново. И стоит 10000 руб, если пешком надоело ходить, по городу. Надо только баланс, научится ловить, что бы не упасть, как на скейте! 

Я же, такое только по телевизору видел, а тут вживую, вот удивился. :)

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 3

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, я так понимаю речь о одноколесном гироскутере: ссылка , а есть еще и двухколесный :) Ну штука да, уже не особо новая, скажем так - не удивишь львиную долю населения. А баланс там ловить особо не надо на сколько я знаю, там элементарные движения - наклон вперед - поехали, назад - встали. Остальное все будет сделано за нас. Привынкешь за пару минут как с велосипедом. Ну пару раз даже если упадешь, то не беда. Только вот одно НО: лично в своем городе я бы не смог на нем покататься, из-за качества дворовых дорог.

Изменено пользователем HellRatz

я так понимаю речь о одноколесном гироскутере
Вечер добрый, точно, это, Я вчера уже видел. Во штука прикольная, интересно а если мешок шпатлевки на плечо взять и на этой штуке, ездить по объекту строительства. Она выдержит, не развалится от нагрузки, все лучше, чем мешок на плечах носить. Да прогресс идет, есть над чем задуматься, а че, у нас в городе, дороги нормальные. :)  

интересно а если мешок шпатлевки на плечо взять и на этой штуке, ездить по объекту строительства. Она выдержит,

Ну посмотрел так, скорость от 18 до 30 км/ч, нагрузка до 120 кг, ну скорость тебе вряд ли нужна по квартире (?) кататься, а вот нагрузка.. Думаю прокатит, смотря какой мешок :) Главное не упасть, а то перевесит мешок-то  :mosking:

а че, у нас в городе, дороги нормальные.

Заряда хватает на 25 км (Среднее значение, зависит от модели). До магазина, ну или по парку покататься - за глаза, ну а вот капитально уже колесить.. Эт надо как в Европе - электрозаправки, чтобы был вариант в любой момент зарядиться. Так можно будет и на электромобили переходить и на скутеры эти.. Да уж, прогресс пришел неожиданно)

• Спасибо 1
пару раз даже если упадешь, то не беда

На самом деле падать- это очень плохо и опасно:

Лет восемь назад собирался я ехать на море. Купил билеты на утро и вышел вечером покататься на роликах. Упал, неудачно, сломал руку. Происходило все как в замедленном кино: ладонь касается асфальта, а потом предплечье хрясь и ломается пополам на моих глазах... И это при том, что правильно падать я умею, т.к. не один год занимался борьбой. Море нафиг, месяц в гипсе плюс месяца три реабилитации. И это еще рука срослась удачно, дай Бог здоровья тому хирургу, который ее собирал.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

На самом деле падать- это очень плохо и опасно:

Ну я и не имел ввиду, конечно, такие падения. Предполагалось пара падений и содранные локти, учитывая скорость обучения на этом скутере в пару км/ч.

А у тебя ситуацию я то я примерно понял, была бы кость гибкая, сложилась бы как гармошка. Да уж, повезло, что все так обошлось. Могло все быть гораздо хуже, да и врача к месту упомянул, от их действий сколько зависит. Вот эти случайности.. У меня к примеру отец уже прожил огромное количество лет, всякое бывало, но в один момент, пару лет назад, порвал сухожилие на ноге зимой подскользнувшись. Хотя спортсмен тоже, падать умеет, да и сколько зим было в его жизни до этого момента - наверняка не раз подскальзывался. Но.. Вот зашивали, теперь не ощущает почти ей. Стопой то есть не ощущает, а не ногой целиком. Да и гибкость не та уже у ноги. Всякое бывает, особенно когда не ждешь и думаешь, что не будет с тобой.

Изменено пользователем HellRatz
@kran_bloodcore, потому и говорю про электрозаправки, без них это только в ларек за пивом ездить. Да и наверняка реальный путь будет меньше, 25 на бумаге только.
  • Нравится 1

@kran_bloodcore, потому и говорю про электрозаправки, без них это только в ларек за пивом ездить. Да и наверняка реальный путь будет меньше, 25 на бумаге только.

Ага, блин, электрозаправки. По 2 раза на дню заправляться. Выехал на работу - заправился. Уехал с работы - тоже заправился. А если там ещё и очереди?

Нет, вы можете и не думать о таких вещах, но вот есть такая вещь, как очередь. Почему это никто до этого не додумался? Итак, вы выезжаете из дома на своём гироскутере, в наушниках, естесственно, группа Scooter, и песня - 4A.M. - они в 2011-м году опять сменили имидж. Ну хорошо, хорошо. 4A.M. сменяется песней Imaginary Battle, окей. Но вдруг, вы понимаете, что у Вас кончается заряд. А современные модели гироскутеров делаются ещё и с зарядкой для смартфона. И работа находится в 26 километрах от дома. Иронично тащить гироскутер ещё 1 километр. Это ещё в лучшем случае, как описали. Но мало ли, вот допустим, есть города с удалёнными районами, например, город Новосибирск, где есть замечательный район Академгородок, а все офисы находятся непосредственно в городе. А если работа на заводе и за городом? Если допустим, специальность у человека позволяет ему работать на заводе А, который находится на другом конце города, в 50 километрах езды от дома, а вблизи от дома - находится завод Б, куда не пускают работать? И вот, заправки, наконец, построены. А там - очереди. Вы знаете, я в таком случае сяду в маршрутку, и буду слушать группу IOWA - Маршрутка. Заведу себе аккаунт в одноклассниках, отращу живот, куплю автомобиль "Лада Седан" цвета баклажан. Минутку, зачем покупать автомобиль, если есть гироскутер? Гироскутер экономнее лады седан, и питается не бензином, а электричеством. Вот я и вернулся к старту. Сложновато это всё.

Изменено пользователем kran_bloodcore
  • Нравится 1

Итак, вы выезжаете из дома на своём гироскутере, в наушниках, естесственно, группа Scooter, и песня - 4A.M.
Точно выезжаю, только в наушниках, группа: Бутырка, с песней: Меня встречают лагеря! И причем тут, братан очереди, у нас че электричества мало, везде можно подзарядится.

Всей братве АМК, привет.

А это, батенька, надо кальций жрать
Рыбу, рыбу, там кальция много, по средам, среда рыбий день. :)
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...