Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ixterra 805 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) @_Val_, сдается мне, мил человек, что ты по профессии "Диетолог". затарился бухлом, дровами для шашлыков(кому надо), мясом и прочим прелестями... . Это водочно-шашлычная диета, очень полезная для восстановления хорошего настроения. Изменено 24 Марта 2016 пользователем Ixterra "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 ты по профессии "Диетолог" Эт точно..Специалист по свинцово-спиртовой диете... В прошлом. А сейчас больше по солоду и мёду с молоком)) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 мёду с молокомДыа! Хочу. И чтоб молоко непременно сгущёное + печеньки. Хотя, к разговору про печень... я б и от пирожков ливерных не отказался. Омномном Жрать пора, короче 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 А сейчас больше по солоду и мёду с молоком)) Босс и ветераны АМК, всем привет! А че, если сметанки к солоду и меду, реально же, можно поправится. Впереди лето, море, надо выглядеть большим дядькой, на пляже. Я уже на 90 кг начал выходить, все батончики творожные с шоколадом ем. Уже надо, потихоньку менять свой гардероб, две пары штанов выкинул, не смог мотню застегнуть, на поясе. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 @Шиш, всё правильно - хорошего человека должно быть много, как гласит мудрость народная, а я, как болотный доктор, подтверждаю. Приятного аппетита! 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Впереди лето, море Дача, лопата,тяпка, топор, коса. Всё застегнётся, ещё и запас останется. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Всё застегнётся, ещё и запас останется Привет, ни че подобного, моя специальность: штукатур- маляр, каждый день на растворе, ведра по четвертаку песка. Плиткой облицовкой занимаюсь, постоянно, нагрузки конкретные физические испытываю, каждый день. Твоя теория братан, ко мне не подходит, уже как говорят: Плавал знаю! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) @Шиш, ну... ты как настоящий русский, за зиму обрастаешь добром, а в течении лета всё уйдёт. всем трям ! Изменено 24 Марта 2016 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 @Шиш, Так вроде мясо расти должно, а жир уходить. Я зимой решил подготовиться к весне, чтоб хоть не стонать на грядках. Так пришлось только на выносливость гнать, а то в рубашка давить начала. Организм помнит увлечения молодости. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Я зимой решил подготовиться к весне, чтоб хоть не стонать на грядках Привет, так подготовка организма, это хорошо, а че, ну типо культиватор, надо хоть себе в хозяйство приобрести. На лопате то, грядки, да и вскапывать свой участок, огород. Все же накладно, как то, для спины, спина то, не казенная! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 @Шиш, а я всегда говорил, что зря мы так погорячились в 1861-м! Дюжина крепостных крестьянок на огороде не помешала бы, это да, а от культиватора вред один - сильно измельчает корни сорняков, тем самым многократно увеличивая их количество. Приветствую! 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Дюжина крепостных крестьянок на огороде не помешала бы Привет, это сколько тещей будет, если иметь дюжину крестьянок. Так это, не жизнь, если смотреть по современному мировоззрению!А культиватор все же лучше, чем потом с пластырем на спине ходить и ныть: О как Я, вчера огород покопал, на весь год накопался. Да и время экономит, а время деньги. Хотя есть и трудоголики, этим людям по кайфу, в огороде возится. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Городские жители, сразу видно - лопаты, культиваторы. Трактор с дисковой фрезой - наше все.! 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Трактор... Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке.© ...крестьянок У податливых крестьянок (Чем и славится Валдай) К чаю накупи пиченек баранок И скорее поезжай. Изменено 25 Марта 2016 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Дюжина крепостных крестьянок на огороде не помешала бы, это да И всех на прополку выгнать. Поставить в ряд. А сам сидишь в кресле качалке, с бокалом "шабли" и любуешься на буйство красок природы. Здарррова Жека, троль курганский. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Хотя есть и трудоголики, этим людям по кайфу, в огороде возится. Это точно не про меня! Трудовая повинность. Не горба ради, но спорта для. Гыгык. Спортсмен из меня такой же как огородник P.S. Йурей Петровичъ, здравствуй, дорогой! Изменено 25 Марта 2016 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Городские жители, сразу видно Привет братуха, как оно, сезон скоро кровли начнется, ты готов к заработку. Лето обещает быть жарким! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
sta 506 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 зря мы так погорячились в 1861-м! Дюжина крепостных крестьянок на огороде И всех на прополку выгнать. Поставить в ряд. А сам сидишь в кресле качалке, вот он, злой оскал оскал помещика-рабовладельца S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 злой оскал оскал помещика-рабовладельца Не-не... Какой оскал? Это же просто мечта любого эстета - бесконечно смотреть на прекрасное: на реку, на огонь и на женщин, работающих в поле. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 @Шиш, Привет. Да никак пока.Насчет жаркого сезона, большие сомнения. Финансовые проблемы потенциальных клиентов. У меня обычные проблемы бригадной работы - напарники. Прошлогоднюю бригаду разогнал, ввиду низкой трудовой дисциплины. Надоело с ними позориться. Теперь вот думаю - новую набрать или продать себя кому повыгоднее. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения