Перейти к контенту

У Костра XIV


Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ты токо доктора не зови.

Зачем доктор?

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

 

Ссылка на комментарий

@Гектор,  я вижу - ты уже сгонял.

Я тоже))

Так - стоять!

Оказывается 5 километров, это не так мало.

За это время можно сделать целую кучу глубокомысленных выводов.

Итак...Погнали...

1. Передний привод рулит.

2. Блондинки за рулём - - ну таки блондинки...

3. Гаишники - Лохи... :big_boss:

4. Гопникам надо саморазвиваться...Ну или как минимум - самоубиться. Ну нельзя же так)))

Изменено пользователем _Val_
  • Полезно 1
Ссылка на комментарий

 

 

Город Сказок
Привет, это че, хата заброшена, а красива, ей фасад дунуть акрилом и на вход билетера- контролера поставить. И туристов водить и лить им в  уши, что типо, тут когда то: Пушкин или Лермонтов, с любовницей встречались. Ну в общем, можно придумать, че по ушам туристам рассказывать, Они только бабки, будут отстегивать и все в ажуре будет!

 

Эх сколько еще, мест красивых есть у нас в России, вечера Вам доброва братва. :)  

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

 

Ссылка на комментарий

Много думал, как туда помидоры паковали...
e68e6844c816b964d1e92af01a52f8fe5c2f8824

  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

 

Ссылка на комментарий

 

 

Много думал, как туда помидоры паковали..
Привет, а как действительно паковали, они там, не могли же вырости))! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

 

Ссылка на комментарий

 

 

Много думал, как туда помидоры паковали...
:lol3:  Помидоры сразу заметил - они же красненькие, йаркие такие - и сразу призадумался, ога, а огурчеги и водку мы, значит, игнорировать типо решили. Ну-ну... :grin2: 
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

@Гектор, мне кажется паковали их туда фотошопом. Или помидоры стоят за бутылкой, что получается такой визуальный эффект. Ну, а иначе никак, я думаю.

Ссылка на комментарий

А я так думаю, что паковали после употребления содержимого из правой ёмкости. И всё срослось.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Ссылка на комментарий

Ну помидоры я бы ещё смог запрессовать, но огурцы ... ФШ.

Про невпихуемое. Поехали как-то наши электрики побухать в соседнюю деревню. Вот неизвестно зачем, просто побухать. По возвращении оказалось, что у Толика часы на лодыжке. При том, что браслет неразъёмный и его пришлось разбирать. Загадка так и осталась неразгаданной.

Про помидоры. Как идёт подготовка к посевной? У меня уже рассада колосится. В этом году испытываю сорт "Ямал" - шибко ранний и пофигительный ко всему. И круглые перцы "Пышка". Буду пробовать вырастить Ялтинский лук, тоже рассадой, сегодня проклюнулся. Из совсем экспериментального посажена клубника семенами - лезет, но смотреть без слёз нельзя. По интернету, через почту выписаны два десятка кустиков ремонтантной суперклубники - одмин сильно возбудился на мои посевы и вот ... .

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Буду пробовать вырастить Ялтинский лук

Не получится... По форме, конечно, будет как ялтинский, но по вкусу - нет.  Он потому и назван ялтинским, что лук с такими особенными вкусовыми качествами может вырасти только там. Настоящий ялтинский лук сладкий, сочный и почти не жгучий.

А то что сейчас продают в каждом магазине под видом ялтинского - лук с обычным вкусом, только плоской формы. Даже выращенный в других районах Крыма уже не то.

  • Полезно 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Ссылка на комментарий

 

 

как туда помидоры паковали...
Привет братва, много думал! :)

 

Кароче на фото видно, от горловины с пробкой. Если смотреть внимательно, видно что на бутылку, наложена вставка. Тоесть бутылка в бутылке, берем пустую бутылку клеим с одной стороны, двухсторонней скотч. Вырезаем любое изображение, фотообои, рисунок, можно фото на ксероксе цветном и так далее. Накладываем изображение на пустую бутылку, главное, начало изображения, на часть приклеенного скотча, по вертикали. И фиксируем, конец изображения, уже обернув его на 360 градусов, на оставшеюся часть скотча. Вот бутылка уже обклеена, нужным рисунком, берем обычную полтора-литровую пластиковую бутылку. Отрезаем горло, вставляем в нее нашу пустую бутылку с приклеиным изображением.  Берем фен строительный и на малых оборотах, горячим воздухом, водим по корпусу пластиковой бутылки. От равномерного нагрева, пластик сужается и повторяет форму, стеклянной бутылки. Подрезаем под горловиной и дно, заливаем воду, водку, коньяк, чай и так далее. И ставим на просмотр, пусть кумекают, как туда засунули, помидоры и огурцы. Так можно и гербарий в банке сделать, 700 грамовой, даже самодельную лампу с прикольным изображением на стекле. 

 

  • Нравится 2
  • Полезно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

 

Ссылка на комментарий

Про невпихуемое.

Я вот сам никогда бы не поверил, что можно куриное яйцо в скорлупе запихнуть в бутылку, но тем не менее... Вымачиваются куриные яйца в кислотном или щелочном растворе(точно не знаю), кальций из скорлупы вымывается и с помощью перепада давления втягиваются в бутылку, сам видел :) 

  • Нравится 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

 

 

Ссылка на комментарий

@Жека ВИНТОРЕЗ, В уксусе. В данном случае у нас помидоры, их(некоторые сорта типа "Ракета", с плотным слоем мякоти по кожуре) можно выпотрошить, даже слегда подсушить и затолкать в бутылку. Но с огурцами полная фигня получится.

@Black Hawk, Говорят что нужна другая освещённость. Но хоть приблизиться. А если пойдёт, то можно с терпеливым "Кармен" переопылить попробовать.

Ссылка на комментарий

@groks, вот тут неплохо  написано про этот сорт лука: http://vkrimea.blogspot.ru/2010/05/blog-post.html

Судя по тому, что настоящего "ялтинца" даже местные жители могут вырастить лишь в нескольких населенных пунктах Крыма, Вам придется немало постараться, чтобы приблизить вкусовые качества выращенного лука к оригиналу. Удачи! :)

 

Лично я давно уже не ела настоящего, хотя в последние лет 15 в Москве в каждом супермаркете и на каждом рынке можно купить ялтинский (якобы!) лук.  Раньше такого не было, его даже не было в крымских магазинах. Когда жила в Крыму, то настоящий пробовала лишь несколько раз. У соседки мама жила в Ялте, привозила ей иногда и нас угощала тоже.  Настоящий "ялтинец" можно грызть как яблочко: сочный, сладкий, с легким луковым вкусом и полным отсутствием жгучести.

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Ссылка на комментарий

@Black Hawk, Спасибо. Этой статьи не видел. В оригинальности лука я уверен(это была эпопея), что он пока ни с кем не перемешался, тоже уверен. Буду пробовать обеспечить условия. Вот же ж ... вроде не банан, не ананас.

Ссылка на комментарий

Папайей в дыню. :)

Мне вот что интересно, коли лук этот такой эндемик.....ну и чо уж мучиться то выращивать его там где он не хочет расти. В мире есть много подобного, что то я и не попробую никогда, жизнь то не остановится. 
Хотя, ежели цель стремится к невозможному....тогда да, тогда стоит :D

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...