Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Понятное дело теория... "Суха, мой друг, теория, везде, Но древо жизни пышно зеленеет. " "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Эрих и Мария РемаркиОбоих не читал, но за приупадочность осуждаю. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Такая доза для большей части форумчан будет не сопоставима с жизнью.Не завидуй . Такое "геройство" отднюдь не моими физическими данными вызвано, хотя и не без оных... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 не читал, но за осуждаю. Где то я уже это слышал?.. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 (изменено) Обоих не читал Тож ирония, а на счет "мягче- ширше", смысл в более "ширшем" взгляде на вопрос, т.б. решение оного не средствами из одной "оперы". Мария и Эрих Ремарк как и Эрих Пауль Ремарк один и тот же человек . Изменено 20 Марта 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Не завидуй Чему!? - Есть в мире вещи получше, чем алкоголь. - Да, сэр. Но алкоголь компенсирует их отсутствие. (с) Терри Пратчетт Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 @ed_rez, не завидуй никогда. "Ты бухать не можешь - мне фиолетово на всё." Не нужно цитаты Великих приводить.... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Эти Ремарки... Я, правда, не читал ни одного Ремарка в жизни, но, они... Помню, мы проходили в школе, что это страшные люди. Они все флудеры по природе, м-м-м, враги любой форумской дисциплины. И потом, эти их тексты. Они всех раздражают. Ну, эти вот их ремарки, да. Стра-а-ашно... Их тексты лишены мужественности, а их идеи разрушительны. Они ведь что предлагают? У-у-у. Страшно... (с) 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Поговорить не о чем, поговорим об алкоголе? Разговор то слепого с глухим Пойду- ка я еще настойки смородиновой налью и выпью писярик 1 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Со школы помню, что Ленин особым здоровьем не отличался, но запросто выпивал ведро водки. Чапаев Петьке об этом неоднократно рассказывал. Так что 2 литра не такая уж и большая доза. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Ну, все-то два литра Ильич не выпивал. Но отхлёбывал много, да... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 ооо, ну и разговоры у Костра - вождь мирового пролетариата vs алкоголь! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 @Каин перефразирует Шварца. Пррэлестно! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Но это ещё не всё! (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 20 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 @Каин, предлагаю Чехова. "А вчерась мне была выволочка. Модератор выволок мои гениальные мысли в "БЛОКпост" и отчитал заметкой за то, что я критиковал ихние Правила и по нечаянности все их до единого нарушил. А на неделе Администраторша велела мне всех своих клонов признать, а я начал с самого нового, а она взяла лог и евойными айпишниками начала меня в аватару тыкать. Кураторы надо мной насмехаются, посылают в поиск за расположением тайников и велят пользоваться правками. А еды для нас, троллей, нету никакой. Утром дают пред, в обед 33 балла и к вечеру тоже пред, баллы и рид-онли, а чтоб права кураторские - то они сами юзают. А писать мне велят только в личке, а когда Куратор ихний на матюки в личке жалуется, я вовсе не пишу, а сижу себе в баньке. Милый Дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда на тот форум, где сам обитаешь, нету никакой моей возможности..." 10 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 (изменено) Мне больше по душе "письмо к учёному соседу" применительно к NLC. И да. Лютый был Дед. Таким Дедам надо памятники на вокзалах из чугуна ставить... Изменено 20 Марта 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 два литра Ильич не выпивал. Но отхлёбывал много, да... Это тот случай на броневичке? Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 @Гектор, Привет братуха, че, там у Вас в Казахстане, с ума все посходили. Вон, ютуб весь кипит, цены такии 1000$- 5000$ за гирю неваляшку, СССР-32кг: . Ты бы, пробил че там, у Вас происходит, между делом! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 @Шиш, привет, это же корейковские гири, они того, золотые... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) ...за гирю...че там, у Вас происходит... Ну что происходит - вспоминаем приснопамятные 90-е годы: красная ртуть, "ценные" радиодетали, "змеиный яд" и пр. Схема старая, как мир - создаётся ажиотаж (типа в гирях золото, да) вбрасывается инфа о покупке за 1000, тут же появляется инфа, что где то можно купить за 100, при этом реальная стоимость 1. Вот и все дела. В общем: "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя..." Изменено 23 Марта 2016 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения