Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Всем привет. Кто может рассказать про вчерашний выход ОП-2.1(бета), розыгрыш или как? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) Кто может рассказать... Это раскраска деццкая! Никаких раскрасок, всё лишь только радикально бесцветное. Ну может быть чуть коньячного цвета - и фсё . Изменено 2 Апреля 2016 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) А так хочется верить Изменено 2 Апреля 2016 пользователем Алекс123ей 2 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 всё лишь только радикально бесцветное. Ну может быть чуть коньячного цветаАга, стопиццот оттенков синего (в хорошем смысле, разумеется). Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) ... стопиццот оттенков синего О да, Изменено 2 Апреля 2016 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 синий цвет я люблюСам отпуск помню плохо, помню только что жена сына из бассейна и меня из бара звала одной фразой: - Выходи, ты уже весь синий! 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ixterra 800 Опубликовано 3 Апреля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) У нас в городе выпускается небольшая газета "Медиа Порт". Вот, что в ней прочитал: Сегодня коллега вернулась из недельной командировки. Это была конференция, на которую ее отправили впервые. Задачей было: найти новых поставщиков по нашей продукции. Первая ее фраза по возвращении: «У меня столько контактов было, что вся визитница распухла».. . Что делает женщина, случайно найдя основную заначку мужа? Жадная женщина - забирает себе всё. Обычная женщина - забирает столько, сколько муж не заметит. Умная женщина - не трогает, и старается забыть, что увидела. Мудрая женщина - лезет в свой кошелёк, и добавляет денег к заначке. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Ixterra 5 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 @Ixterra, отличный юморок! Не подскажешь, где ты такой тонкий юмор находишь? @Алекс123ей, ух ты, красиво выглядит. Откуда такую красоту взял? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Откуда такую красоту взял? Вот отсюда: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=850508 Этому меню уже года 4, оно так и называется oldMenu. Да, вброс про оп-2.1 действительно примитивный... Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Замечательная песня из сталкера на не менее с хорошо знакомой нам всем атмосферой мира после конца света...Куда выложить не знал, поэтому выкладываю тут (работа не моя!). Изменено 4 Апреля 2016 пользователем Murarius 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Остался месяц и чуть-чуть. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 @BFG, лучше бы S.T.A.L.K.E.R. 2 выпустили... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Петрович, это они чего - к моей днюхе подгадали? Польщен... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 ...лучше бы S.T.A.L.K.E.R. 2 выпустили...Не перевелись ещё, оказывается, геймеры, которые Сталкером не наелись. Не, я не против. Главное - не злоупотре... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) не злоупотре... "...бить." Ты хотел сказать: "Главное - не злоупотребить", верно?))) Что ж, тут нечего стыдиться: это же не мат всё-таки)). Так если бы пользователи этого ресурса наелись Сталкером (и его модами, конечно, ибо одно без другого уже никак), разве они были бы сейчас здесь? Я имею в виду большинство, потому что есть-таки индивидуумы))... Изменено 6 Апреля 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Я имею в виду большинство, потому что есть-таки индивидуумы))Дык... Многолюдно здесь, это да. И написано много тут, и темы разные. А от пережора такие темы рождались, что ууууууу... Гимн Сталкеру, например, пытались сочинить и флаг нарисовать, и др. Про желание запилить организованную поездку по местам "боевой славы" в Припять промолчу уж, а то помидорами бросать начнут - многим ведь из "большинства" это как дерево посадить, дом построить и т.п. Ладно, всё, молчу-молчу Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 @Portezan, :-)))) Я понял, о чем речь)). Это и правда... чересчур. Если об этом злоупотреблении речь, то я согласен). Хотя, если быть до конца честным, мысль о посещении святых мест ЧЗО... в этом что-то есть. Что-то слегка безумное, но в том-то и соль). Если бы ещё кто пустил туда... И выпустил)). А вообще остроумное замечание. Я с таким как-то не сталкивался... Я, в основном, только в околосоляночных темах трусь).. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 ... в этом что-то есть. Что-то слегка безумное, но в том-то и соль).Нет там никакой соли, вся соль здесь. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ixterra 800 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 это как дерево посадить, дом построить и т.пНет-нет, не так. Печень посадить, живот вырастить и тёщу построить. 1 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 ух ты, красиво выглядит. Откуда такую красоту взял? 1-го апреля с оф. сайта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения